Центры виртуальной реальности
daria M
было очень весело!
MB
Marlo Bikembauer
Мы играли в очень сложную стрелялку, очень реалистично. Со всеми деталями в игре - нужно взять оружие, держать его не отпуская, перезаряжать, а еще и смотреть чтобы тебя никто не завалил и в любой момент нужно будет стрелять. Жутко переживаешь когда перезаряжаешься😂
Diana .
Классное место🔥, бронировали несколько раундов детям для командной игры и даже сами попробовали, очень интересно!!! Отдельное Спасибо персоналу, все доходчиво обьясняли и помогали!👍
Mrs. İlhan
Арену можно включать в одну из достопримечательностей города. Так как не везде есть такое развлечение, гости точно будут в восторге ❤️
Наталья Конради
Нам очень понравилось играть, ходили всей семьей, очень классно провели время, рекомендую всем приходить играть семьей или с друзьями
Улпан .
Очень реалистично! Советую!)
Bata tata
Отличное место чтобы провести здесь хорошее время особенно в большой компании людей, очень понравились кооперативные игры такие как kernel и shmooter но мне лично больше зашел kernel за его более реалистичную боевую систему, все условия для проведения дня рождения были удволетворены, также по мимо VR можно отметить отличные аркадные автоматы такие как аэрохоккей стрит файтер и т.д. к сожалению мне не удалось поиграть во все что там было но некоторым из моей компании людей удалось поиграть в остальные аркады и они остались очень довольны, спасибо за хорошее время проаождение
Амирбек Тыштыкбаев
После игры путаешь реальность с ВР, пока я пишу отзыв, я думаю что все еще в игре 🤣🤣🤣, рекомендую всем!!!
YR
Yuliya Rudenko
Приходим уже второй раз, и уходим в полном восторге! Персонал замечательный!
20 января 2026, официальный ответ
Yuliya, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Айбек Телмахамат
Классно проводили время с друзьями😍Персоналы вежливы🫂
Анастасия Ким
Отлично провели время в виртуальной реальности! Было очень классно и интересно — как для детей, так и для нас, взрослых. Для всех это оказался новый и необычный опыт, море эмоций и впечатлений. Дети в восторге, мы тоже получили огромное удовольствие. Обязательно вернёмся ещё! Спасибо отдельное сотрудникам за классную атмосферу и отличный сервис 👍
Р
Рината
Класное место, праздновали день рождение сына. Детям все понравилось, очень приветливый персонал. Все объясняют и показывают. Спасибо 👍
КМ
Ксения Мазур
Дети счастливы! Уже который год день рождения отмечаем у Вас.
ChaffeePro
Первый раз сходил на полноценный VR, очень понравилось, стандартные правила и никаких ограничений получай удовольствие от игры сколько хочешь, персонал приятный и камуникабельный! Спасибо очень понравилось!
Alika Yess
В принцопе норм но не нравитмя что со своими напитками нельзя
~Ayala🩶
Очень понравилось 😍❤️🔥
Екатерина
Сегодня провели День Рождения сына,курировали Гулим и Роберт! Сказать, что довольны,ничего не сказать, мы настолько довольны ,что я пишу этот отзыв,прошли много виртуальных клубов ,тут и игры и дополнительные комнаты ,где детям есть ,чем заняться ,Гулим и Роберт реагировали сразу на каждую просьбу, все деликатно,вежливо,доступно объясняют, помогают детям, ни раз не отлучились, даже мне удалось, как смотрителю поиграть ! Чисто ,все работает ,очень круто провели время ! Придём 100% еще
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо вам за такой отзыв, мы рады что вам все понравилось, с большим удовольст…
НА
Николай Антонов
Сегодня посетили данную площадку,все очень понравилось! Впечатление сложилось очень хорошее,персонал умнички все рассказали,подсказали,подобрали для нашей семьи подходящую игру! С удовольствием посетим еще и порекомендуем другим!
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Сара Нургалы
Очень хороший персонал! Всё прям супер было, игры классные и очень погружают в атмосферу, обязательно ещё приду
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Анара Ержанова
Спасибо Роберту и Шынар за слаженную работу и отличному настроению 🥰 Отличное место и самое лучшее обслуживание.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анара. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова 😉
ЮВ
Юлия Вершинина
Очень понравилось
Юлия Полеводина
Сегодня посетили это замечательное место! Очень приятные люди там работают, все расскажут и помогут! Приходите, не пожалеете. Отдельная благодарность Гулим,за внимательное,вежливое отношение клиентам!
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем Рады вам снова ❤
Алексей Разживин
Провели день рождения 🥳, деткам очень понравилось, приятная и вежливая команда ребят, всё супер 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, будем рады вам снова❤
Инабат Сатиева
Мы были на кибер-арене с виртуальностью впечатления просто невероятные! Отдельное спасибо администратору Гулим и оператору за внимательное отношение и помощь — вы большие молодцы! Игра просто огонь 🔥, эмоций море) Обязательно придём ещё раз! 🙌
28 сентября 2025, официальный ответ
Инабат, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!😍
БД
Баира До
Недавно отмечали день рождения сына в Another World — и это было отличное решение! Место действительно классное: чисто, современно, много интересных развлечений — VR, игровые зоны, квесты. Дети были заняты с первой минуты и до самого конца, никто не скучал. Все прошло весело, динамично и без лишней суеты. Очень порадовало, что на месте есть кухня со всем необходимым — можно приготовить чай или кофе. Это большой плюс, когда приходишь со своей едой для праздника. Персонал внимательный и вежливый, всё было организовано чётко и по договорённости. Подготовили стол, украсили зал, помогли с техническими моментами — нам не пришлось ни о чём беспокоиться. Сын и его друзья остались в восторге, праздник получился ярким и запоминающимся. Огромное спасибо Another World за отличную атмосферу, будем советовать друзьям!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам снова ❤
Emil Gazizov
Бомбическая тема. Играли с сыновьями на день рождения, очень понравилось. Полное погружение, невероятные ощущения. Что очень понравилось - способствует развитию игры и работы в команде, координация действий и тактики. Администраторы, вежливые, грамотные и хорошо объясняют. Очень хотелось бы побольше разнообразных игр.
8 сентября 2025, официальный ответ
Emil! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
МИ
Мария Имангалиева
Были с мужем очень понравилось Крутые ощущения Если вы хотите провести время вместе и весело обязательно сходите сюда Администратор сняла нас на видео смеялись до слез не могли остановиться Игра длилась примерно 40 минут даже не заметили как пролетело время обязательно придем к вам с компанией
СГ
Сабина Гоцуляк
Супер классно провели время 🔥🔥🔥Спасибо
МЖ
Мадияр Жумагали
Контролер Данияр хороши улыбкой встречает и проважает нам очень понравиолсь будем чаше приходит
ПК
Пирог Кристина
Отличное место , весело провели время ,как дети так и взрослые остались в восторге
SK
Sary Kyz
Чисто. Весело. Уютно ☺️
TS
T. Sheshenkova
Прекрасное место, детям и взрослым очень нравится. Хорошее место для проведения дня рождения.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
МЯ
Мирон Янович
Здравствуйте,сегодня были у вас в 12:00 ,все было очень классно ,и немаловажно крайне , приветливые и компетентные сотрудники ,все объяснили очень доходчиво ,от чего и получилась очень классная ,веселая игра , благодарю вас ещё раз ,придем ещё не раз .
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤝 Рады стараться!
С🫶
Сати 🫶🏼 Хамзина
Мне понравилось Я сходил с двоюродным братом 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🙂
Hurma Vod
Хорошое приятное чистое место, меня все устроило, цены не большие, единственный минус это мало игр на PS5 хотело бы больше
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hurma, спасибо вам большое за отзыв.🤝 Обязательно учтем ваши пожелания и добавим больше игр на все наши PlayStation🙂
Магжан Кашенов
Все классно!
ББ
Бекарыс Бектурсынов
Мне очень понравилось! Сегодня с друзьями отметили день рождения и остались только положительные эмоции и впечатления! Однозначно рекомендую!
ОМ
Олеся Мананкова
Спасибо за отличную игру, детям очень понравилось, все было на высшем уровне, праздник удался! Играли в Shmooter! VR арена супер!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
МЯ
Максим Ягудинов
Пришел с детьми в Ваш развлекательный центр и все понравилось, все супер. Дай бог побольше клиентов, позитива и веселья💯👍💯
12 июля 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 будем рады вам снова 😊
Алихан Маратов
харошее заведение хожу не первый раз
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады 🤝
Асема Караганда
Классно провели время , спасибо
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асемгуль! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас, снова!
ВЧ
Виталий Черкасов
Клевое место. Были первый раз. Самому старшему 47, младшему 12. Наигрались от души. Понравилось, все. Широкий выбор игровых персонажей и их возможностей. Время игры было даже больше часа. Оборудование рабочее и зарядка не садилась во время игры. А ещё плюс, одновременно может играть 12 человек!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Виталий, Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ☺️
Максим Морозов
Всем доброго времени суток. Посетили Кидс Парк. И зашли впервые в Vortex VR. Дочка под впечатлением, только положительные эмоции. Побегали и опять зашли на второй круг сюда. Как будем здесь. Обязательно посетим еще раз и вам всем советуем
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за высокую оценку 💪 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Терещенко
Для Дня Рожденья, очень хорошее место! Чисто, все аппараты рабочие, администраторы очень приветливые, парни помогают с играми и заинтересованы в том чтоб всем было комфортно! Все понравилось! Будьте такими же внимательными и благодарных клиентов Вам!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Регина К
Играли в игру Шмутер, нам понравилось) рекомендую взрослым тоже )
21 апреля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Ilnur Galiullin
Очень крутое место!
Здравствуйте, Ilnur! Спасибо большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё.☺️
B
Bigandrew023
Об игре и персонале впечатления остались только отличные, прихожу не в первый раз, а ощущения всегда как в первый
Андрей, добрый день! Спасибо вам, что оценили ☺️ Рады видеть вас снова 😉
Евгения Мишина
Спасибо. Игры интересные, спереодичностью обновляются. Есть пространство доя поглощения еды, кухня с раковиной, стол накрывают, есть холодильник с напитками. Помогают с заказом еды. Очень тепло и уютно для тгго что б просто потупить в игры. Так же есть ps5.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁
AT
Aruzhan Turan
Өте керемет жер, ойымнан шықты, көп адам келгені жақсы екен, екі адам болсақ та жақсы уақыт өткіздік👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Сорокин
Замечательные игры. Отличное времяпровождение. Очень понравилось, рекомендую!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ☺️