Благодать
4.4
😶🌫️ Алеее
Фигня
Мади Абдрахманов
Церковь отличная, жаль что Иисус так и не помог
ЯС
Яна Савельева
Тут всегда уютно и по-семейному тепло. Вместе мы поем хвалы, слушаем наставляющие и всегда актуальные проповеди нашего пастора.
ТЛ
Татьяна Лушкова
Именно то место,где тебя ждут ! Встретят с радостью и улыбкой 😇 От Матфея святое благовествование 11:28-30 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Алан Константинов
Церковь, в которой о Боге говорится просто и понятно. Здесь исповедуют Иисуса Христа Господом и Спасителем и верят в Триединого Бога: Отец, Сын и Дух Святой.
Сергей Кубагишев
Место присутствия Божьего! Поклонение, Хвала, Молитва, Слово от Господа!
Алина Бубельникова
Прекрасная Церковь. Добрый пастор, наставляющее слово, интересное общение.
Вадим Константинов
Тут собираются христиане. Приятная музыка,можно услышать нужное послание