Рыба и морепродукты
YL
Yuliya Lunkova
Являемся постоянными клиентами Ракоеда! Очень вкусные и чистые раки, лучше чем везде, где мы брали. Только вот вчера свежих не было, нам предложили замороженных вареных…. Вот это было ужасно. Советуем только свежих брать!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв,проработаем данный вопрос.
Ботагоз Галимова
Постоянно берем здесь раков и креветок — всегда свежие, сочные и очень вкусные! 😋 Каждый раз одно удовольствие, качество на высоте! Рекомендуем всем ❤️🦞🦐
Maulet Zhumashev
Подьехал в 15.20. Двери закрыты, телефон не поднимают, ватсап не доступен. Видимо работают раз через раз.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Выходили на обед. Приносим свои извинения.
yanis_kv .
Самые бомбовые раки креветки крабы икра лобстеры только где? В РАКОЕДЕ!!! Ребят только тут можете насладится вкусом морепродуктов🔥
Софья Кислицына
мы ваши постоянные клиенты. заказали недавно раков средних 5 кг готовых все понравилось. очень вкусно, будем еще заказывать 🥰🥰😍😈
Самые вкусные креветки! Всегда заказываем. Все быстро и не дорого. Всем советую 8500 кг готовых вкусных креветок нигде не купишь только здесь .
Eduard Miller
Заказали живых раков чтобы покушать в баньке, остались довольны. приехали приготовили сами с помощью приправы которую дали в комплекте, спасибо что вы есть!!!
Виктория Киндзерская
Самые лучшие раки в Караганде!!!!
ЮЧ
Юлия Чепезубова
Обязательный атрибут всех наших пивных и банных вечеринок, поездок на Балхаш и дачных посиделок- это продукция Ракоеда! Мы постоянные клиенты!
венера хальфина
Всегда берем только тут и раков и креветок!! Очень вкусно, особенно в том ям соусе 😋😋😋
Аида Калижан
Самые вкусные раки в Караганде 😍😍😍 Я их постоянный клиент, регулярно заказываю раки. Сегодня попробовала раки в соусе том ям🥰 это просто бомба 🤯 так что рекомендую!!! Быстро, чисто, аккуратно все вам приготовят ❤️👌🏻
НН
Неизвестно Неизвестно
Молодцы. Оперативная доставка плюс положили приправу для варки раков. Спасибо
АЧ
Александр Чернышов
Креветки есть везде, но приготовь вкусно могут только здесь.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!
Sancho Daribaev
Приехал в 15.00. закрыто
Руслан Ибраев
Спасибо команде ракоеда, заказывали раков, креветки. Все на уровне! Ребята держат марку!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!Приятно слышать тёплые слова!😊🦞🦐🦀🦑🐟
SR
Svetlana Rakutina
Добрый вечер , делала заказ на 14 февраля , заказала креветки в сливочном соусе и раки в том яме, было очень вкусно, оперативно и очень вежливо ! Вы классные
M.I.A. ……
Заказываем часто , практический каждою неделю и вот сегодня заказали 1.5кг крупных в итоге там были и мелкие и средние ))) да и обещали за 40 приготовить ) пишу ровно через час думая 40 мин и плюс доставка уже время ) нифига .... К сожалению за 21.550 тысяч полтора кг раков и время ожидания и еще плюс такси всегда доставку заказываем за свой счёт (((( не стоит время тратить на ожидание испорченного вечера )))) было что заказали 3 кг и самовывоз и в итоге забыли приготовить )))) думаю больше не будем заказывать (((( ожидание и реальность выходит за такую сумму .
15 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Отвечу по порядку. Мелкого и среднего рака у нас в этот день даже в наличии н…
Алексей Разживин
Заказывал 🦞 Раков и креветок 🦐 пушка, очень вкусно 🤤 будем заказывать постоянно! Спасибо!!! 👍
МП
Мария Приезжая
Очень разочаровал управляющий данного заведения. Заказали 2 кг раков варёных и 2 кг креветок пивных жаренных. Дома взвешали креветки там оказалось 1.2, да знаю что креветки теряю вес при готовке, но не настолько получилось 60 процентов. Это конечно перебор. Я понимаю процентов 20-30. Ребята по телефону хотели вернуть сумму за разницу такую, но мне начал звонить управляющий и доказывать, что ни кто не виноват. Цены не дешевые и конечно туда больше ни ногой. Пусть эти деньги им помогут в процветании бизнеса.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сотрудники хотели вернуть деньги с своей зарплаты,чтобы не спорить,я за них заступился…
Женя Печеня
Сфера обслуживания отличная, особая благодарность Кириллу и Артему, очень вежливые. Еще раз спасибо все понравилось)
Oskar Ivanov
Стоимость превышает среднерыночную, продавец (пожилой мужчина крупной комплекции) не владеет навыками общения с клиентами, в течение длительного времени (около получаса) разговаривает по телефону, игнорируя мое присутствие и ожидание. Создается впечатление, что я пришел к нему в гости без приглашения.
DP
Dmitry Perov
Очень приятно попробовать раков от Кирилла, тем более в России.. Обращайтесь не пожалеете...