KMotors
Nitera
Хороший разбор
SR
Su Rem
Взял ноускат, сказали по технике нет гарантий, по железу проблем не будет, подойдет идеально. Как понимаете по железу начались проблемы много чего не подходило и пришлось переделывать. Продавец говорит раньше сколько продавал ноускат на эту модель не было проблем и жалоб и у тебя не должно быть, я говорю что есть проблемы, а он говорит не должно быть. Ноль реакции ничего не сделали. Не рекомендую.
Исмаил Исмаилов
Не покупаете у них детали, особенно если вы с другого города, отправляют детали с дефектами уже не в первый раз! Потом как начинаешь им предъявлять начинают детские отмазки кидать якобы все виноваты но не они даже бедолагу индрайверщика виноватым сделали! Продать продают но ответственности ни за что не хотят нести! Ребята если вам дороги ваше время и деньги лучше с ними не связывайтесь!
IS
I S
Если хотите деталь с подвохом и низким качеством никаких гарантий отказ от всех обязательств советую даную разборку Будут виноваты все только не они !
Имануил Либерманн
Я думаю, что это называется мошенничество, обговаривайте все детали покупки на этом разборе,отправляют не исправную запчасть,но доставку к ним обратно платить должен ты
АЗ
Александр Зыгарь
Очень разочарован. Купил нускат на свое авто, сделал акцент продавцу на состоянии, что фары должны быть в идеальном состоянии, по факту пришел нускат, на одной фаре сломано крепление, нет уплотнительной резинки и не оригинальные стекла. Радиатор кондиционера вообще пробитый, буквально кусок вырван. К сожалению не было возможности убедиться в целостности деталей самому, купил по видео и фото и очень пожалел. Советую убедиться в качестве и оригинал гости запчастей перед покупкой САМИМ.
Ar Maz
Это авторазбор - то, что нужно! Большой ассортимент качественных запчастей. А так же отличный персонал. Грамотные ребята помогут выбрать нужные детали и датут необходимые рекомендации. Всё быстро, чётко и с гарантией 👍
- -
Константину на цивике благодарность за оказанную помощь
Айрат Нигамов
Отличный разбор, жаль в наличии моей фары не оказалось, предложили привести по заказу за хорошую цену, в остальных местах цены заряжали. Буду и далее обращаться к вам, спасибо)
РЛ
Роман Литовских
Хороший сервис, молодцы, ещё бы бесплатно раздавали запчасти, цены бы не было 😅🤝
SK
Sergey Kovalchuk
Чётко и по делу. На вопросы отвечали детально, а не с видом и трансляцией "да отвали уже".
Roman n.
Качественные детали, приемлимые цены. Хорошо консультируют и компетентны в тонкостях
Роман 🙃
Классный разбор, большой ассортимент, приобрели себ тормоза классные теперь машина тормозит в 100 раз лучше
ПЖ
Павел Жензаков
Проконсультировали , помогли подобрать то что нужно , спасибо!!!!
ВД
Владислав Дзевульсиев
Хорошие ребята отозвались помогли нашли доставили спосибо вам за морду
КЗ
Кристина Захарова
Отличный разбор,всегда все есть что надо,советую
Александра Александрова
Осталась всем довольна!Приобрела все,что было нужно !
Александр Разитинов
фел толкают, говорят до 100 тыщ, врут, Плохой разбор, не советую.
zuhrrov “
На звонок сразу ответили, коротко и по делу.
Дима Кирютин
Хороший разбор, отличные ребята все расказали показали, знают свою работу
den rock
качественные детали, приемлемые цены, вежливое общение, отличная обратная связь
Мухаммед Махаев
запчасти живые, пацаны кстати тоже. спасибо, альфа летает🛩️
Дима Мойстус
Все подсказали, скинули фото видео, вежливо и подробно ответили по телефону на все заданные мной вопросы. Всем советую. А и то что я искал нашлось только у них👍 советую
Гриша Ишка
Брал движок 4g63, двигатель чистый,компрессия как с завода 12 очков во всех цилиндрах. Парни мега вежливые,дали гарантию. В движке от простоя прохудилась прокладка ГБЦ,своими силами поменял,все затраты компенсировали. Забыл про масложор и перерасход топлива. Спасибо Вам огромное, теперь моя старушка бегает как новая.
Zootaxi_Bagira_krg Перевозка животных, Зоотакси, Прогулка на природе
Приобрела катушку на Субару Форестер, попросила ребят, тут же установили!
РП
Рома Панов
Все расскажут,все покажут Ильяс поможет с установкой и даже с диагностикой 👍
Лучше обратиться в другое место! Высылают детали с дефектами!
Арлан Я
Большой ассортимент по моторам, генераторам, компрессоров кондиционера и тд. Дают гарантию на моторы и приемлимые цены, брал хороший чистый мотор без каких либо проблем
Екатерина
Нашла наконец то полный свап комплект для друга 4G63,искали в сборе по всему кз,нашли в Караганде!Спасибо ребятам за доставку!
Александр Величко
3 года назад брал здесь двигатель на Шевроле Круз 1.8, до сих пор ходит без проблем, моторист сказал, что состояние идеальное. Всё быстро и вежливо оформили, двигатели всегда в наличие, сразу забрал. Выбор запчастей огромнейший.
D.
Denis .
Отличный авторазбор! Ребята отзывчивые! И проконсультировали очень хорошо как оказалось на мой авто есть запчасти 2х видов , благодаря им подобрали то что нужно! Ещё раз спасибо!
ВЧ
Владимир Черный
Все есть, но дороже чем везде. Искал коробку
Кадыр
Добрый день друзья читатель! Заезжал сюда нужны были запчасти на BMW, нашёл всё что нужно и по приемлемой цене, продавцы доброжелательны, отзывчивы, помогали подобрать правильно и подсказывали. Рекомендую данное место!!! Обязательно в следующий раз если потребуется обращусь сюда же!!! Благодарю за помощь🔥🔥🔥
ПК
Павел Кузнецов
Запчасти просто в идеальном состоянии ! Цены приемлемы , ребята что там работают - всегда идут на контакт , объясняют всё доходчиво 👍🏻
Макс Максов
Ужасный грубый персонал, не дослушал говорит нету
Алихан
Всё отлично, пацаны отзывчивые.
Честный Отзыв
Услуга эндоскоп 360 ‘ градусов на выезд 87084396500
Темирлан Карибаев
Ребята молодцы, знают свое дело, особенно парнишка (из за своей превосходной памяти на имена его имя я не помню😅) мне кажется он знает больше Википедии и драв2. Начал рассказывать все и я завис там 🤣. В двух словах, теперь только к ним.
Анна Погорелая
Хороший авторазбор, вежливый персонал. Подобрали необходимые запчасти. Цены радуют
Яна Гойчева
Спасибо ребятам за хорошую работу! Очень помогли в поисках редкого трамблера. Удачи и всех благ!
Сергей Белокрыльцев
Приобретаем не первый мотор . Моторы показали себя отлично . Огромное спосибо .
Наталья Шрейбер
Хороший авторазбор,не раз сюда обращалась.Адекватные цены.
Артём Шефер
Хороший авторазбор, большой выбор запчастей. Вежливый персонал быстро и качественно подобрали нужные детали
Oleg Andreevich
Отличный авторазбор с адекватными ценами!!! Имеются запчасти как на японцев так и на немцев👍
Вадим Тюков
Отличный авторазбор ,рекомендую, вежливый персонал, отличные двигатели, большой выбор
Андрей Костюченко
Хороший авторазбор Вежливые ребята Качественные запчасти с малым пробегом Подсказали , показали Уехал довольный ставить исправную запчасть)
Отличный разбор! Приятные цены, широкий выбор. Машинка у меня проблематичная в плане запчастей, все нашла и приобрела сразу🙌🏻 ставлю 10/10. Проконсультировали полностью от и до и даже подсказали где искать причину проблемы в машинке. Теперь только к вам 🫶🏻
Дмитрий Косенко
Хорошее качество товара, большой выбор, ребята хорошие специалисты подсказали и подобрали то что надо, адекватные цены. Всем советую
V 😶🌫️
Я недавно воспользовался услугами авторазборки и был очень доволен результатом. У меня был старый автомобиль, который нуждался в замене нескольких запчастей. На авторазборке я нашел все необходимые детали по отличной цене. Сотрудники были профессиональными и дружелюбными, помогли быстро подобрать нужные запчасти и даже дали советы по установке. Запчасти оказались в хорошем состоянии и идеально подошли к моему авто. Благодаря авторазборке, я сэкономил деньги и время. Рекомендую всем, кто ищет надежные и доступные автозапчасти!
РА
Руслан Алеев
Все супер, приобрел кузовщину и ej20g на Субару импреза. Качество как новое Очень много запчастей, удобно что можно сразу все приобрести в одном месте Мастера красавчики, грамотно все рассказали