Smile_krg
3.1
3.1
КЕ
Кристина Ельцова
Не умеют консультировать клиентов . Распечатка на тонком листе а4 - 400 тг . Никого уточнения не было
RosaBu Sho
Хороший отдел, приятный продавец, быстрое обслуживание, есть все необходимое из канцелярии
Наргиза Сайлауова
капец завышенные цены
Tumar Tusupova
Не очень !
Отличное обслуживание
Айгерим Дарибаева
Распечатала сертификат за 300 тг а по факту бумага самая простая а4 которая стоит образно 10тг. За такую бумагу отдавать 300тг это жесть 🤯 Никому не советую распечатывать там сертификаты!!!! Не стыдясь за такую бумагу берут как за твердую , это треш 🤬🤬
Arim Mirova
Спасибо! Всё что надо было по канцелярии, то и купила. И личное дело ученика и файловая папка прозрачная (именно такая - какую надо было в школу) - все в наличии в данном магазине.
КО
Клипперт Ольга
Ужасное обслуживание! Компьютер виснет, мы полчаса сидели ждали пока распечатают 30 листов! В итоге распечатали не все, еще и с чёрными полосами по всем листам! Заранее не предупреждали что будут чёрные полосы! Во время печати документов женщина которая печатала переворачивала листы чтобы мы не заметили эти полосы, а потом обвинила нас что мы не смотрели как распечатываются документы! Также обвинила что мы задерживали очередь, но она отпустила мужчину который пришёл после нас! 750 тенге потребовали за печать, мы не стали расплачиваться, так как такие документы нам не нужны! Документ был курсовой работой, такую печать бы не приняли и теперь придётся снова тратить время чтобы распечатать в другом месте! После того как мы ушли на нас посыпались угрозы через вацап, что у нас будет неудача в деньгах и так далее, и в конце концов нас заблокировали!
Татьяна Смирнова
Очень завышены цены, цветная печать 200тг на обычной бумаге!!!
Марлен Орумбаев
Работают не по графику. Закрываются раньше времени. На 15 минут раньше закрылись
Алиса Аниськина
Практически не пишу отзывы, но тут не могу сдержаться. Продавец похоже первый день работает. Геливые шарики количеством 5 штук надувал полчаса, сдулись все через час. Очень жаль потраченных денег и времени, и самое главное - настроения для дня рождения.