Ironcraft.kz
НМ
Нурлы Марленов
Молодцы жігіттер Бәрі жоғары денгейде👍🏽👍🏽
Алтай Рымбаев
отличное место,делает любые вещи с металлом еще раз обращусь обязательно👋
Anes Shabden
Качество жоғарғы деңгейде ,молодцы жігіттер!!
Мадияр Жахаев
Отличные мангалы! Ещё и качество хорошее👍👍👍
Кажымурат Мазах
Жарайсың дар жигиттер мангалдарын тамаша👍 осы беттен таймандар
Erasyl ㅤ
Отлично! Мангал превзошел мои ожидания! Очень удобный и легкий в сборке. Идеальное качество материалов. Спасибо Даулету и ребятам 🙌🏻
АҚ
Ақтілек Қойшыбай
Мангал огонь вообще🔥🔥🔥🔥 Огромные спасибо на Даулету! Работа высшая уровнем🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЖД
Жанара Даулетбаева
Очень не серьезная компания ,ни кому не советую к ним обращаться. Заказали лестницу в дом ,сделали ,приехали установили ,теперь она стоит без дела ,не можем даже на 2ой этаж попасть. Они ее не закрепили. Я позвонила им ,попросила доделать ,они меня послали ,а теперь даже трубку не берат. Теперь буду в суд подавать .
EK
Eroha Kuralov
Мне нравится больше сортимент товаров все качественно цена стоит того что продают хорошее разговор с клиентами всем рекомендую
ГД
Гулденсин Дюсембекова