Best Price
Магазин фиксированных цен
МЖ
Мирный Житель
Покупала тюльпаны в BestPrice, на второй день такие же свежие и хрустящие 😍 большое спасибо за работу девочкам в праздничные дни! Всегда вежливые отзывчивые, несмотря на огромный поток людей перед праздниками! Спасибо магазину что дали возможно купить цветы по самой выгодной цене в городе! Всегда самые низкие цены в этом магазине!
Альфред Утяшев
Не рекомендую этот магазин для приобретения цветов по предзаказу в праздничные дни. Со всем уважением, но получилось ужасно во всех смыслах. 1. Учитывая, что система покупки цветов подразумевала предзаказ, то и сбор с выдачей букетов должен был производиться соответствующим образом. За день до выдачи можно было начинать собирать букеты и своевременно отдавать. А не заставлять людей ждать по 30-50 минут. 2. Выданные букеты не соответствуют заказу. Ассортимент цветов при оформлении предзаказа был большой, ни слова не было о недостатке каких то цветов. По факту каких то вовсе не оказалось (как мне сообщили). Но что больше всего меня поразило, так это то, что предзаказ сделанный позже но на более раннюю дату имел большее соответствие, чем тот который был оформлен раньше но на дату поздней. То есть никакой приоритетности предзаказы не имели, просто отдавались по приходу. За день до выдачи, со мной связались и согласовали замену, меня она устроила. Но когда я пришел забирать свой предзаказ, то мне отказали в выдаче согласованной замены, ссылаясь на отсутствие цветов. Как итог, я получил второй предзаказ не в том виде, в котором рассчитывал. 3. Качество цветов оставляет желать лучшего. Я не ждал чего то сверхъестественного от тюльпанов за такие деньги. Главное чтоб были нужного цвета, средних размеров (как заявлено) и свежие. Единственное что было соблюдено, так это размер. По поводу цвета я писал во втором пункте. А вот что касается качества, так это стало последней каплей. Цветы особо не раскрылись, простояли мало и толком не порадовали. Хотя тюльпаны такого же размера из другого цветочного цвели и пахли на ура. Резюмируя: Магазин с поставленной задачей справился плохо, оставив неприятный осадок. Не стоит прыгать выше своих возможностей, пусть лучше бы количество предзаказов было ограниченным и стоимость дороже, но качество от этого не хромало. Надеюсь в будущем бестпрайс учтет все недостатки и минимизирует количество недовольных клиентов.
Честный Пользователь
Отличный магазин с накрученными отзывами и все за 10 декабря 😂 посещение было день в день
РД
Руиса Досова
Хорошый магазин
Сергей Самаркин
Неплохой магазин , с доступными ценами
КА
Ксения Анисимова
Хочу выразить слова благодарности девочкам, которые в этой всей суматохе очень старались, что бы все покупатели остались довольны и ушли с настроением! Спасибо за такие красивые тюльпаны, да еще и по такой смешной цене! Упаковали в упаковку, да еще и за ожидание бонусом вложили больше цветов, чем заказала! Спасибо вам!
Анастасия Халькова
Большое спасибо девочкам за такие прекрасные тюльпаны и помощь в упаковке. Был большой ажиотаж, но девочки как пчелки сделали все быстро Стоят радуют глаз 😍
ТТ
Таня Татьяна
В этом магазине покупали тюльпаны 7 марта!! Ребята!!!! Они действительно были самые дешёвые по городу . Тюльпаны шикарные. Головки большие. Цветов на выбор много. Мы очень довольны!!! Девочки продавцы-- вы просто супермен!!!🤟 Вам отдельная благодарность💕💕💕💕💕
Марина Е.
Несмотря на долгое ожидание, цветы в итоге получили отличные. Очень прекрасно раскрылись. Спасибо за красоту
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста свой номер телефона, с вами сейчас свяжется руководство! Вся рекла…
ДБ
Динара Балтабаева
Магазин отработал по тюльпанам просто ужасно! Предзаказ был в феврале, красно-оранжевые тюльпаны не оправдали ожиданий! Размер оказался маловат! Было два предзаказа, один на утро 7 марта, второй на вечер! Утром цветы забрали, попросили поменять на другой цвет, так как цветы были больше и красивее, но что ответили без проблем, конечно. Но по факту, вечером 7 марта был ужас. Народу километр, две девочки бегали туда сюда не зная что делать, в итоге выяснилось что цветы в остатках и цвета который мы просили просто нет. Начала писать Олесе (девушка, которая принимала пред заказ) в панике и не понимая что делать! Она быстро решила ситуацию и отправила красивейшие и огромные тюльпаны! Олеся, благодаря Вам я буду ездить в ваш филиал на юге, хотя филиал Назарбаева в трёх минутах езды от дома! Три звезды это только заслуга Олеси! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Руководству магазина желаю побольше таких сотрудников, ну и берите больше людей на упаковку и выдачу цветов в такие дни! Девочек было очень жаль, они максимально старались. Первое фото, цветы что забрали утром! Второе фото что продавали вечером 7 марта. Последнее фото, красота, которую отправила Олеся 💕 самое интересное что люди брали эти маленькие тюльпаны от безысходности, так как у них тоже был предзаказ.
Виктория С
Ну это прелесть 😍.Доставили раньше срока ,букет шикарный ,бутоны как из Pinterest!!!!😍Даже не поместились ни в одну вазу🫣Качество цветов видно даже на фото ,(приложу) 200%!Это лучшая цена в городе !!! Я надеюсь Вы будете нас радовать теперь каждый год !!!Процветания Вашему магазину и всему персоналу!!Девочек с праздником!!!
Магаби Тутадзе
Вобще, прекрасный персонал, всё подсказали, буду приходить ещё, девочки молодцы 👍🏻
Vladislav Kershman
Классный магазин! По ценам очень приятный! Отличная и дружелюбная атмосфера, продавцы очень приветливые! Всем рекомендую! К новому году очень большой ассортимент!
💕 👾
Очень не приятный запах
Валентин Сахаров
Брал цветы, моим девочкам понравилось, благодарю вас!
Надежда Ткач
Мне нравятся такие магазинчики, где куча всяких разностей и цены адекватные. А еще приятный бонус- вежливые, улыбающиеся сотрудницы. Захожу туда не в первый раз, всё нравится.
Наталька Кормес
Спасибо девочкам за красивые цветочки и настроение, благодаря вам мои девочки на работе ушли счастливые с милыми букетиками.
ЖN
Жанна Nails_janna_krg
Добрый день, была в вашем магазине,всё очень понравилось,самое то ,где можно приобрести подарочки для всех,девушка Нелля подобрала подарки для всех моих подружек и моих родных,проконсультировала по каждому товару,огромное ей спасибо, всем подарочки понравились .Руководителю респект,работа поставлена и работает как часики,всему персоналу спасибо за вашу работу,которые стоико отстояли в преддверии 8 марта!!!
Viktoriya Park
Прождали полтора часа с ребенком маленьким ради цветов на 8 марта. Не получили розовые тюльпаны, хотя предзаказ ещё сделали в феврале.Перед носом дважды выдавали розовые тюльпаны,хотя кричали, что они закончились, видимо своим же и отдали.Хотели пихнуть цветы без оформления, только и жаловались, как же они устали,а заранее все упаковать не пробовали?! Короче дурдом, столько нервов потратили, ещё и не тот цвет в итоге получили.
9 марта 2026, официальный ответ
ЖЖ
Женщина Женщина
Прекрасный магазин. Руководство очень отвественно следит чтоб клиент был всем доволен.И если есть какие то форс мажорные моменты,все исправляется в считанные минуты. Спасибо за внимательность
ДД
Дмитрий Дмитрий
Сделали предзаказ на 8 марта, повелись на рекламу, сервис нулевой, целый час ждали, чтобы просто забрать цветы, которые были заказаны еще в начале марта
8 марта 2026, официальный ответ
Айга М
Отличный магазин,есть все что нужно для дома, а к празднику женскому ещё и тюльпаны завезли красивые 🔥,обслуживание супер персонал молодцы, Рекомендуем всем, а магазину процветания и благодарных покупателей 👍💪
Альбина Нес
Всегда приятно посетить данный магазин, персонал такой приветливый, дружелюбный и обходительный. Сегодня помогли мне с приготовлением подарков к Новому году и ещё дали праздничные пакетики и завязочки. Такие внимательные, это очень приятно. И ценно🫶 Ассортимент тоже радует,на любой вкус можно подобрать что то. Цены приемлемые.
Дана К
Хороший магазин,где в любое время можно приобрести как для себя так и на подарочек)Сейчас очень много всего к Новому году супер просто Советую заглянуть. PS С уважением клиент Дана;)
YR
Yekaterina Red
Спасибо, девочки продавцы всегда милашки, подскажут и помогут.
Sara Ali
Приемлимые цены, хороший ассортимент. Сколько не захожу консультанты всегда приветливы)
Ariana Alexandrova
очень приветливый и дружелюбный персонал, помогли с выбором украшений для ёлки, очень благодарна!
ТТ
Татьяна Татьяна
Здравствуйте. Сегодня были у вас.Магазин в целом не плохой.Но есть огромный минус!Это-слишком навязчивые сотрудники,ходят по пятам.Чувствуешь себя вором каким то...не приятно...
бт
брр😘🥰 тр❤️
мой любимый магазин, пикми указочки по адекватной цене но сломались в этот же день🥺
Настя М
Отличный магазин,широкий ассортимент.Приветливый персонал,сейчас редко где встретишь.Вернусь за покупками к вам
IT
Ismira Tutadze
Очень классный магазин, доступные цены, хорошие консультанты и Администраторы Всё оперативно быстро отрабатывают с Клиентами . ВСЕГДА НЕ ПОЗИТИВЕ ДЕВОЧКИ Огромную благодарность руководителю что все так работают сплочено
gulyyya alieva
Хочу оставить положительный отзыв о магазине Best Price! Здесь всегда отличные цены – реально можно найти товары по очень выгодным предложениям. Ассортимент тоже радует, все нужное всегда в наличии. Отдельное спасибо девушкам, которые работают в магазине – они всегда вежливые, приветливые и готовы помочь. Атмосфера приятная, обслуживание на высоте! Приятно заходить за покупками, зная, что здесь тебя встретят с улыбкой. Рекомендую всем! Спасибо Best Price за качественный сервис и доступные цены!😇
R. Jax
Добрый персонал есть многое для дома
Ekaterina Kt
Очень классный магазин, с разнообразными товарами и низкими ценами!!
ЮТ
Юлия Турапина
Шикарный магазин👍 низкие цены, приветливый персонал👍 рекомендую👍
Олька ツ
Отличный магазин с очень вкусными ценами ,как говориться на любой кошелек !Также хочу отметить сотрудников данного магазина .Все девочки умнички ,но хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание Яне ! Яна – грамотный, ответственный работник. Знает свое дело. Спасибо ей!
ЖС
Жайнара Санаубарова
Добрый вечер! Хочу оставить честный отзыв о магазине Best Price цены очень даже приемлемые, качество очень даже отличное, всегда делаю закупы 2-3 раза в месяц. Радом с домом, в этом районе нету таких магазинов, только если супермаркет Халык,но там очень высокие цены. Персонал всегда дружелюбные и отзывчивый, всегда помогут с выбором . Большой выбор в порошках, кондиционер для белья, шампунь для волос и маски.Режим работы до 19.30 всегда можно успеть прийти после работы. Нашей семье всё нравится. Руководству этого магазина большая блогарность за ассортимент и приемлемые цены.
ТБ
Татьяна Быданова
Здравствуйте была вашем магазине, спасибо за выбор товара, процветания вам! Самый доступные цены
Ислана Калгужинова
Сара Еркин
Кешіріңіздер
ОГ
Оксана Газдиева
Огромный выбор моющих средств, все для дома, косметики. Я частый покупатель, все устраивает 👍
КГ
Карина Голенко
Чистота, красота, девочки молодцы, все доступно объясняют, цены порадовали.
Ирина Юрьевна
Магазин вне сомнений лучший! Просто огромный выбор товаров для дома, есть всё до мелочей,при таком ассортименте глаза разбегаются, покупали ёлочку , очень удивили цены!Консультанты отзывчивые, приветливые, всегда подскажут, такое качество обслуживания- это редкость в наше время!
Аслан Газдиев
Консультанты молодцы, обслуживают на высшем уровне, товаров огрооомное множество и много много выбора, люблю best price ❤, с семьей там покупали мне наушники😊
SN
Sergei Nazarov
Хороший магазин много выбора товара . Продавцы всегда помогут с выбором . Рекомендую
Полина Шепелева
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров, всегда можно найти то, что нужно. Цены разумные и качество товара радует. Персонал всегда приветливый, готов помочь и ответить на все вопросы.
Y Z
Очень классный магазин, доступные цены, хорошие работники!
ДШ
Дарья Шепелева
Отличный магазин с приемлемыми ценами,консультация по товарам на высшем уровне . Приятно заходить в магазин, особенно когда встречают с улыбкой.
ЛК
Люба Кассап
Понравилось обслуживание в данном магазине ,с каким подходом все делают девочки ,пришла за одним товаром ,ушла с полной корзинкой.