Tiflani
2.9
2.9
ОА
О Аня
Сегодня 1.12.2025г. Была у Вас и осталось только разочарование работой продавца, во первых она начала сама по себе делать без конца замечание моему ребенку, когда это ее вообще не касалось, на вопросы по покупаему товару также недовольно отвечала, как будто я пришла взять даром. Продавец знала, что продаваемый товар детский и придётся работать также с детьми, если есть раздражительность на детей , думаю руководству нужно пересмотреть продавца и сменить на более вежливого и компетентного продавца.Так как , после таких случаев врядли кто-то захочет возвращаться.Я постоянный клиент и бывает по несколько пар обуви покупаю сразу, но после сегодняшнего нет желания покупать что либо в этом филиале.
ЖТ
Жанат Тусупов
Качество обуви очень хорошее. Уже 10 лет покупаем эту обувь и качество самое лучшее. Кожа внутри и снаружи. Комфорт для ребенка 😍
ЛК
Любовь К себе и уважение
Обувь да хорошая и не первый раз мы здесь берем детям! Но последний раз когда были перед 1 сентября , были сильно разочарованный консультантом , а точнее женщиной в платке ! Вы всегда берём здесь обувь по 2 пары минимум , а перед школой конечно всю обувь собирались так же купить здесь 4 пары обуви сыну и доче ! 3 пары уже выбрали доча не могла никак одеть туюли так как была без носочков, когда я попросила у женщины следики , она ответила надо спрашивать она не обязано нам все это предлагать , еще так грубо сказала что люди которые мерили с нами тоже посмотрели вне до умении ! это было последнее капля и мы все оставили развернулись и ушли 🤧! До этого она просто нас как та игнорировала не предлагала ничего но зато за русской парой которые в конце ничего у нее не взяли и сказали мы подумаем бегала не знаю как кто 🤣 смешно просто по каким критерием она выбирает себе покупателей 🤦🏻♀️! В тот день мы собирались оставить там 100 тысяч (Голдом не кредит не ред это )почти на обувь , но из за такое не уважение мы ушли больше даже не хочу приходить к вам ! И купили мы в тот день в котофей и оставили там 120’000 тысяч где обслуживание на высшем уровне ! И кстати та русская пара тоже купили у котофей 🤣 ! По этому меняйте своего продавца ✖️!!!!!!!
ИА
Инкар Алтаева
Отличный магазин! качественная обувь, много видов обуви на выбор, хорошие консультанты👍