Кондитерские изделия
Айнура Айтышева
Очень вкусная выпечка! Благодарю за вкусную выпечку!
NA
Nataliya Amirzhan
Прекрасная шикарная и очень вкусная выпечка! Спасибо большое за прекрасные кофе брейки! Вы скрасили наши будни! Рекомендую к заказу чайные столы.
Ashen Aknur
Керемет тәттілер! Көп рахмет
Aaa Bbb
Спасибо большое консультанту Аяна.Обслуживание на высшем уровне,оперативная работа.Вкус десертов всегда на высоте❤️❤️
Alina Mazitova
Заказываем здесь торты они не только красивые, но и очень вкусные. Начинки свежие, бисквит нежный, всё сделано с душой. Отдельно хочется отметить готовую выпечку берём её часто, и она каждый раз на высоте. Всегда свежая, и тает во рту. 😍😍😍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова❤️❤️❤️
Евгения Ахметова
Такое чувство будто у них одна просрочка, 2 раза брала у вас десерты в итоге все в мусорке, не пойму в чем проблема продавать свежие десерты и торты 💆
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что наши десерты не пришлись вам по вкусу😞 Вы не могли бы написать нам на…
Честный Пользователь
Они такие клевые, кондитерская шикарная, не экономят на ингредиентах, девушка прекрасна как и меренговый рулет, красиво упаковали
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады были вам помочь❤️❤️❤️ Ждем вас еще😘😘😘
Akbota Kadirman
Очень понравилось сервисное обслуживание, приятная девушка. Спасибо большое!😍
Добрый вечер, Akbota. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас еще 😉
Жолдасбай Әсел Жаңайқызы
Красивоо😍 и продавец тоже очень классная🙂↔️
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Успехов вам 🌸
BS
Bekzat Seiitbek
Доставили вовремя спасибо🤗 Очень вкусно 😋
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bekzat! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤗
SY
Svetlana Yur’yevna
Любимая кондитерская ♥️ Брала здесь тортики, трайфлы, различные десерты, особенно к столу это очень кстати! Гостям всегда нравится 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы старались.
Диана Халтурсунова
Часто у Вас заказываю☺️ У Вас всегда так вкусно и качественно получается 😍😍 Буду рекомендовать всем близким и знакомым
22 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алия Альжанова
Все ооочень вкусно здесь😍❤️❤️❤️❤️❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
НЕ
Назерке Ерболкызы
Торт не оправдал ожидание. Заказали 46 лет, привезли 49. Надпись весь кривой. Цифры кривые. Не советую тут брать
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Назерке, просим прощения что не оправдали ваши ожидания😞 Если вы напишите нам на ватсап, мы попробуем исправить эту проблему🙏🏻
Ulan Bazarkul
Вкусные десерты и цены хорошие, советую 👌🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Ulan, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ОK
Оксана K
Десерты и торты вкусные, но уже в который раз прихожу - и закрыто. Хотя работают с 10 утра. В инсте никаких уведомлений
Аленка Хлыстик
Укажите актуальный график работы.
Maly Nka
Некорректный график работы
Тамара Люльчак
Просто невероятной вкусноты кондитерские изделия, а цены на них совершенно небольшие, я очень рада что нашла для себя такую волшебную кондитеркую ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тамара, спасибо за чудесный отзыв, ждем вас еще!❤️❤️
YB
You Bute
Трайфл киндер был не свежий, затвердевший. Написал по вотсапу, ничего так и не смогли ответить или хотя бы извиниться за это. Казусы бывают, но хотя бы войти в положени и извиниться можно было бы, а не просто потом игнорить. Хотели торт заказывть здесь на годовщину, хорошо что передумали.
mika 🩶
Вкусные десерты, все понравилось. Заказываем только у вас 🥰
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, mmmm_aa. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Всегда заказываю у вас, всегда было вкусно и красиво. Но сегодня в самый важный день заказала бенто и была очень разочарована. Хотела рисунок, но сказали не смогут. Вошла в положение и попросила просто надпись. Но надпись не ровный и кривой. Если не умеете элементарно писать ровные надписи, думаю не стоит продавать бенто. И спасибо что испортили настроение.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что так получилось🥺 Наши кондитеры всегда стараются все делать красиво. Пер…
Не знаю как остальные кондитерские изделия, но макаронс не очень, пустышки
Aigerim Shakenova
Все супер, но стоит поработать над принятиями заказов онлайн. Плохо проконсультировали и не предупредили насчет платной доставки. Хотела сделать сюрприз прислав торт, вместо этого пришлось предупреждать и скидывать деньги на оплату курьера:/
Милана Бабичева
Недавно подарили набор пирожных, хотела торт конечно😅 Но когда попробовала забыла про торт
Аскар Саят
Большинство моих подруг покупают тут сладости , очень вкусно. Действительно советую брать тут. Уже не в первый раз берем торт и всегда всем нравится.
Асел Бактияркызы
Ең ең ең дәмді әрі әдемі торттар 😍
Ғибрат Қабсамет
Қайырлы күн! Осы Pudding кондитерлік кафесін студентім Айана ұсынған болатын. Алғаш эскимолардың дәмін көргеннен бастап ұнатып қалдым. Осы өнімдерді жасайтын кондитерлердің қолдарына тек күш-қуат берсін!Доставкамен заказ беріп тұрамын, сатушылары сыпайы, клиенттермен жылы сөйлесіп екінші рет қайтып келетіндей жұмыс жасайды! Инстаграмдары өте әдемі, суреттер көздің жауын алады. Күн сайынғы өнімдеріне видео-обзор түсіргенде сілекейім шұбырып қарап отырамын! Жас отбасы Жомарт-Аружан бір орында тоқтап қалмай екінші филиалды кофейня ретінде ашып, қазірге таңда Инстаграммное местечко жасады! Pudding-тің әрбір қызметкерін тек бақыт! 🫰🏻🫶🏻
Амина Аманова
Классное местечко
Алтынай Райымкулкызы
Всегда вкусные и свежие десерты🩷
Дилан Капанов
Самые вкусные десерты 🤪🔥 Как всегда на высшем уровне 🙌🏾👍🏽 Радует что большой выбор десертов в наличии и можно заказать бенто с надписью и рисунком 🤤 Успехов в дальнейшем развитии ❤️🔥
ИМ
Ибагат Максат
Все очень вкусно и свежие😍всем советую ❤️🔥 десерты тает во рту🤤
Ann Katt__
Если я хочу сделать приятное близким, то это только пудинг 💙 Никогда не подводили и не разочаровывали! Профессионализм, любовь к тому, что делаешь, ответственность и человеческое отношение!!! Любое торжество украсят своими вкуснейшими десертами. Жила бы ближе, каждый день бы что то покупала))
Аман Галия
Спасибо Вам! Ведь торт - это большая часть удавшегося праздника и именно благодаря Вашему мастерству этот праздник удался! Торт и красивый, и вкусный! А что еще нужно детям на День рождения! :)
ЖА
Жазира Акышбекова
Постоянно заказываю тут😍 очень вкусные десерты и торты. И главное , что нравится это ведение своего дела руководством. Всегда идут на диалог❤️Все всегда свежее и вкусное. Рекомендую😚
Макпал Сагынтай
Бенто просто супер ! Спасибо большое ☺️ смело заказывайте !
Aisha-bibi Abdikarimova
Всегда свежие десерты, очень вкусные😋 Бенто торты всегда в наличии, купили просто обалденные🤤 Девушка продавец очень приятная☺️
Асель Мерембаева
Очень вкусно все постоянно с подругой сначала шоппинг потом забегаем на второй этаж и тортик дома чай пить нам очень нравится
ssm 🧈
кондитерская расположена в очень удобном и в хорошем месте! тут я беру очень часто чизкейки, а в другом филиале макрунсы🤭 а еще, тут очень вкусные коктейли, дают аккуратно и очень красиво. тут очень хорошие цены, не дорого и достойно🤍 особенно когда делают акции это супер! цену делают меньше на 500-1000тенге. советую вам это прекрасное место🫶🏻
Д*
Дарья *
Покупаю в данном заведении трайфлы (особенно обожаю киндер) и кексы с кремом Выбор на данное заведение пал у меня так как лично для меня главное в сладостях это вкус крема Здесь же он нежный и в меру сладких Чувствуется что натуральный а не разведенный порошок Процветания вам
Диана Тiлеукабылова
Очень понравилась😍 десерты очень вкусные прям тают во рту😋 заказывала уже несколько раз как всегда вкусно❤️
Невероятные бананы в шоколаде тут💖😍😍
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, приходите еще❤️❤️❤️
Marzhan Argimbaeva
Всё было очень вкусно!! Везде всё аккуратно и красиво 😍 а их десерты 🤤🤤🤤 Это однозначно любовь 🥰🥰🥰🥰
Жанел Мадешова
Очень вкусно и отличный продавец👍
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Жанел, спасибо огромное за отзыв🥰❤️
Arsen Erkanatov
Очень вкуссно, понравилось очень шик отпад прям 🤤🔥
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Арсен, спасибо огромное за отзыв🥰💐
Рамазан Запенов
Единственное ,что не понравилось девушка на пол часа раньше закрываться начала. Хотя написано до 20:00 в инстаграме именно в Азии. А тут до 19:00 🙃 Слава богу хоть продали.Торт был действительно очень вкусный. Стоит своих денег) Советую покупать и не бояться🤍Будем ещё брать.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за отзыв💐 В этот день продавец должна была срочно уехать по семейным…
NJ
Nnnnn Jjjjj
У вас такая невъебическая меренга, срала после ваших десертов еще 3 дня. Не свежая у вас продукция!!
09 AII
не советую это место)
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста причину. Вам что-то не понравилось? Не могли бы вы написать на ватсап пожалуйста🙏🏻
А К
Заказала с предоплатой(1250) за месяц бенто-торт цена была 2500тг , прихожу говорят 3.000тг.Не приятно очень стало просто🥲 И дизайн по своему поменяли☹️ Надеюсь хотб вкусно 🤞
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, видимо произошло недопонимание при смене продавцов. Напишите пожалуйста ваш ватсап ном…
Турганай Жайлыбаева
Один из лучших кондитерских магазинов🫶 всем советую🫶