Кафе
АО
Алтынгуль Омарова
Рыба вкусная ,понравилось,будем заказывать еще ,персонал доброжелательный.
Goha Jaksylykova
Обслужвание ноль написала им и так и никто не отвечает Чеза кошмар 🤦🏻♀️
MM
Malika Malika
Раньше здесь была отличная рыба, но теперь это просто кошмар. По моему опыту, её стали жарить на каком-то о старом ( простоялем) масле — вкус отвратительный, запах резкий, есть невозможно. Такое ощущение, что о качестве тут вообще перестали думать. Очень разочарована, до такого уровня опускаться — это надо постараться. После последних заказов желание сюда возвращаться пропало полностью.
Ж
Жандос
Обслужвание ноль, а так рыба 👍
Андрей Вихарев
Девушка не умеет курьера заказывать
Заказывала рыбу на вынос , сказали вес 1,6 и там оказалось вместе с головой 10 кусочков вчера заказывала рыбу кушали на месте ждали полчаса а сегодня а то что было на вынос за 10 минут приготовили или отдали чью-то рыбу уже была готовая и там 10 кусков логично если вес большой должен же быть побольше кусочков и рыба вся жирная Горелая в общем невкусная
Асет Кожабеков
Было вкусно, но последний раз взяли не очень или повар поменяли или уже разбогатели. Мы от туда теперь не будем брать
Мурат Адай
Вкусный рыба
Кайрат Ахметов
Брали на вынос.Очень вкусно! Нечего добавить! В меню много что отсутствует,но нашли способ собрать из того что есть.
Эльмира Каримова
Здравствуйте 🤝 Хотела заказать рыбу но , почитала отзывы теперь аппетит пропал(((((( улучшите сервис и качество ! Иначе таких как я много!!!
Айдана Мухамедия
Бүгін біріншірет келдік оте керемет балық офицант кыз жаксы қарсы алды ремонт жасап туалты жинаса оте керекмет балық
А.
Айгерим .
Обслуживание на низком уровне , официантка грубая , туалеты грязные , рыба не до конца прожаренная , часто слышала про это заведение , но очень сильно разочаровалась в ней , не советую сюда приезжать .
AB
ARTUR B
Очень вкусно жарить рыбу и красиво подают
Marzhan .
Обслуживание ноль
юб
юлия бауэр
Рыба очень вкусно приготовленая. Была приятно удивлена.
Нурбек Камай
отстой, полная беспредел, с персонала слов нет, даже одной звезды жалко.
Алуа Жунусбекова
Даже одной звезды жалко Сказала позвонить на другой номер для заказа, позвонила, попросила написать на ватсап, написала, заказала 1 сазан, сказала будет готово в течении 30-40 минут, приезжаем спустя 30 минут , а эта особа говорит, что мы ничего не заказывали. Ни по телефону не умеет разговаривать, ни по переписке не может нормально отвечать. Надо регулярно проводить с работниками брифинги и научить их разговаривать с клиентами❗️❗️❗️❗️ Минус один постоянный клиент
4 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш Алуа Жунусбекова! Бір түсініксіз жағдай орын алған сияқты, сіздің пікіріңіз бізге маңызд…
ОА
Оразгельды Альгожин
👍
ГА
Гулим Алибаева
Первый раз были вчера и больше не придем. Полная антисанитария ужас открылась случайно дверь кухни ой ужас лучше бы не открывалась. Админ или кто еще у них там не умеет работать с клиентами. Мой вам совет лучше не ходить туда. Рыба так себе привкус волдыря есть. И слишком прожарили
ADILET UTEULIYEV
В туалете нет мыло, сан узел в плохом состояний, обслуживала девушка с грубым подходом, нет понимания как обслуживается гости, рыбу принесли без вкуса, да и внутренние части были полностью черными, будто старая рыба, я думаю владельцам нужно провести беседу с персоналом, нету менеджмента в обслуге гостей, пусть хотяб видео посмотрят как нужно разговаривать с гостями!!!
ГА
Гульмира Абилова
Вкусная рыба,свежая,хорошо прожаренная!Спасибо за обслуживание, все сделали быстро,организовали доставку!
СБ
Сымбат Бауржановна
Отличная рыба, вкусно жарят, молодцы казахи
Даниэль Укашанов
Сазан очень вкусный! Спасибо! Советую!!!
NZ
Nargiz Zhex
Ужасно, рыба пережаренная, аж прозрачная стала. Заказ приняли как попало, не советую заказывать. 2800 это точно не стоит!
SK
Sultan Kunanbayev
Позвонил сказали да работаем все есть !!! Приехал вся грязно если честно сели через минут 10 официант говорит что не принимаем заказ много после 19:00 вечера можете приехать 🤣🤣🤣🤣🤣 все желание пропал
Darkhan Abdugaliyev
Привет всем! Заказывал здесь два вида рыбы: сазан и судак. Коллегам понравилось очень! Всё было вкусно. Спасибо ребятам большое и Процветания Вам!
TS
Tirek Shiderkhan
Заказ көп күтесің, сервис нашар. Басында балықтары жақсы болған кейін бұзылып барады майын ауыстырмай ұра беретін сияқты.
Dina Habibulla
Очень очень вкусная рыба❤️ Я сначала не поверила что они приготовят мне рыбу так как я хотела🌹 Но я ошиблась сильно. Рыба была очень поджаристая и много мясо было костей мало. Но не могу описать словами 🥳 Просто езжайте и пробуйте❤️❤️❤️
Аа Ааа
Хорошая рыба самая хорошая рыба в городе
Prof_shugaring Melli
Осень вкусно❤️порции огромные 👍
ЛС
Лаура Самат
Вкусно
Айханым Исабекова
Балығы жақсы деп естіген соң,заказ берейін деп кіріп едім:іші шашылып жатыр,не адаммен амандаспайды,бетіңе қарап не үшін келдің дегендей.Сервис өте жаман.Хоть бы адаммен амандасуды үйрену керек.Меню ұсынып,не бар екенін таныстыру керек деп ойлаймын,меню ана жерде демей.Осындай жағдайдан кейін заказ бергім келмей қалып,шығып кеттім.
Ринат Жұмабекұлы
Круто😍🤤
Ж_
Жасмин _
Заказали комбо 1 ,супер! Рыба хрустящая а внутри нежная ! Очень вкусно. Нам понравилось
К
Кадиша
Заказала жареную рыбу для мамы. Она у нас любитель и ценитель. Очень вкусная, сочная рыба! Пальчики оближешь! С удовольствием поели! Мама желает вам процветания и благополучия 🫶🫶🫶
TO
K0
KRG 09
Сочная шикарная рыба. Мощный в меру соленная, хрустящий не жирный. Просто Бомба
Думан Ибраев
Обедное время хотели поесть жаренную, но не работает, закрыто. Зря приехали. Телефон отключён. 29.10.2024
Амир Дамирович
Очень вкусная рыба!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Амир, за ваш отзыв.
Динара Амреева
Очень вкусная рыба. Обязательно вернемся еще раз👌
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
KS
Kamshat Smagulova
Очень довольна вашей кухней , рыба просто уааау. Когда зашла было сомнение , но когда попробовала салат как дома и и рыбу жареную то осталась довольна и не пожалела что приехала сюда с города,час времени потрачено не зря! Всем советую .
29 октября 2024, официальный ответ
Kamshat, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещ…
Гуля ‼️
Сегодня посетили ваше заведение очень остались довольные, администратор очень доброжелательная и очень хорошо нас встретила. От кухни остались очень довольные, специально приехали с города чтобы попробовать жареную рыбу. Рыба очень вкусная. Обязательно будем приезжать к вам и брать доставкой. Всем советую 👍
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
КД
Кайрат Джуманбаев
Дороговато
Диас Амантай
Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Кенма Козуме
здесь настолько вкусная рыба, что я еду час до кафе, просто чтобы насладиться вкусом. Прямо как мама в детстве готовит, однозначно рекомендую это место, на внешний вид заведения внимания обращать не стоит :)
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кенма, огромное спасибо за ваш честный отзыв 😊Всегда вам рады.
ША
Ширин Анаркулова
Вы не смотрите на обстановку когда приходите впервые ) просто попробуйте их шедевр😍😍😍 Как только попробуете, вы будете в шоке 😍 Самая вкусная рыба здесь🥰
9 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь. Мы здесь временно, скоро будет у нас сво…
МЕ
Мұхамеджан Еркебек
Заказали на ауызашар. Пришли с города в итоге говорить что не готова заказов много. Хотя позвонили за ранее за 3 часа до заказа
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что так неловка вышло, мы работаем над своими ошибками и стараемся не повторять, приходите еще!