Кофейни
Казахстанская сеть кофеен экспресс-формата
Посмотреть в Instagram
LolaLova 💘
Все сюда кто хочет вкусный кофе💅обслуживание на высоте
Вероника 🎀
Очень милые сотрудники, все отлично
ЭШ
Элеонора Шин
Очень вкусный кофе
АЖ
Арай Жусип
Ставлю оценку за «радость» на лице кассира гостям))) Может девушка не выспалась, может проблемы, но очень хочется бежать прочь и не приходить больше в такой «дом». Девушка немного мизантроп. А вот парню который встал за кассу позже ставим 5+. Может лучше пусть он стоит постоянно)) Не люблю негативить, но посчитала долгом написать, так как кассир задает настроение и определяет приток или отток клиентов как первое лицо любого подобного бизнеса. Были около ЦУМа 14 марта 2026 в 11:00.
BB
Big13 B13
Здравствуйте. Кофе супер. Забыли добавить сироп уже 2 раз так!
Дария Искакова
Ермекова 114, Анжерская көше бойында филиал ашсаңыздар деген өтініш бар!
Оксана Крушева
Вкусное кофе, доступные цены и большой ассортимент сиропов
Bessmertnyi Poni
Ставлю оценку за обслуживание. Девушка на кассе разговаривает не охотно, как будто сквозь зубы и с недовольным лицом. Кофе вкусный, бэйглы свежие 👍🏽
Igor Contentto
Быстро и вкусно
Максим П
Забыл 2 орешка (
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что посетили нашу кофейню! И нам очень жаль, что вы забрали свой заказ…
Анастасия Петрова
Люблю ваш кофе А так же очень хороший персонал
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще!
GK
Gulzhan Kazbekova
Очень нравится ваш кофе
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный и тёплый отзыв! Нам искренне радостно читать та…
𝓘𝓷𝔃𝓱𝓾 ♥️
🫶🏼
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 𝓘𝓷𝔃𝓱𝓾. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова:)
Виктория Пархоменко
Вежливый персонал. Роману отдельная благодарность👍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥Роману обязательно передадим ваши слова…
Ayaulym Kadyrbekova
Классный кофе👍 очень вежливые молодые люди!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! ☕️ Нам очень радостно, что вам понравился кофе и обслуживан…
Aliya Amanzholova
Часто бываю в этом заведение, качество обслуживания на высшем уровне, особенно хочу отметить сотрудника Асара.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие 🤍 Очень рады, что вам нравится наше обслуживание. Асару обязательно передадим вашу благодарность. Ждём вас снова!
hY
hhwang Yu
Отличное место. Вкусные круассаны с курицей и всегда хорошо настроенный эспрессо.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤍 Очень рады, что вам нравятся наши круассаны с курицей и э…
Ангелина Макарова
Хорошее место, отзывчивый и приятный персонал, вкусное кофе и еда!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили персонал, кофе и еду. Всегда рады вам!
МТ
Мансур Темирбаев
Отличное место, всегда перед работой заскакиваю 👍
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое! 🤍 Очень рады быть частью вашего утреннего ритуала перед работой. Ждём вас снова!
Эдуард Кузьменко
Все очень круто
Спасибо большое! 🤍 Нам очень приятно, что вам у нас круто 😊
Настя Орлянская
👍🏻
Частый гость
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
Александра Добровольская
Очень хорошая кофейня. Вкусный кофе, уютная атмосфера и приятный персонал. Здесь приятно посидеть и отдохнуть. Десерты свежие. Рекомендую 👏
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили кофе, атмосферу и ра…
Nastya .
Самая лучшая кофейня в Караганде!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! 🤍 Нам безумно приятно слышать такие слова. Будем рады видеть вас снова!
Сонечка Лисицкая
отличная кофейня! самый вкусный кофе в Караганде! приезжаю с другой страны в город только ради Zebra Coffee💅🏼
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такую любовь к нашей кофейне 🤍 Очень рады, что наш кофе становится поводом возвращаться в город. Всегда ждём вас!
Алексей Рыжков
Просто прекрасный кофе, бариста Анастасия делает лучший кофе
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили качество кофе. Обязательно…
Клубничка .
хорошее место, уютная атмосфера,огромное меню,хороший персонал хочу отметить басиста Анастасию, дружелюбная девушка, милая, всем советую сюда сходить😍
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Обязательно передадим благодарность бариста Анастасии. Всегда рады видеть…
Дарья Клепец
Раньше жила в крг Всегда ходила пить кофе в зебру Скучаю по тем временам Зебра и бариста Анастасия лучшие в своем деле
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! ☕✨ Анастасии обязательно передадим вашу похвалу. Всегда рады вам!
Софа Павлова
Очень классный бариста Анастасия Самый лучший кофе
Влад Влад
кошерно
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо! 🤍 Рады, что вам у нас понравилось!
Анара Жилкишинова
Хороший кофе)
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🌸
РГ
Руслан Гурбанов
Отличная кофейня с очень уютной атмосферой ☕️ Кофе вкусный и ароматный, чувствуется качество зёрен. Бариста приветливые и всегда помогают с выбором. Понравилось, что можно спокойно посидеть и отдохнуть — музыка ненавязчивая, интерьер стильный. Обязательно вернусь ещё!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу, к…
Никуся 🩷
Обожаю Зебра кофе! Всегда самый вкусный кофе, уютная атмосфера и очень приятный персонал (p.s- особенно хочу отметить Анастасию) Это место, куда идёшь с удовольствием и возвращаешься снова. Лучшие!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🤍 Нам невероятно приятно, что вы цените атмосферу, кофе…
😇 .
Отличное заведение, вкусный кофе и приятная атмосфера
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вам нравится кофе и атмосфера. Ждём вас снова!
Александра Рыжкова
Самый классный филиал в Караганде! Баристы очень вежливые и приятные! Спасибо за вкусный кофе ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! ❤️ Нам невероятно приятно, что вы цените работу нашей команды и вкус кофе. Ждём вас снова!
Н
Никита
Вежливый персонал и вкусное кофе!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🤍 Рады, что вам понравился наш кофе и обслуживание.
AO
Aydos Oraz
👌🔥
Aydos, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Роман Кайль
Лучший персонал и кофе в городе ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Алексей Ким
Кофе топчик) Прям реально вкусный, пробовал во многих кофейнях, но тут прям хороший. Персонал отличный, вежливый, всегда на позитиве, рекомендую
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Олег Вороненко
Все отлично, персонал хороший, все быстро и вкусно
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Тимур Алемпиев
Заведение ваще классное мне все понравилось, стало моим любимым заведением люблю их всех❤️❤️🫂💋
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! ❤️ Нам невероятно приятно, что вы выбрали нас своим любимым заведением. Ждём вас снова!
BK
Bogdan Kim
Часто беру именно айс латте,из всего персонала,именно у баристы Дмитрия наиболее вкусный🥰😋,всегда стараюсь попасть именно на его смену
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🥰 Нам очень приятно слышать, что айс латте у Дмитрия особенно нравится. Обязательно передадим ему вашу похвалу! Ждём вас снова.
🇬🇪 На связи?
Самый вкусный кофе
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! 🤍 Рады, что вам нравится наш кофе.
Вадим Буланов
Отличный кофе 👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Денис Табакарь
Роман сделал лучшее кофе которое я когда либо пробовал
16 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно!
AM
Arbi Mahambetov
У булки отличный кофе
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Arbi! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады
ПП
Паша Поднебеснов
Лучшее кофе которое я пробовал
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Паша, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерия Базаур
Хорошая кофейня, очень дружелюбный персонал
16 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё :)
Арина Орлова
Хорошо сделали кофе
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
Angel sss
Хорошая кофейня,классный кофе Кассир Вероника просто супер 😁
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо! ☕✨ Рады, что вам у нас вкусно и приятно, а Веронике будет очень приятно услышать похвалу 😄
Иван Борцовский
отличная кофейня
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Иван, за теплые слова:) Ждем вас в гости снова и снова.