Retro
Гулзада Алимханова
,,,👍👍👍
ЛС
Луиза Солодовиченко
На днях проводили свадьбу сына. Очень хорошее заведение. Еда вкусная, обстановка современная, доброжелательная хозяйка.
Даулет Суйндик
👍
КА
Ксения Алёхина
25.08.2025 года, мы провели свадьбу в ресторане Retro. Нам все очень понравилось , обслуживание , подход , все как хотели . По сравнению с другими ресторанами тут подход к клиентам на высшем уровне ! Спасибо отдельное Бакыт за сотрудничество и возможность провести для нас важный день в хорошей и отличной обстановке ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! +100 звезд !
Наталья Ким
Очень уютное место. Светлый и большой зал. Вкусная кухня.
Молдир Сериккарим
Кеше 1жас тусаукесер тойымызды жасадык, бари жогары денгейде отти. Тамактары мол жане дамди, стол керемет болды. Администратор Анеляга коп рахмет, барлык сурактарымызга жауап берип, жанымызда журди. Залы кен, ынгайлы, аппаратурасы жаксы. Конактарымызга да унады.
BT
Balnur Toraigyr
31 мая праздновали годик ребенка, остались очень довольны. Еда вкусная, мы заказали мероприятие под ключ, мясо было от заведения, хозяйка сказала что их повара сами солят мясо, в итоге действительно получилось очень вкусно, в целом основная еда и чайный стол были на высшем уровне. Зал красивый, ремонт свежий и уютный. Расположение столов было очень удачным, чтобы колонки не оглушали гостей ( в некоторых ресторанах есть такая проблема). Администратор Динара профессионал своего дела, следила за всем, постоянно была рядом, если что-то нужно. Хозяйке ресторана Бахыт отдельное спасибо, была всегда на связи и отвечала на все вопросы, очень доброжелательная женщина.
AZ
Ainur Zhanshakbayeva
Отличный банкетный зал, вкусная еда, обслуживание просто супер!
ЖС
Жулдыз Сагиндикова
Ретро ұжымына алғысымыз шексіз, бүгін қызымыздың мектеп бітіру кешін тойладық туыстармен, өте жоғары деңгейде өтті, тамақтары 👍👍👍👍👍
ais .
Бәрі жаман,вилка ложканың бәрі кір,админдарға бәрібір,әзіңше болып жүр,бастықтары не отвественный, не советую,праздник себе испортите
Сема 💋
Все хорошо отлично очень классно
ШЕ
Штыблер Екатерина
5 апреля проводили мероприятие, отличное место, банкет организация под ключ, очень удобно, обслуживание и кухня на высшем уровне,все замечательно, все понравилось
АЦ
Алена Циммерман
Отличное заведение!Блюда супер!Всегда зажигательная атмосфера.С удовольствием здесь отдыхаем!
ZhANbIK
Очень приятное место обслуживания проста на высоте меня обсулажил официант по имени Шапагат очень жизненно радостный
Zldeex ⚡️
Нурик красавчик хорошо выполняет работу
Арлан Я
Был в данном заведении, в целом все замечательно. Хороший чистый зал, вкусная еда. Все понравилось но не проходное место. Советую
НМ
Назым Мукашевна
30.11.24ж Әкеміздің 60 жас мерейтойын атап өттік. Өте жақсы өтті. Тамақтары, салаттары әсіресе ет өте дәмді болды. Көңілімізден шықты. Администратор Эльвираға үлкен рақмет!
Arafat Amandyk
Очень классное заведение прям сногсшибательная
Зухра З
Очень хороший ресторан, провели сегодня Ас, было очень вкусно, спасибо большое администрации и официантам 👍👍👍
Айгерим Сейлханова
06 октябрь күні Кайтарма бердік құдаларға. Ө Бари өте керемет болды. Ұйымдастыруы, тамағы, еті өте жаксы болды. Озіміз қонақ болып бара салдық) Орналасқан дері де жаксы, тыныш👍 іші барі таза 👍 Бізге де қонактарымызға да өте қатты ұнады. Еті өте дәмді, жұмсақ болды 👍 От души рекомендую 👍
Тимур Тильмашев
Гибкая ценовая политика, удобно в этом плане. Стол орагнизован под ключ, только алкоголь свой привёз и все. Для меня это решающий фактор был, так как некогда было заниматься организацией. Ресторан компактный, комфортный, то что нужно было. Мне кажется больше переживали хозяйка и администратор все ли готово к мероприятию чем я. Были на связи, сами звонили уточняли нюансы.
Виктория Слепченко
Спасибо за теплый прием. Очень все вкусно , чисто. Спасибо поварам официантам все на высшем уровне. А чайный стол просто валился очень всего много и вкусно безумно молодцы👍👍👍👍😍😍😍
ДА
Дана Айтбаева
31.09 құдалық өткіздік,бәрі күшті ойдағыдай өтті.Рестораннын администраторына,официанттарға барлығына көп рахмет!бәрі дәмді болды
Сабина Кадырова
Хочу поделиться отзывом об этом заведении,редко это делаю,но Retro это заслуживает!!!Проводили мероприятия по случаю Юбилея,долго решали где отмечать,но не прогодали с выбором!!!Благодаря внимательному администратору Ильвире все прошло на высшем уровне!Вкуснейшая кухня,огромные порции,внимательные официанты,и самое главное блюдо конечно бешпармак был отменный!От организации много что зависит,администратор Ильвира всё чётко по делу организовала.Чему я ей очень благодарна,гости все были довольны!!!Всем советую посетить данный ресторан!
Алия Тайтулеуова
Обслуживание на низком уровне, официанты грубые, столы грязные, про разлив напитков молчу. Администратор тоже ругается с гостями. Кухня вкусная. Но все обесценилось, из за не уважения к гостям, и обслуживания
Ainur Dyus
Честный отзыв. Провели мероприятие 24 августа. Салаты вкусные, второе блюдо тоже. Огромный минус администратор Эльвира . Очень грубая, этикет общения с клиентами не был соблюден. Выпечка чайного стола не докладывалась вовремя. Под конец чайного стола обнаружили, что 2 ящика выпечки за прилавком лежит. Не было обновления ложек для прибывающих на чай гостей, чай не разливался вовремя. На основном дастархане официанты не разливали напитки, постоянно надо было искать официантов. Обслуживание очень храмало. Не рекомендую. Вот фото фруктов. Я сама докупила увидев это
Мольдир Абылкасымова
Мы в этом ресторане делали Тусау кесер. И нам все понравилось , наши гости все были довольные . Во первых здание стоить отдельно дети могут на улице спокойно играться , зал большой хороший ресторан. Хозяйка просто молодец такая приятная женщина все подскажет , администратор тоже шустрая , кухня вкусная, большие порцы. В общем не пожалели .
Анастасия Голощук
Горячее было несъедобным. Сразу после второго блюда сказали собирать продукты, хотя по договору аренда до 00:00 Не рекомендую
ГС
Гулзира Сырбаева
Үлкен РАХМЕТ айтқым келеді Ретро ресторанының қызметкерлеріне! Офицанттар 👍, админ Эльвира воооще вооо👍. Қонақтарымыздың таксиіне дейін шақырып шығарып салғаны 👍 тамаша 2 рет қонақта болдым осы ресторанда, кеше өзім той жасадым ұнады өте қатты. Клиенттеріңіз көп болсын
Тимур Касылкасов
Очень понравилось, замечательное место. Аккуратно, вкусно. Руководство и сотрудники заведения очень внимательные и адекватные люди👍👍👍
GD
Gulmira Danenova
Проводили Ас в Ретроресторане в июне. Все было отлично - организация, приготовление блюд. Хотелось бы отметить доброжелательность и отзывчивость персонала. Отдельно поблагодарить за качество приготовленной еды. Все прошло на очень хорошем высоком уровне. Для себя решили, еще не раз будем проводить в Ретро ресторане семейные торжества и мероприятия.
Акнур Альдиева
Вчера гуляли в Ретро ресторане.Все было на высшем уровне, кухня вкусная ,нам понравилось .Спасибо хозяйке и администратору Ильвире ❤️👍
Александра Агаркова
Мне не понравилась организация, администрация, обслуживание официантов и часть приготовленных блюд. Ожидали одно, на деле было другое. Надеялись на отзывы, но в итоге, вернувшись в прошлое, не стала бы делать здесь праздник, разочарована,хотя не считаю что праздник вышел дёшево.
Alikhan Eresh
Очень хорошый ресторан блюда изумительные поворам респект но долековата немножка
БЖ
Ботагоз Жунусова
Были 6.04.23 в гостях на мероприятии. Очень понравилась кухня, еда и салаты вкусные, обстановка приятная. Официанты молодцы. Рекомендую, советую!
NN
NC NC. Alexei Akshalow
Класс кафе! Всё на высшем уровне!
Наина Рустамова
Праздновали тут вчера день рождение дочи. Все было супер вкусно,красиво,чисто,организованно. Очень понравилось все. Спасибо большое!!!
ВП
Вадим Пиров
29.09.2023 г. Праздновали нашу свадьбу в этом замечательном месте. Красивый, нежный, светлый, уютный зал. Кухня просто вкуснейшая. Все гости остались довольны угощениями. Мы не разу не пожалели что отмечали такое событие у Вас. Бакыт Отдельное Вам спасибо, за такой приём. За помощь и советы. С уважением, Вадим и Анастасия😇🥰
Султан Суйкмбеков
Всем советую, очень вкусная кухня, все гости довольные ушли, Администрация и весь персонал высшего уровня. Очень хорошо провели банкет! спасибо большое!!!
Мади Сыздыков
Ресторан супер Кухня отличная Обслуживание бомбическое
Аблай Аринов
Я хотел написать о вашей работнице Алисе Цой...Чистый человек,с чистой душой-профессионал своего дела... Очень благодарен ей
ББ
ББМ ББМ
Хочу поблагодарить обслуживающий персонал,РАХМЕТ!Особенно хочу отметить девушку Алису Цой,которая обслуживала наш стол💯🫰👍🌹🌹🌹
***Данияр ***
Очень классное место для празднования,локация в пределах города,своя парковка,детям можно выходить и спокойно играть на улице, кухня вкусная и шикарная подача блюд на высшем уровне и цены хорошие!
Виктор Соскин
Провели свадьбу 07.07.2023 очень хороший ресторан, все было очень вкусно и сытно цены адекватные, обслуживание на высшем уровне, не приходилось звать официантов всегда были рядом, хозяйка ресторана хорошая женщина всегда подскажет что и как сделать Вобщем заказывайте банкеты в этом ресторане не пожалеете👍
ЕР
Елизавета Рейденбах
Очень хороший ресторан, хорошее обслуживание, восторге правда, советую правда обслуживание на все 💯
Таня Владимировна
Вкусная еда. Хороший зал и аппаратура!
Сашa Григорьев
Отличный ресторан , приветливый персонал и ответственные официанты!
Алдияр Ерлан
Хороший ресторан,обслуживание хорошее,Администратору,Хозяева ресторана,официантам большое спасибо!!!
БА
Биралин Айдархан
Очень круто провели Юбилей , спасибо вашей команде все на высшем уровне🤝
ГТ
Гульнар Туматаева
Рахмет большой за такой хороший праздник.отдельно Рахмет Алдияру.