Jet Logistic
Пункт приема мелкогабаритных грузов
4.4
Бесплатно заберём или доставим ваш груз по городу Алматы
ТОО Jet Logistic
Посмотреть в Instagram
ТОО Jet Logistic
4.4
Марлен Комек
Очень долгая доставка, не говорят точные или ориентировочные даты за город. Сервис ужасный, при звонке толком ничего не могут решить.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 7 цифр) и Ваш контактный номер телефона.
A A.
Понравился сервис на высшем уровне 👍 осталась довольна услугами 🙂
Aselya Krg
Классный сервис ! Отвечают быстро ! Доставляют еще быстрее !!! Спасибо вам за работу
Алексей Абакумов
Отличный сервис! Сотрудничаем более 4х лет. Возникали спорные моменты но всегда находили компромиссы. Компетентные менеджеры, не был бы женат женился на Ляззат😄 Успехов и процветания!!!
Денис Каширин
Работаю уже 3 года с джет логистик очень был рад открытию офиса на юго -востоке,а самое главное у нашей компании есть персональный менеджер Ляззат. Очень добрый отзывчивый человек. Всегда на связи все оперативно, что не мало важно в работе. Джет логистику процветания.
РС
Руслан Самаруков
Очень доволен работой данной компании Сроки Обратная связь Все супер
Руслан Тусупбеков
В первую очередь хотел бы сказать спасибо менеджеру Ляззат 🙂 ! Девушка шустрая,отзывчивая,все четко и ясно объяснила!В плане груза,доставки всем очень доволен ! Jet logistic желаю вашему бизнесу процветания,побольше постоянных клиентов!
Т К
Худшая логистическая компания из всех!!! Оформил заказ на доставку, сказали примерно 4-5 дня и доставят. По итогу спустя больше недели документы от груза были доставлены, а сам груз проехал 200 км и остановили его. Теперь из-за того что документы уехали, а груз остался он сможет доехать, и придётся ждать ещё долгое время. И то пока я не позвонил и не начал спрашивать что с грузом, так и остался бы груз оставлен!!!! Поэтому максимально советую не обращаться в данную компанию!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 7 цифр) и Ваш контактный номер телефона…
ZB
Zhambyl Beisenbiev
Спасибо что доставили во время даже очень быстро. Огромное спасибо менеджеру Алтынай😘 которая полностью проконтролировала мой груз. Свой груз я получил без повреждении и в сохранности. Jet Logistic огромное спасибо, теперь только через Вас буду отправлять.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку. Рады с…