Best Price
Магазин фиксированных цен
Лучшая цена на товары для всей семьи!
Подробнее о нас
Альбина Нес
Всегда приятно посетить данный магазин, персонал такой приветливый, дружелюбный и обходительный. Сегодня помогли мне с приготовлением подарков к Новому году и ещё дали праздничные пакетики и завязочки. Такие внимательные, это очень приятно. И ценно🫶 Ассортимент тоже радует,на любой вкус можно подобрать что то. Цены приемлемые.
Магомед Кушмагамбетов
Хороший магазин,где в любое время можно приобрести как для себя так и на подарочек)Сейчас очень много всего к Новому году супер просто Советую заглянуть. PS С уважением клиент Дана;)
РД
Руиса Досова
Хорошый магазин
Сергей Самаркин
Неплохой магазин , с доступными ценами
ДД
Д Д
Я была приятно удивлена, что персонал очень приветливый и внимательный! Спасибо оставайтесь всегда такими! Купила у вас такой набор! 👍
Vladislav Kershman
Классный магазин! По ценам очень приятный! Отличная и дружелюбная атмосфера, продавцы очень приветливые! Всем рекомендую! К новому году очень большой ассортимент!
Ariana Alexandrova
очень приветливый и дружелюбный персонал, помогли с выбором украшений для ёлки, очень благодарна!
R. Jax
Добрый персонал есть многое для дома
Магаби Тутадзе
Вобще, прекрасный персонал, всё подсказали, буду приходить ещё, девочки молодцы 👍🏻
💕 👾
Очень не приятный запах
ТТ
Татьяна Татьяна
Здравствуйте. Сегодня были у вас.Магазин в целом не плохой.Но есть огромный минус!Это-слишком навязчивые сотрудники,ходят по пятам.Чувствуешь себя вором каким то...не приятно...
Ислана Калгужинова
Супер!
бт
брр😘🥰 тр❤️
мой любимый магазин, пикми указочки по адекватной цене но сломались в этот же день🥺
Надежда Ткач
Мне нравятся такие магазинчики, где куча всяких разностей и цены адекватные. А еще приятный бонус- вежливые, улыбающиеся сотрудницы. Захожу туда не в первый раз, всё нравится.
Настя М
Отличный магазин,широкий ассортимент.Приветливый персонал,сейчас редко где встретишь.Вернусь за покупками к вам
Ekaterina Kt
Очень классный магазин, с разнообразными товарами и низкими ценами!!
IT
Ismira Tutadze
Очень классный магазин, доступные цены, хорошие консультанты и Администраторы Всё оперативно быстро отрабатывают с Клиентами . ВСЕГДА НЕ ПОЗИТИВЕ ДЕВОЧКИ Огромную благодарность руководителю что все так работают сплочено
gulyyya alieva
Хочу оставить положительный отзыв о магазине Best Price! Здесь всегда отличные цены – реально можно найти товары по очень выгодным предложениям. Ассортимент тоже радует, все нужное всегда в наличии. Отдельное спасибо девушкам, которые работают в магазине – они всегда вежливые, приветливые и готовы помочь. Атмосфера приятная, обслуживание на высоте! Приятно заходить за покупками, зная, что здесь тебя встретят с улыбкой. Рекомендую всем! Спасибо Best Price за качественный сервис и доступные цены!😇
ЮТ
Юлия Турапина
Шикарный магазин👍 низкие цены, приветливый персонал👍 рекомендую👍
Олька ツ
Отличный магазин с очень вкусными ценами ,как говориться на любой кошелек !Также хочу отметить сотрудников данного магазина .Все девочки умнички ,но хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание Яне ! Яна – грамотный, ответственный работник. Знает свое дело. Спасибо ей!
Sara Ali
Приемлимые цены, хороший ассортимент. Сколько не захожу консультанты всегда приветливы)
Ольга Ким
Кристина .
Отличный магазин.Консультанты молодцы.
ОГ
Оксана Газдиева
Огромный выбор моющих средств, все для дома, косметики. Я частый покупатель, все устраивает 👍
КГ
Карина Голенко
Чистота, красота, девочки молодцы, все доступно объясняют, цены порадовали.
Асем Битабарова
Здраствуйте. Была в вашем магазине,цены доступные,обслуживание персонала понравилось.Всегда буду рада посещать ваш магазин
НР
Настя Руди
Любим ходить в этот магазин почти всей семье, точнее я и дети Много интересного, всегда можно взять, никогда не уходишь от туда с пустыми руками
Ирина Юрьевна
Магазин вне сомнений лучший! Просто огромный выбор товаров для дома, есть всё до мелочей,при таком ассортименте глаза разбегаются, покупали ёлочку , очень удивили цены!Консультанты отзывчивые, приветливые, всегда подскажут, такое качество обслуживания- это редкость в наше время!
ВГ
Вадим Горшенин
Все супер, спасибо
Аслан Газдиев
Консультанты молодцы, обслуживают на высшем уровне, товаров огрооомное множество и много много выбора, люблю best price ❤, с семьей там покупали мне наушники😊
МН
Минирозалья Низамова
Отличный магазин. Консультанты молодцы.
Асанали Даулет
Хороший магазин большой ассортимент консультанты вежливые
SN
Sergei Nazarov
Хороший магазин много выбора товара . Продавцы всегда помогут с выбором . Рекомендую
ТБ
Татьяна Быданова
Здравствуйте была вашем магазине, спасибо за выбор товара, процветания вам! Самый доступные цены
Полина Шепелева
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров, всегда можно найти то, что нужно. Цены разумные и качество товара радует. Персонал всегда приветливый, готов помочь и ответить на все вопросы.
Y Z
Очень классный магазин, доступные цены, хорошие работники!
Оксана Карева
Была сегодня в магазине все прекрасно!
ДШ
Дарья Шепелева
Отличный магазин с приемлемыми ценами,консультация по товарам на высшем уровне . Приятно заходить в магазин, особенно когда встречают с улыбкой.
ЛК
Люба Кассап
Понравилось обслуживание в данном магазине ,с каким подходом все делают девочки ,пришла за одним товаром ,ушла с полной корзинкой.
Макс Железков
Хороший и вежливый персонал, огромное разнообразие товара
Алина Сакенова
обалденный магазин! очень отзывчивые девочки !
Aida Yun
Магазин хорошо организован, персонал дружелюбный, и у них большой выбор товаров. Я всегда нахожу то, что ищу, и цены удивляют 🔥
Д.
Даниил .
Регулярные обновления ассортимента Заходим сюда регулярно, потому что ассортимент постоянно обновляется. Всегда появляются новинки и интересные решения для дома. Рекомендую всем, кто ищет практичные и современные товары!
Кира Янковская
Радует что такие магазины присутствуют в нашем городе. Продукция хорошего качества. Товар необходимый в наличии. Очень приятные цены. Консультация отличная. Однозначно пять из пяти.
Юлия Халькова
Хороший магазин, много разного товара все что нужно для дома, доброжелательные консультанты 🙌
Мухтар Хасенов
Очень хороший магазин. Хороший ассортимент товаров. Дружелюбный персонал
Евгения Кириллова
Отличный магазин, с внимательным персоналом ❤️
ЮВ
Юлия Васильева
Классный магазин, постоянные клиенты ❤️🔥
Кристина .
Девчата , вы просто супер! Я нигде лучше обслуживания не встречала ! Спасибо вам за вас и вкусные цены! С наступающим Новым годом!