Косметика и парфюмерия
Lyusiya Gerasimova
EstoLab, вы искали золото, а нашли бриллиант в виде Анастасии! Она Умничка! Весь уход подбирает тщательно и, самое главное, знает, что нужно именно моей коже😍
Андрей Афанасьев
Консультант Анастасия подобрала нужный и рабочий уход. Грамотно и ясно объяснила по нужной продукции. Остался доволен. Спасибо.
LM
Laura M
Консультант Анастасия — просто восторг! 😍 Помогла подобрать уход для отпуска, всё рассказала и объяснила ☺️ Очень приятная, внимательная и профессиональная! Отдельный бонус — шопер в подарок 🥰 Спасибо за такой классный сервис 💛
Nina Timirbayeva
Огромный выбор качественной косметики, в т.ч. и для волос. Консультант Анастасия помогла подобрать уход под мой тип кожи и запрос. Спасибо ☺️
Олька Митрофанова
Хорошая косметика. Консультант Анастасия помогла подобрать уход по моему типу кожи, все отлично подошло 😊 Спасибо 🫶🏻
Рада, что в нашем городе есть такой магазин мультбрендовый, очень классный ассортимент косметики, не везде встретишь, даже порой невозможно было найти. Благодаря девочкам из Estolab, могу радоваться оригинальной косметике. Выражаю огромную благодарность всем девочкам, так же Малику, за профессиональный подбор продуктов, всё подошло, радуюсь эффекту всех приобретенных продуктов. Роста и развития магазину 😚
E
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова 💐 Нам очень ценно, что вы доверяете и делитесь впечатле…
AM
Akmaral Magden
Қыздар әрдайым ең жақсысын таңдауға көмектерін аямайды. Қашан барсаң да жылы жүзбен қарсы алып, өте жақсы қызмет көрсетеді.👍🏻 Атопиктерге арналған крем, гельдерді бәрін осы жерден аламын👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Aruana Bokembay
Инара очень приятная девушка,мне очень понравилось обслуживание,спасибо🫶🏻
LG
Lola Glo
Отличный магазин, всегда приветливые консультанты, помогут в выборе, всегда подарят пробник .
СТ
Скибиди Туалет
Заказал через Каспи шампунь, магазин быстро одобрил заказ! Забрал в тот же день! Респект и уважение за сервис и быстродействие.
А-
Ангелина -
Просто прекрасный магазин, всегда очень приятные девушки консультанты, прекрасный выбор ухода, всё подскажут, расскажут. Сегодня нам очень помогла Анастасия, прекрасная милая девушка. Всегда с удовольствием хожу. В подарок дают пробники, можно найти для себя ещё что-то новое Купила наборчик от Авен, дали пляжную сумку в подарок✨️
Обсчитали и обманули
E
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите на ватсап в какой день вы делали покупку и мы обязательно решим данную ситуацию
Виктория Малинина
Очень хороший отдел, все быстро, красиво, много пробников положили. Рекомендую!
Анна Шевчук
Приятное обслуживание , большой ассортимент
Михаил Носов
Очень доволен качеством работы. Все прошло гладко, без задержек. Персонал вежливый, работу выполнили на высшем уровне. Обязательно обращусь сюда снова.
NS
Natalya Simonova
Очень довольна работой данного отдела. Заказала маску L’Oréal, оригинал, хороший срок годности и доставили в удобное для меня место и время! Желаю вам успехов в работе!
Aaaa Aaa
Все супер, удобное расположение в центре города. Большой выбор и консультанты приветливые. помогли подобрать уход 👍🏻
Alima Koshikova
Очень нравится этот магазин, постоянно при каждой покупке дарили пробники и подарочки! Особенно импонирует, что девочки консультируют подробно и помогают определиться с выбором👍🏼
RM
Ruslan Mukhamedshin
Классный магазин. Широкий ассортимент, консультанты приветливые, вежливые и знают свое дело. Еще вернемся обязательно.Дают бесплатно пробники на продукцию. Все что прописал дерматолог нашли в одном месте
ЖТ
Жан Торе
Спасибо большое за качественные косметические продукты, отличный и быстрый сервис работы вашего магазина. Заказ отлично упакован, за мини продукты в подарок, отдельное спасибо.
ЦН
Цильке Наталья
Хороший магазин, порадовал ассортимент и цены, нашла все,что искала.Помогли с подбором ухода.Плюс удобное расположение.
Килоид )
Девчата молодцы , обращалась с бедой акне все подобрали по типу коже еще не раз приду , большой выбор , качество топ
Ангелина Т
Огромный выбор качественной косметики!Консультация на высшем уровне, все вежливые и отзывчивые, подберут косметику подходящую именно вам.Рекомендую 🤗🤗 🤗
Ольга Малофеева
Отличные консультанты, доставка быстрая
Александр Бойко
Пришёл в магазин в 19:30 он закрыт. Прошу указать точное время работы.
Бахтияр Бейсеков
Хороший магазин. Дерматолог прописал уход, долго искал, нашел только здесь. Во всем помогли и проконсультировали.