Автобезопасность
Установочный центр и сервисный центр StarLine
Официальный дистрибьютор StarLine в Казахстане и СНГ
Перейти на сайт
Этиловый Паладин
Спасибо большое Константину за установку сигнализации
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Мы старались.
Айфон Айфон
Поставил сигналку на кобальт. Очень грамотные и быстрые, и девочки админы и спецы
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Darya Junussova
Добрый день! Вчера установила себе сигнализацию StarLine, консультанты девушки в магазине очень приятные спасибо им за помощь в выборе❤️ Так же спасибо мастеру установщику Константину все сделал просто отлично, сняли старую сигналку была тамагафка. Все мои просьбы были учтены что как раз таки очень хорошо😊 Процветания вам и благодарных клиентов❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darya. Благодарим за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ГК
Гульшат Каракекилова
Огромное спасибо мастеру Константину за качественную установку сигнализации — всё чётко, быстро и профессионально. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине — очень приятная, всё объяснила и помогла с выбором. Отличная команда, рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда…
КЗ
Куаныш Закиров
Сервис на высшем уровне.Константин мастер своего дела, после установки, всё объяснил доходчиво, вежливо.Также хотелось сказать большое спасибо девушкам менеджерам по продаже Кирпичёвой Екатерине,Цукановой Екатерине за их профессиональный подход каждому клиенту.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Karina Mukhtarova
Хорошие специалисты 👍 теперь по вопросам сигнализации , только сюда ! Спасибо за работу🙏🙏🙏
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina, благодарим за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ЭБ
Эльмира Бажикова
Очень хорошие специалисты асы в своем деле
26 мая 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 💛
Динара Турмаганбетова
Сервис на высоте! Все четко, быстро, недорого! Еще и корпус бесплатно поменяли👍🏼 спасибо большое 🎈🎈🎈
6 января 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
ОО
Олег Олег
Вежливое и быстрое обслуживание. Качество оборудования и выполнения работ. Сделали не большой подарок, неожиданно и очень приятно.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Кулькеева
Добрый день! Установили мне на новый Туссон сигналку S96 v2. Алексей настоящий мастер своего дела. После установки также всегда на связи по возникшим вопросам👍 желаем отличной работы и заработка. Тимур и Ирина
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Успехов вам!
Андрей .
Отличный специалист Денис. Всё качественно. Молодец.
1 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Аcuk
Все сделали четко, быстро. Спасибо ребятам👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Аcuk, спасибо большое за доверие 🙏👌
Danil S.
29 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛
ДТ
Дархан Турсынхан
Слетела прошивка на пульте.Денис сделал за 5 минут даже денег не взял.Большой Рахмет
19 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь.
Андрей Котт
Профессионалы своего дела. Обязательно подскажут, помогут, объяснят. Также обращался за ремонтом пультов сигнализаций: замена кнопок, экрана. Все было сделано не дорого и в кратчайшие сроки.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
DAS OMAR
Денис поченил мне пульт StarLine A91 не работал автозавод. Работа вышла на 2000 тенге. Ранее пару дней назад перед боксом основый главный вход где терминал Jusan bank находтся бутик где Дмитрий и Радик занимаются ремонтом пультов. Дима мне ремонтировал это же пульт за 3000 тенге. Работа его была дороже и некачественная. Обращайтель в Денису. Это не реклама а факт.
31 марта 2025, официальный ответ
DAS! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
MZ
Masha Zhigailova
Установили сигнализацию и помогли в ней разобраться, не смотря на мое дотошное отношения, объяснили все довольно грамотно.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Рады работать для вас.