Шипалы massage
Массажный кабинет
ОЛ
Оля Лепешкина
Гульсара ,спасибо большое,Вы просто супер мастер ,у Вас золотые ручки,спасибо большое !
ЖА
Жанна Айсабекова
Гульсара! Огромное спасибо! Качественный,умелый массаж! Добрый,Светлый человек! Процветания, благополучия! Достижения поставленных целей!!!!👍👍🤲😘 Здоровья крепкого! Надеюсь на дальнейшие встречи!
ДД
Данара Дюсетаева
Очень хорошо делает массаж , мастер своего дела я довольна и дети мои ❤️👏🏻👏🏻👏🏻👍рекомендую
Айдан Чимкентбаев
Отличный лечебный массаж, рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдан! Спасибо вам большое ,что вы выбрали мой массаж 🔥 Всегда вам рада помочь оздоровиться!
TD
Tyler Durden
Спасибо за массаж, хотелось бы ходить чаще
АЧ
Азиза Чимчикова
Благодарю, Гульсара, за вашу работу. Так хорошо проработали мои зажимы, после вашего массажа такая обновлённая вышла
НБ
Назым Берікқызы
үлкен рахмет, қолыңызға дерт бермесін!🫶🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Әумин! Ем болсын! Сiзге де рахмет!
Айнур Айнур
Гульсара ❤️❤️❤️, твои ручки очумелые ручки🫶. После массажа прям тело легкое и воздушное 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо! Рада была помочь вам оздоровиться! 🌸
mA
mister Alih
Была на маасже у Гульсары, спасибо большое за твои ручки! Пришла разбитая, но сейчас чувствую себя отлично! И очень важное, это энергетика, которая исходит от неё!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рада стараться ❤
АЖ
Айдана Жагыпарова
Гүлсара ханымнан массаж алған ұнайды бірнеше рет алдым тек осы кісі ден гана аламын кеңес беремін барган адам өкінбейді жұмысынызға табыс еңбегініз елене берсің!өз ісінің маманы
25 октября 2024, официальный ответ
Айдана, Рахмет! Ем болсын!
Дана Ахметова
Гульсара мастер своего дела!
5 октября 2024, официальный ответ
Дана. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 я рада, что вам всё понравилось.
BT
Bota Toregozhina
Не раз бывала на массаже, мне понравилось с первых прикосновений рук. Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться
21 сентября 2024, официальный ответ
Ботагоз! Спасибо за отзыв, я , всегда рада вам помочь оздоровиться!
DN
Dana Nurjanova
Гульсара очень классно делает массаж советую
Дана, Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Жду вас снова 🤗
GP
Galina Protonina
Спасибо вам за массаж, вы помогли мне в восстановлении!