Madina Zhunis
Бутик по прокату свадебных и вечерних платьев
Aigerim Sergazy
Я брала на прокат новое платье, очень стильная и девушки вежливые. Мне все понравилось. Цены адекватные
_Tusupova A
Очень понравился салон! Большой выбор платьев на любой вкус — от классики до современного стиля. И самое главное консультанты вежливые и помогли подобрать идеальный образ. Атмосфера уютная, всё чисто и красиво оформлено. Обязательно приду ещё раз!
НЖ
Нургул Жарылгапбергенкызы
Не советую 👎 ужасный салон 🤮
ZA
Zh Abd
Платья супер 👍
Ирина Кайратовна
Бәріі күшті. Тойға 1 күн қалғанда асығып осында келдім. Қыздар тез тез көйлек таңдап берді. Рахмеет. Көйлегім көп комплимент жинады . Көйлектер көбісі әдемі но арасында прям шаршап қалған көйлектерді ауыстырасыздар деп ойлаймын.
МТ
Меруерт Талиева
Сразу нашла платье которое мне подошло по всем параметрам, оно ещё новое оказалось. Спасибо за сервис
Madina Manashova
Очень благодарна салону за тёплый приём и помощь в выборе платья! Нашла именно то, о чём мечтала. Рекомендую! 💍👰
Дамира Толеуова
Клиентоориентированность ноль! Размеры сами продавцы не знают ! Халатное отношение к клиентам! Очень разочарованы…
Ayajan Galykyzy
Көйлектер өте әдемі😍❤️🔥
АУ
Айымжан Узакова
классные платья😍 и девочки просто душки🫶
Arai Kalan
Приходила ни раз смотреть платье , первый раз было очень приятно , все были приветливые , думаю потому что была хозяйка рядом . В остальные разы , ноль обслуживания , никто не подходил не спрашивал , работали через не хочу .
Aida Issat
Взяла на прокат платье на узату . Когда была хозяйка рядом , обслуживание было прекрасным , все были добрыми и милыми , но в след раз когда пришла посмотреть другие накидки , было ноль обслуживание , честно думаю девушки работают только когда есть хозяйка . Так и не поменяли мне накидку, думаю стоит задуматься и посмотреть на отзывы ранее
NK
Nazerke Kaisar
Просто топ😍 Брала платье дружки на узату и на свадьбу тут, прекрасные девушки консультанты, подобрали прекрасные платье, которые мне очень понравились. И хочу отметить вежливость и внимательность персонала . платье очень чистое и пахнет порошком🥰 все было очень классно❤️ Спасибо вам огромное❤️
SS
Saida Segizbay
Была сегодня в салоне аренды платьев. К сожалению, осталась недовольна обслуживанием — никто не подошёл, не предложил помощь, не уточнил, что ищу. Консультации как таковой не было, пришлось всё подбирать самостоятельно. Думаю, стоит обратить внимание на уровень сервиса, ведь сопровождение клиента — важная часть подобного опыта. Надеюсь, это будет учтено.
МИ
Меруерт Исина
Совершенно согласно на предыдущие отзывы на счет обслуживание, была сегодня, хотела плате на узату , сама ходила за девушкой , чтобы она мне помогала примерят , например сегодня же была в абсолюте , там ты просто стоишь примерочной и тебе приносят , здесь не так , даже не интересуется , что и как
DZ
Diya Zh
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о вашем персонале и уровне обслуживания. 29 июля я пришла в ваш салон за саукеле, предварительно уточнив через WhatsApp возможность прийти и забронировать. Мне подтвердили, что это возможно. Однако при визите консультант (девушка невысокого роста, слегка полная) встретила меня с явным недовольством и сказала, что бронирование “в день в день” только, несмотря на предыдущее согласование. На моё напоминание о переписке она с неохотой предложила пару вариантов, которые были в не лучшем состоянии. При этом, по её словам, остальные модели — только “люкс”, и мне их не предложили. Хочу также отметить, что это не первый случай. В апреле я уже обращалась в ваш салон за нарядом на узату, и тогда меня обслуживала та же девушка. Отношение было точно такое же: без инициативы, с явной раздражённостью, отвечая сухо и с нежеланием помогать. Тогда я тоже поинтересовалась, будут ли ещё поступления, на что получила резкий ответ: «Девушка, это всё люксовые платья, больше ничего не будет».Задала вопрос, так как подол платьев был очень грязный , изношенный , цвет нарядов о себе давал знать. После такого подхода не возникает желания возвращаться или рекомендовать ваш салон другим. Считаю, что в сфере обслуживания крайне важно внимание, уважение к клиенту и хотя бы минимальная заинтересованность. Надеюсь, мой отзыв будет принят во внимание.
BT
Bayansulu Tussipbekova
Ұзату көйлекті осы магазиннен алған едім, өөте қатты ұнады😍 таңдауыма көмектесііп, көйлекті өөте әдемі қылдырып, тазалап тіпті порошоктың иісіде шығып тұрды😍 Соған сай таза етіп ұстауға тырыстым🙌🏻 Рақмет көп🫶🏻 Кеңес беремін осы жерден алуды❤️
Дарига Касенова
Брала платье на узату и на свадьбу тут, прекрасные девушки консультанты, подобрали прекрасные платье, которые мне очень понравились. И хочу отметить вежливость и внимательность персонала . Спасибо вам огромное
АЖ
Аружан Жапишева
Обслуживание топ! Девочки очень приветливые и тактичные! Всегда помогут с выбором! Большой ассортимент платьев и аксессуаров😍Обязательно обращусь еще!
ZB
Zamira Boshaeva
Хочу выразить огромную благодарность! Платье просто потрясающее — как всегда на высоте! Беру уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Администрация очень вежливая и внимательная . Гульназ спасибо за вашу отличную работу и качественный сервис! ❤️
Дильназ Кернибаева
брала тут себе платье на прокат на свой выпускной,все спрашивали откуда такое красивое платье как у принцессы. по договору забирают платье в 12,мне разрешили забрать пораньше по обстоятельствам. очень красивое платье и вежливый персонал!
dari dari
Самый лучший салон в городе Караганда! Нашла идеальное платье на своё мероприятие🥹🥰 Платье в идеальном состоянии, все чисто и опрятно, консультанты вежливые, помогли с выбором🙌🏻🫶🏻
Ммм Ддд
Все понравилось👍🏼👍🏼👍🏼Забрала платье в чистом виде,все отлично 😍
Талшын Макишова
Брала платье на прокат все понравилось. Размер все подошло, много вариантов платьев на любой вкус и цвет 😍
Farizka .
Очень красивые платья, всё понравилось Даже когда был пик не смогли найти размеры , подобрали нашли помогли Платья удобные и хорошие цены 👍👏🏻👏🏻 Брали аж 3 платье
ЖА
Жанагуль Амангельдиева
Взяла платье на прокат для узату, шикарное платье на высшем уровне 😍 благодарна и за качество обслуживания и за платье❤️ спасибо!
AM
Adema Meiramovna
Взяла платье на выпускной напрокат,платье шикарное,обслуживание 🔝🔝🔝🔝
МП
Марина Пак
Отличный салон по прокату платьев. Брали платье доче на выпускной. Не с первого раза определились, приходили несколько раз, персонал без проблем обслуживал и давал померить. И как итог: Шикарное платье за адекватную цену. Выглядела просто как принцесса. Ай отличный салон по прокату платьев
Сая Айтмагамбетова
Спасибо салону за очень красивое и нежное платье, моя доча была самой красивой на выпускном вечере!!!! Всем рекомендую, очень большой выбор платьев на все случаи жизни!
Алина Гаммер
Отличный салон, обслуживание хорошее, персонал очень понимающий делают все для комфорта клиента!!
aizhanym 🤍
платье просто шикарное💕и консультанты тоже лучшие
zere m
шикарные платья,и очень приятные консультанты 🫶
Kiss4u e
Платье просто шикарное! Очень красивое, смотрится волшебно и стильно. Ткань приятная на ощупь, и даже аромат у платья был очень приятный — чувствовалась свежесть и аккуратность. Села идеально, будто шилось под меня! Отдельное спасибо консультантам — очень вежливые, помогли подобрать размер, всё объяснили и создали приятную атмосферу.
Адель Даулетбаева
брала золотистое платье обслуживание на высшем уровне,консультанты добрые,все четко объясняющий.Вечер прошел незабываемо платье было в идеальном состоянии,удобное советую брать именно здесь платье для важных мероприятия.❤️❤️🫶🏻
Асем Жиенбекова
Өте керемет салон, таза, ыңғайлы жерде орналасқан, қыздарыма өте ұнады көйлектер🩷
Дильназ Дархан
Брала платье на прокат ,все отлично. Много выбора и цены хорошые😍😍
ЯМ
Яна Мананкова
Прекрасный салон! Есть выбор платьев не только на худых,но и на девушек в теле) Очень милый и вежливый персонал. Спасли праздник!
Самые лучшие кыздар спасибо ❤️ качество 👌 молодцы и цены адекватные 👌
Elnur Serikzhan
Хорошо качество
Балнура Асхат
Очень хороший салон по прокату платьев, консультанты вежливые, сервис хороший👍🏻
Сабина Қанаят
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам большое! Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
ЛУ
Лязат Утарбаева
Уже 2 раза беру тут платье на прокат и два раза подвели и не сделали обещанное, оправдываясь тем что у них много платьев забирают и они запутались. По моему салон, который предлагает платья на прокат, должны быть готовы к потоку клиентов, либо уже браться за то количество, котрое могут осилить! Первый раз должны были дошить стразы в том месте где была дырка, но ничего не сделали пришлось на месте выбирать другое🤦♀️. Вчера должны были ремень к этно костюму сделать по моему размеру, который заранее измерили, но опять же не сделали этого. Хотя когда забирала платье сказали что все готово. Я не стала проверять, так как спешила очень и надеялась на их ответственность!Оооочень сильно меня вчера подвели, я было расстроена, ремень был ооочень большой, без которого платье не оденешь, так как платье тоже большевато и мне сказали что ремень сделаем под вас и он все будет держать! А в качесте компенсации просто ИЗВИНИТЕ, у нас сегодня много платьев забирали🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Никому не советую данный салон проката платьев!
Айым Талгат
Без понятия откуда тут негативные отзывы. Но тут самый лучший персонал, сервис и самые интересные платья ! Сколько раз приходила, и помогут определиться и платья где надо ушьют (сами предлагают альтернативу, идут на встречу). Нравится что платья по цветам интересные, фасон хороший, выбор отличный.
Арайлым Калиева
Обслуживание ужасное. Не поздоровались, когда мы зашли. И когда мы сами молча прошли во второй зал, пришли за нами и спросили, что мы хотим. Ответили, что ищем платье на узату и они пальцем на стойки показали, вот висят смотрите. пока предлагали мне платья, параллельно так бурно обсуждали чью-то свадьбу.
ЗС
Зарина С
Отличные консультанты,не прям много выбора ,но очень красивые платья со вкусом
IS
Ibn Sina
Те которые пишут негативные комментарии сразу говорю конкуренты думаю,мы вчера везде побывали и в brilince и danadressom все платья какие то колхозные)) потом остановились в этом салоне, обслуживание на высшем уровне 👍👍👍 выбрали шикарное платье на узату и цены конечно адекватные советую здесь посмотреть
Nuraika Makhmodiyanova
Ужасное обслуживание.Персоналы грубые.Больше не придем сюда 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ЭЭ
Эсила Э
Большой выбор платьев. Платья в идеальном состоянии. Персонал очень внимательный и вежливый.
Жанбота Куатова
Ужасное и грубое обслуживание. Если не умеете работать с клиентами нафига вообще там работаете
Urpekova Zhanerke
Самый лучший салон проката платьев😍🔥 Отличный персонал и огромный выбор платьев🔥🔥🔥🔥