Qazpost
Отдел доставки газет и журналов
Оуоууллулулулшаллашулгавщузцзоагалршаоаналаркгашкооаоаоатгалуузаоудаоущвоелквдарашалаоаооаоалаоаоаоуооуоуоуовоуоуоуовоуоуоуооу Оуоууллулулулшаллашулгавщузцзоагалршаоаналаркгашкооаоаоатгалуузаоудаоущвоелквдарашалаоаооаоалаоаоаоуооуоуоуовоуоуоуовоуоуоуооу Оуоууллулулулшаллашулгавщузцзоагалршаоаналаркгашкооаоаоатгалуузаоудаоущвоелквдарашалаоаооаоалаоаоаоуооуоуоуовоуоуоуовоуоуоуооу Оуоууллулулулшаллашулгавщузцзоагалршаоаналаркгашкооаоаоатгалуузаоудаоущвоелквдарашалаоаооаоалаоаоаоуооуоуоуовоуоуоуовоуоуоуооу Оуоууллулулулшаллашулгавщузцзоагалршаоаналаркгашкооаоаоатгалуузаоудаоущвоелквдарашалаоаооаоалаоаоаоуооуоуоуовоуоуоуовоуоуоуооу Оуоууллулулулшаллашулгавщузцзоагалршаоаналаркгашкооаоаоатгалуузаоудаоущвоелквдарашалаоаооаоалаоаоаоуооуоуоуовоуоуоуовоуоуоуооу Оуоууллулулулшаллашулгавщузцзоагалршаоаналаркгашкооаоаоатгалуузаоудаоущвоелквдарашалаоаооаоалаоаоаоуооуоуоуовоуоуоуовоуоуоуооу Оуоууллулулулшаллашулгавщузцзоагалршаоаналаркгашкооаоаоатгалуузаоудаоущвоелквдарашалаоаооаоалаоаоаоуооуоуоуовоуоуоуовоуоуоуооу Оуоууллулулулшаллашулгавщузцзоагалршаоаналаркгашкооаоаоатгалуузаоудаоущвоелквдарашалаоаооаоалаоаоаоуооуоуоуовоуоуоуовоуоуоуооу Оуоууллулулулшаллашулгавщузцзоагалршаоаналаркгашкооаоаоатгалуузаоудаоущвоелквдарашалаоаооаоалаоаоаоуооуоуоуовоуоуоуовоуоуоуооу Оуоууллулулулшаллашулгавщузцзоагалршаоаналаркгашкооаоаоатгалуузаоудаоущвоелквдарашалаоаооаоалаоаоаоуооуоуоуовоуоуоуовоуоуоуооу
ПП
Пот Пот
Пора обновить интерьер
mt
max tax
Отличное мето расположение, вежливые работники, работают согласно графика работы👍
Bt
Baken tii
Зачем номера если игнорируют звонки? Не дозвонились, в разное время звонили, трубку не поднимают
Канат Золотой
Грубые абсолютно все. Заходишь и попадаешь в СССР.
Тимофей Нам
Это не почта, это помойка. Люди абсолютно не компетентны. Сказали осуществят доставку за 7-10 дней. В итоге, у них нет курьеров, в связи с чем просят забрать письма самостоятельно. Отмазываются тем, что курьер сделал доставку но получатель не поднимал трубку. Ужасно вообщем
Ruslan Mamedov
Заказное письмо у них валяется с 14 августа! Не звонят ни доставляют на адрес, полчаса висел на трубке чтобы они его нашли у себя там. Удивительное отделение Каз почты
Ерканат Койшыбаев
Можете не звонить, они всё равно не ответят
УД
Улан Джумабеков
Нет кассы оплаты.
РМ
Раиса Магомедова
Отделение видимо существует для того что бы портить людям настроение и не ценить их время. Грубость захлопывание окошка перед носом без объяснения. Возвратное письмо должны доставить на адрес- приехали сами так как почти два месяца гуляют письмо и это по городу . В ответ - заплатите за то что забираете письма Заплатили за услугу которую вы не оказали в должном виде и еще мы должны за это доплатить. Если бы не было необходимости для иска подтверждения что письмо не доставлено никогда в жизни не стала бы связываться с почтой. Наверное самый отстойный по обслуживанию населения объект.
ZD
Zhanara Dyussebayeva
Почему не пишут, что здесь только получение!! Время потратила из-за отсутствие информации!
КТ
Кайрат Толеубаев
Новый корпус ВТУЗа
Erdaulet Berikuly
Типичное отделение с плохим ремонтом..как при совке
Василий Калюжный
На удивление оперативно отпускают клиентов
SL
Sanym Lee
Быстро нашли и выдали мое письмо, Вроде бы должно была быть доставка до дома но его не было, пришлось забрать но благо не было очереди и вежливо относились
Аскар Бидайбеков
Жақсы керемет
Гера ин
Ужасное отделение почты,нет кассы чтобы отправить письмо,чтобы ждать отправку моего письма на другое отделение нужно ждать двое суток. Безответственность полная
ZN
Zak Net
Худшая служба доставки, которую я когда либо видел. Думаю, не стоит объяснять
GulnaraArs Ahmet
Потеряли заказное письмо, не могли найти, ушла, безответственное отношение к своей работе. Клеят свои бумажки перед подъезд ом на какой то малюпусенькой бумажке и фиг увидишь 😬😬😬
Bs
Block strike
Пришел отправить документ в другой город, сказали не принимают такие письма - отправили на Строителей. Захожу на Строителей в Казпочту - света нет, сказали идти на Шахтеров. Отвечаю "Я только оттуда и меня к Вам направили, так как не принимают документы для отправки!" - ВОТ ТАКОЙ ВОТ ФУТБОЛИЗМ
Ож
Осы жердің Тұрғыны
Женщина работает в старом месте нет кондиционера нет вентилятора жесть. Почта долгая. Казпошта ДАЛБАНДАРСЫНДАР Құдайдың жазасын берсін осы дүние мен анау дүниеде отпен осыны басқарып атқан адамға
Aaaaa Aaaaaaaaa
Нет почтовых услуг , об этом нужно прописать на сайте или в 2гисе, помещение страшное и темное ,
Dake 69
В обзоре этого отделения не указано, что не принимают письма, то есть не оказывают элементарные почтовые услуги
Карина Карина
Захожу не здрастауйте, с порога “не ?”
х
хомяк
какая то дискриминация, к мужчинам вежливо на вы, с девушками общаются на отвали)
ХВ
Харламова Виктория
работники м₽@зи))) через приложение смотрела, нет моей посылки, показалась только через сайт, где был указан этот адрес. когда пришла сюда, отвечают на отвали, не объясняют какая именно информация нужна для того,чтобы забрать посылку. сказали,что мне должны были позвонить или должна была придти смс, но этого не было, зато на сайте отмечается как письмо доставлено. оказывается отправили каким то курьером, на адрес старой почты, но речи об этом вообще не было. пришлось ещё ждать курьера, чтобы просто забрать то,что мне принадлежит
A Я
Какой почтовый индекс этого отделения?
Диас Махметсултанов
Хотел забрать посылку, по сайту post.kz было указано это отделение. В итоге говорят что отдали курьеру о котором я и не знал. А у курьера не было моей посылки. Никогда не отправляйте посылки в это отделение, лучше перенаправьте
Adi Nash
Не работала программа
AI
Altyngul Isabaeva
Маған бір апта бұрын хат келген екен. Соны бүгін ғана телеграмм арқылы біліп отырмын. Басқа отделдардан қыздарға үйлеріне апарып берген. Кейбіріне званбаған сізге почта келді алыңыз деп. Мыналарда не званок жоқ,не уведомление жоқ. Сонда солай жата берема хаттар. Не деген жауапсыздық немқұрайлық. Қайда барып шағымдану керек. Не үшін зарплата алып отыр жұмыскерлер. Масқара ғой.
GS
Gulnaz Serik
Все хорошо, кроме того, что не смогла посылку отправить другой город. Сказали здесь не отправляем , пришлось другую отделение идти, чтоб посылку отправить.
Bahytzhan Takenov
Недовольный персонал с самого входа в данное отделение ,не могу представить какое обслуживание у них
Владимир Кузьменко
Работаю курьером. Ужасаюсь, что вы хотите? Даже номер квартиры не напишите, домофон у вас не работает, ящика почтового нет, на лифте жметесь курьера поднять! Ну так получайте!
Liya *
во-первых, письма по адресам не доставляют. в тг боте говорят что доставка почтальоном/курьером не состоялась. (почему не состоялась никто не сказал, ни звонка, ни смс). просто позвонили и сказали когда заберёте посылку??? похоже никто и не собирался доставлять письмо... во-вторых, когда пришла простояла минут 20 так как они то ли перекусывали, то ли болтали или и то и другое, в дальней внутренней комнате и никого на выдачи не было (время было 3 дня, были слышны отголоски разговора не на рабочую тему). кричала, кричала, 0 реакции. подошли только когда зазвонил телефон и то не с первого раза. подняла звонок, и ещё минут 5-7 говорила по телефону с дочерью, сказав мне подождать (благо было сказано не грубо). боже... я конечно все понимаю, к вам мало уже кто приходит, но нужно же делать работу на совесть, а не на отвали. хотя бы сидеть на рабочем месте в рабочее время.
M
Marina
Непонятно для кого работает данное отделение. Посылки они не получают, говорят идите на Степной 4. Письма они не отправляют, говорят идите на Степной 1. Простояли в очереди полчаса, чтоб уйти 👍🏻 в помещение грязно, старая корпешка на полу валяется, стул ободраный стоит. Ужасные условия, находиться там неприятно
AI
Ali I
Пишут, что доставляют, но никто не ходит. Телефон не берут
Алёна Рейн
Хорошее обслуживание.
Эрика Шмуль
Посылка пришла в отделение неделю назад, даже уведомления об этом не было, через время звонят с удивлением и недовольством спрашивают, когда не наконец заберут. Так ещё и курьер должен быть до адреса, ни разу не приезжал, а по отчету пишется, что на адресе никого не было. Интересно на каком адресе искали, ведь указан был только дом, без прочих подробностей. Хоть бы уведомили, что что-то нужно забирать, а то и знать не знаем о посылке. Ужас и точка.
Togzhan Dyu
Тыщу раз получала письма (обмен открытками по Казахстану), ни разу почтальоны мне не носили их, сейчас узнала, что в других городах до квартиры носят письма, такие же уак отправляют мне. Каждый раз я случайно узнавала, что письмо пришло, из телеграма. Даже смс не могут отправить, что за почта такая.