Ceramo Granit Karaganda
Магазин по продаже керамогранита, гранита и керамических плиток
Аня Иванова
Купила керамогранит по самой низкой цене 5000. Смотрится идеально. Спасибо Виктории за консультацию, доставка тоже вовремя. Ни разу не пожалела.
Лев Толстяков
Отличный Магазин Продавец Виктория Очень грамотный специалист!
Auditor .
Отличная продукция, грамотные консультанты, приобрели керамогранит для ванный, душа и балкона.
RA
Ruslan A.
Самые лучшие цены и качество! Советую Всем!
Александр Зотов
Спасибо менеджеру Виктории — помогла с выбором, всегда была на связи. Гранит отличного качества, упакован аккуратно и надёжно. Остался доволен сервисом!
AM
Abay Mukysh
Огромное спасибо менеджеру Виктории проконсультировала помогла выбрать гранит, всегда была на обратной связи при возникновении вопросов. Отличное качество гранита. Гранит был аккуратно сложен и стянут стяжками для надежной фиксации. Очень доволен сервисом!
G G
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Камиле! Очень внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать идеальный керамогранит для санузла — по цвету, текстуре и размеру. Всё подошло идеально, заказ оформили быстро, доставили без задержек. Осталась очень довольна обслуживанием. Приятно, когда работают настоящие профессионалы! Спасибо ещё раз
Akgul Aidarhanova
Огромный выбор, адекватные цены. Доставку сделали в срок. Всё понравилось, менеджеры профи своего дела. Спасибо
Галина Кушниязова
Спасибо менеджеру Никите за помощь, нашли что искали. Доставили все вовремя🫶
Ерлан Сыздыуовююю
Отлично
km
kairat moldabekov
Нужна была одна плитка, ошиблись с номером плитки, отправили снова в магазин. В магазине сказал, кто возместит моё время и деньги которые стали дороже самой плитки. Сказали и не думайте об этом, при этом не удосужились даже извенится.
CG
Ceramo Granit Karaganda, магазин по продаже керамогранита, гранита и керамических плиток
10 июня 2025, официальный ответ
Кайрат, добрый день. Примите, пожалуйста, мои искренние извинения за ситуацию. Вы ушли недовольным…
DZ
Diana Zhitkenbaeva
Очень понравился ассортимент и качество обслуживания🔥
СП
Степан Пухальскиц
Хороший сервис
Э.
Элинка .....
Выражаю благодарность магазину по продаже керамо гранита , товар отличного качества , доставка в срок и быстрая , помогли проконсультировали в выборе товара
Дидар Касенов
Магазин хороший, выбор керамагранита много, доставка своевременное👌👍👍👍 да ещё есть минус "небольшой" мне нужен был керамагранит большого формата (хотел на дверные откосы заделать 2400мм×1200мм) но увы такого не окозалось, было бы хорошо если б и таких форматов завезли.
Скрытый
Качество и цена огонь Молодцы я довольна
Алмагуль Исагулова
Хороший выбор керамогранита на любой вкус и цвет. Вежливые консультанты, все показали, расскащали. Покупкой довольна.
Динара Каданова
Здр Купила кафель все хорошо но один минус нет бесплатной доставки до г Темиртау
CG
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что ваш заказ относился к категории…
ЫА
Ыклас Аимбеков
Хочу оставить отзыв о данной компании преобретали керамогранит в два санузла попали как раз на акцию кафель идеально лег на стены строители отозвались хорошо о качестве, поэтому рекомендую,👍
ТХ
Томирис Хасенова
Виктория прекрасный консультант спасибо ей!!!
ЯГ
Ясмина Габдулхамитова
Виктория очень хороший продовец-консультант!!
СА
Сагын Аймуханбетов
Огромное спасибо менеджеру Жанату,за совет,подсказал что как нужно,очень вежлив.По керамограниту хороший выбор.
СЧ
Сергей Чуфаров
Спасибо за прекрасное обслуживание Жанату 👍
AG
Azamat Gabdulla
Хороший магазин, цена качество. Менеджер Жанат знает свое дело. Выслушал, рассчитал нужный объем и предложил оптимальное решение ‘
Assel' Kalkenova
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Ceramo granit парню по имени Жанат! Знает свою работу на 100%! Приобрели керамогранит по его совету и не пожалели 👍🏻👍🏻👍🏻 Все супер, спасибо большое 🤘
ИА
Индира Асанова
Менеджер Виктория очень хороший специалист! Все доступно обьясняет. Речь грамотная. Очень приятная девушка! Помогла вывести товар к машине,хотя сама очень хрупкая . Оцениваю ее работу на отлично!
Anna Sheremet
Здравствуйте.Очень долго искали размер плитки 75/150 и мы здесь нашли.Очень большой выбор,а менеджер Виктория нам очень помогла найти нужную расцветку и размер, очень приветливая,советовала как лучше, спасибо большое, сейчас очень редко встретишь таких доброжелательных менеджеров,хочется сюда ещё приходить,и буду советовать всем знакомым.Процветания вашему отделу!
VT
Viktor Tkachenko
Приобретал керамогранит в CERAMO GRANIT, понравилось обслуживание, Виктория подробно рассказала, посоветовала какие оттенки лучше сочетаются.
Алибек Шетенов
В данном магазине приобретали керамогранит 80*80. Менеджер Виктория помогла подобрать по цветовой гамме керамогранит, большое спасибо. Цены очень удивили, одни из самых низких по рынку и качество соответствует стандартам. Так же приобрели тумбу с раковиной.
Fira Network
Хороший магазин, огромный выбор керамогранита на любой вкус. Качественное обслуживание и вежливый персонал, отдельное спасибо менеджеру Виктории за консультацию и 3д дизайн)
РР
Рустем Рустем
Менеджер Виктория👍 все четко объяснила и подсказала
m
magazinkeramir_k
При покупке керамогранита в отделе CERAMO GRANIT, я обратила внимание насколько грамотно и профессионально работает менеджер Виктория. Я сама занималась плиткой и могу отличить насколько «в теме» работающий с вами менеджер. Могу оценить её работу на отлично! Желаю ей успехов и благодарных покупателей!
ВО
Владислав Оспанов
Приобретал керамогранит в этом отделе , спасибо менеджеру Виктории за консультацию и помощь в выборе. Остался очень доволен.
УТ
Улар Туймебаев
Ассалаумағалайкум сиздерден керомагранит алганбыз Жанат мырзага улкен рахмет
Антон Анатольевич
Большой выбор керамогранита и классные цены👍 попали на акцию) отдельно спасибо Виктории за консультацию и дизайн
VS
Vovan Shevchenko
Спасибо менеджеру Виктории! Грамотно проконсультировала. Всё чётко, быстро и грамотно!
Лилия Калужская- Шевченко
Брали керамогранит в вашем отделе, остались довольны всем! Спасибо Виктории хорошо помощь в выборе и дизайн !
Акжамал Булегенова
Делаем ремонт, очень нужны были подходящего оттенка плитка, выручили в этом магазине! Виктория очень вежливо, и корректно проконсультировала, помогла с выбором и подсказала🙏🏻 благодаря ей у нас теперь красивая ванная ✨
Константин Григорьев
Хочу оставить положительный отзыв о Виктории. Она настоящий профессионал своего дела! Всегда внимательна к деталям, оперативно отвечает на все вопросы и помогает подобрать наиболее подходящие решения. Благодаря ее доброжелательному подходу и высокой компетенции, работать с ней — одно удовольствие. Виктория создаёт комфортную атмосферу для сотрудничества и всегда стремится к лучшему результату. Большое спасибо за ваш труд!
СФ
Саша Филимонов
Большой выбор , попали на акцию . Спасибо большое Виктории за грамотную консультацию и 3д дизайн. Процветания вашей компании.
Вероника Мейзер
Осталась очень довольна)) Качество товара хорошее, приятные цены) консультация отличная, отдельное спасибо менеджеру Виктории, объяснила все до мелочей) придем к вам еще
ЖЖ
Женщина Женщина
Очень понравилось качество товара в вашем магазине.Менеджеры вежливые.Отдельное спасибо менеджеру Виктории за помощь в выборе керамогранита
Анар Карыбекова
Мне очень понравилось обслуживание менеджера Виктории она была дружелюбна помогла подобрать цвет кафеля и сроки доставки, очень обходительная и вежливая. Я закупала несколько раз она мне всегда помогала даже удаленно. Кафель был качественный. Выражаю большую благодарность Виктории. Спасибо за комфортное и качественно обслуживание. Процветания Вашей компании и спасибо администрации за таких менеджеров.
Altynbek Madiyev
Остались довольными после приобретения кафеля у данного магазина, сотрудники проконсультировали и подсказали подходящий вариант для нашего дома, хороший сервис и клиентоориентированность!
АЧ
Анжелика Чжен
Недавно приезжала в Ваш филиал,со мной работала менеджер Виктория,очень профессионально подобрала мне все ,что я хотела😍я очень довольна,спасибо Виктория💐
ВА
В. А.
Брали керамогранит в вашем отделе, всем довольны! Все сотрудники вежливые, отдельное спасибо Виктории!!!
SA
Syrym Alzhapparov
Мадина оте тамаша маман. Оз исинин шебери жане адил адам
Виктория Коваленко
Хороший магазин с приемлемыми ценами и большим выбором товаров, рассматривала несколько магазинов и остановилась на этом только из-за продавца Виктории, очень приятный человек, подробная консультация я осталась очень довольна!
РИ
Рамазан Икишев
Прекрасный магазин всегда сюда хожу отдельное спасибо за хорошую консультацию продавцу Виктории!!!
Светлана Мешалкина
Прекрасный магазин, осталась довольна керамогранитом, продавец Виктория специалист своего дела, лучший продавец!!!