Музыкальные курсы
Музыкальная школа, в которой вы учитесь и отдыхаете
Запишись на бесплатный урок
A A
Выбран компанией
Записалась на уроки пианино сразу после пробного урока. И вам советую, мозг начинает лучше работать, развиваешь новые нейронные связи определенно. Медленно, но верно проходишь трансформацию из дерева во что-то более гибкое😄 Всегда удивляло то, как можно смотреть на кляксы на бумаге, улавливать суть, параллельно воспроизводить и слушать ритм. Настолько это все волшебно , что у меня пока не получается, но никто не положит свой мозг тебе в коробочку, поэтому результат полностью зависит от тебя, от выполнения домашней работы и рекомендаций. Все нравится, не хватает пинков 🦵🏾,чтобы делать домашку 😁 Подкупили условия договора, одно из них- занятия не сгорают, а замораживаются. А подробнее узнаете на пробном уроке. Обязательно приходите 💝
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, мы рады дарить вам положительные эмоции 🩷
Андрей Шелудченко
Приятное место! Я тут надолго...
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что выбрали нас ❤
ГБ
Гульнара Бекбергенова
Мне нравится туда ходить! Отдыхаешь и учишься чему-то новому! Приятные люди, приятное занятие 🌸🔥🥰
Гульнара, спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AP
Anastassiya P
Замечательная школа, легко и доходчиво преподносят материал. Желаю процветания 🫶🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
Самая классная музыкальная школа по изучению пианино! Знаю о чем говорю так как тут занимается мой супруг всего пол года, и успехи на лицо!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Ibo .
Лучшая школа, с отличными преподавателями
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ibo. Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады.
L
Lok1
Отличная школа, научат даже безнадёжных
Lok1, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Nurbolat Shabdykeev
Классная школа, всего за год сестренка уже получила 1 степень, рекомендую всем)
Nurbolat, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😉
Dasha Trushkina
Чудесная школа, люди быстро приходят к результату и прекрасно играют
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Ольга Комарова
Всё супер! Звёздочки
Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
MA
Miras Antaev
Лучшая школа в городе, всем советую 😁👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miras. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ШМ
Шынар Мариниченко
Добрый день! Хочу оставить отзыв о музыкальной школе Рiano Time, очень талантливые и лучшие учителя, очень советую обучаться именно у них!!! Ученики уже после первого курса играют великолепно!!! 👍👍👍🌹🌹🌹
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
Б
Бибигуль
Побывала на отчётном концерте "Звёздный час" очень понравилась атмосфера отличная, захотелось самой записатся
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам 💛
Janarisakova Isakova
Побывала на концерте супер!
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости
БШ
Бауржан Шабдыкеев
Отличная школа, для начинающих!!! Прекрасные учителя.
Бауржан, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉
Акниет Ералинова
всем рекомендую! очень хорошо обучают,уже хожу пол года! всем советую!✨💥
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ИМ
Ирина Майер
Лучшая школа в городе, чуткие и внимательные преподаватели. Удобное расположение.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉
RD
Romeo Dessar
Советую данную школу,5+
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥
Галия Алжанова
Крутая школа, больше чем пианино💖💖💖
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Павел Майер
Отличная школа, подгонять для вас удобный график, что поможет познавать творчество в удобное время. Прекрасные преподаватели.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Марина
Лучшая школа Пианино в городе, мама в восторге, она счастлива, значит все точно супер! Рекомендую всем возрастам!!
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🌸
Айка …
💋
💋❤️
Jul Thun
Замечательная школа игры на пианино. Все преподаватели грамотные, внимательные, в меру строгие, но очень мотивирующие. Самое классное — они подстраивают занятия под ваши цели. У меня, помимо желания просто научиться играть на пианино, была также цель понять, что и как я играю, освоить базовую теорию музыки, чтобы в будущем писать собственные песни. Спасибо Галине Александровне за то, что учла мои пожелания! С её помощью я начала осуществлять свою мечту!
26 февраля 2025, официальный ответ
Jul! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Yekaterina Bobreshova
Была на пробном уроке,очень понравилось.С первого занятия появилась мотивация учиться. Но так же еще были агрессивные продажи,это не понравилось.
10 июня 2024, официальный ответ
Yekaterina, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
ЭЮ
Элеонора Юн
Школа, которая осуществила мою детскую мечту. Школа с очень хорошими преподавателями. Школа психологической разгрузки, лично для меня.. Вы ещё думаете????... А я уже там занимаюсь 😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас❤️
GA
Gulsara Alieva
Отличная школа. Преподаватели на высоком уровне, преподносят информацию на доступном языке, активно вовлекая учеников в образователтный процесс. Проводятся прекрасные атмосферные вечера, от которых все полны незабываемых впечатлений. Все замечательно начиная с подготовки к концерту, местом проведения концерта, участниками, зрителями -все волшебно и волнующе! Рекомендую Piano Time! Кто сомневается идти учиться или нет, то однозначно идти.
5 февраля 2025, официальный ответ
Gulsara, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌
AP
ANASTASSIYA P
Очень классно, что есть такие школы в нашем городе! Атмосфера дружная, прекрасная команда. Преподаватели профессионалы, любят свое дело, каждый новый урок вдохновляет и действительно можно научиться играть на пианино. На занятиях используют современные и популярные мелодии, играешь в удовольствие, выбираешь себе любимые произведения и график уроков. Режим работы - отдельное спасибо за это, для тех кто занят на работе, просто находка. Пожелать только роста и удачи и по больше таких школ!
5 февраля 2025, официальный ответ
ANASTASSIYA! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Нурали
Лучшие преподаватели, в меру злые зато хорошо научишься играть. Есть свободное посещение, и много хороших инструментов чтобы свободно заниматься самому. В целом отличная школа (Алина 🤍)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
VM
Vladimir Maturin
Отличная школа как для новичков так и для продолжающих оттачивать свои навыки! Рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
MK
Marina Kim
Хотела поделиться классной новостью.У нас , в Караганде , открылась Школа игры на Пианино .Для взрослых.Называется , Piano Tiam. Когда я впервые попала на пробный урок , то испытала такое счастье и получила огромное удовольствие.Здесь , есть всё.И учителя высшей категории, с большим опытом работы и багажом музыкальных знаний .И доброе , внимательное отношение , к каждому ученику, не зависимо , от возраста и знаний.Даже , если вы не знаете музыкальную грамоту , и в этом случае , наши учителя помогут вам , в этом.И исполнится ваше желание , и вы сыграете свою первую мелодию. Советую , всем кому , хоть немного интересна музыка , приходите ,в школу и ваша Мечта ,сбудется!Мечты сбываются !!!🩷🩷🩷👍👍👍 Ваша ученица Елена!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
РК
Руслан Куценко
Супер лояльные учителя и профессионалы в своём деле. Дружный и приятный коллектив. Однозначно всем советую обратиться именно к ним.
5 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айтжан Алимова
Спасибо Галине Жуковой к сожалению отчества не помню ,дочь в восторге от преподавателя ,быстро схватывает информацию ,подача супер
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Сегодня была на пробным занятии🫣 Мне очень понравилось давно мечтала попробовать, девочкам большое спасибо Эмоции зашкаливают
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Aigerim Alpysbay
Была на пробном уроке, чтобы познакомиться со школой и преподавателем. Администраторы очень приветливые, но пробный урок оказался не индивидуальным, об этом меня не предупредили и урок был со студенткой, у которой полный 0 знаний. Все внимание преподавателя было на другого студента. Я, конечно же, не заканчивала консерваторию, но и не полный 0. Пришла, посидела (ничего так и не сыграла для себя) и послушала про школу 🤷🏻♀️ Школа находится в каком-то полуразрушенном здании, дойти живой до кабинета и что подо мной не разрушился пол было достижение для меня
СА
Серик Аскаров
Отличная школа, персонал дружный и позитивный, всегда встречают тепло☺️, преподаватели профессионалы своего дела, обучают легко и доступно. А еще все там красивые😏🙂
13 июня 2024, официальный ответ
Серик, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ернар .
Самое замечательное место, где я проводил время! Вся интеллигенция, все талантливые лица и просто добрые люди - часть этой школы! Очень рекомендую! Фархату спасибо, что вдохнул жизнь в эту школу, дал начало, а всем преподавателям низкий поклон, всех обожаю! ~ С премногим уважением, Ернар.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🔥 Заходите в гости!
Сашка Рогозова
Все отлично!
1 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Alma Ali
С детства мечтала научиться играть на пианино. А тут в рекомендациях Инстаграм появилось предложение, посетить пробный урок БЕСПЛАТНО! И конечно же я сходила, и сразу влюбилась в этот школу! А преподаватели просто самые лучшие! Очень добрые и отзывчивые! Никогда бы не подумала,что за три месяца смогу читать ноты и играть такие прекрасные мелодии!!! Огромная благодарность,что помогаете исполнить мечту детства!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Alma, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Alena Sun
Это очень хорошая школа) Если вы хотите научиться играть, то в этой атмосфере легкости и вдохновения, дружественности, по методике школы вы сделаете это очень быстро и сами удивитесь результатам. Вы поверите в себя, в свой творческий потенциал, а если приложите усилия и прилежность в занятиях, сможете стать настоящим музыкантом в любом возрасте.
Здравствуйте, Alena. Благодарим за доверие 💛 Мы стараемся 🌸
Елена Ким
Здравствуйте.Хочу поделиться и рассказать , что у нас есть замечательная Школа.Больше, чем Пианино.Я пришла учиться и не пожалела.Здечь самые лучшие , талантливые учителя !!!Здесь самые вежливые и обонятельные администраторы , которые принимают нас , только с улыбкой и только на позитиве!!Здесь исполняются мечты .Каждое занятие проходит интересно .Потому что , наши преподаватели профессионалы своего дела , но при этом , ещё и очень хорошие и милые .Я всем советую , приходите к нам , в нашу дружную сессию.Дв , именно семью, потому что , только в семье может быть , так хорошо и комфортно.Спвчибо руководству Школы , Больше , чем Пианино!Желаю успеха , благополучия и процветания!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
Артём Кушхов
Отличная школа, замечательные преподаватели.
Благодарим Вас за отзыв💖
Дарья Миленова
Лучшая музыкальная школа! Преподаватели профессионалы своего дела, администраторы просто душки. Прихожу сюда с удовольствием и заряжаюсь невероятными эмоциями! Записывайтесь, не пожалеете☺️
ЛБ
Лариса Белоусова
Мне очень нравятся педагоги в этой школе! Отношение к ученикам доброжелательное, всегда идут навстречу , атмосфера приятная , находишь новых друзей себе, в целом учиться - одно удовольствие!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
РМ
Рената Мухамед
Замечательная школа, очень дружелюбная атмосфера. Каждый урок изучение чего то нового. Подача легкая и неординарная, что очень мотивирует к обучению. Всем советую эту школу!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова 😁
Svetlana Chshuchkina
Прекрасная музыкальная школа, супер атмосфера и шикарная возможность учиться в одном коллективе с замечательными людьми. Занятия всегда проходят интересно, дают фундаментальные и правильные знания, учат слышать музыку. С "Больше чем школа Пиано" мечты сбываются! Спасибо всем преподавателям за столь замечательный опыт!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
НН
Ник Ник
Больше чем школа пианино!😻 Отличная атмосфера, отличные люди, новые знакомства👯♀️
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ulbazar, за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
АЖ
Акжамал Жиендинова
Очень рада, что познакомилась с такими профессиональными, талантливыми людьми. Знают свое дело, молодцы! Гостеприимны, заботливые, подход ко всем индивидуальный, рекомендую всем!
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
KK
Kamika Kamika
😍 отличная школа
Jamilya, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
Tanya Kirko
Атмосфера огонь . Очень классные преподаватели , профессионалы . Школу всем советую . Пробный урок прошел замечательно . Есть к чему стремиться .
Tanya! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 😉
LS
Liza Sugakova
Была на пробном уроке . Школа классная . Атмосфера огонь , коллектив очень дружный . Преподаватели профессионалы . Всем советую !
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно!