Центры виртуальной реальности
Р
Рината
Класное место, праздновали день рождение сына. Детям все понравилось, очень приветливый персонал. Все объясняют и показывают. Спасибо 👍
КМ
Ксения Мазур
Дети счастливы! Уже который год день рождения отмечаем у Вас.
ChaffeePro
Первый раз сходил на полноценный VR, очень понравилось, стандартные правила и никаких ограничений получай удовольствие от игры сколько хочешь, персонал приятный и камуникабельный! Спасибо очень понравилось!
*Interacting Error*😑 ́
Имба чётко Уже который раз тут до отмечаю и друзьям нравится имба
Alika Yess
В принцопе норм но не нравитмя что со своими напитками нельзя
~Ayala🩶
Очень понравилось 😍❤️🔥
Екатерина
Сегодня провели День Рождения сына,курировали Гулим и Роберт! Сказать, что довольны,ничего не сказать, мы настолько довольны ,что я пишу этот отзыв,прошли много виртуальных клубов ,тут и игры и дополнительные комнаты ,где детям есть ,чем заняться ,Гулим и Роберт реагировали сразу на каждую просьбу, все деликатно,вежливо,доступно объясняют, помогают детям, ни раз не отлучились, даже мне удалось, как смотрителю поиграть ! Чисто ,все работает ,очень круто провели время ! Придём 100% еще
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо вам за такой отзыв, мы рады что вам все понравилось, с большим удовольст…
НА
Николай Антонов
Сегодня посетили данную площадку,все очень понравилось! Впечатление сложилось очень хорошее,персонал умнички все рассказали,подсказали,подобрали для нашей семьи подходящую игру! С удовольствием посетим еще и порекомендуем другим!
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Сара Нургалы
Очень хороший персонал! Всё прям супер было, игры классные и очень погружают в атмосферу, обязательно ещё приду
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Анара Ержанова
Спасибо Роберту и Шынар за слаженную работу и отличному настроению 🥰 Отличное место и самое лучшее обслуживание.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анара. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова 😉
ЮВ
Юлия Вершинина
Очень понравилось
Юлия Полеводина
Сегодня посетили это замечательное место! Очень приятные люди там работают, все расскажут и помогут! Приходите, не пожалеете. Отдельная благодарность Гулим,за внимательное,вежливое отношение клиентам!
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем Рады вам снова ❤
Алексей Разживин
Провели день рождения 🥳, деткам очень понравилось, приятная и вежливая команда ребят, всё супер 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, будем рады вам снова❤
Инабат Сатиева
Мы были на кибер-арене с виртуальностью впечатления просто невероятные! Отдельное спасибо администратору Гулим и оператору за внимательное отношение и помощь — вы большие молодцы! Игра просто огонь 🔥, эмоций море) Обязательно придём ещё раз! 🙌
28 сентября 2025, официальный ответ
Инабат, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!😍
БД
Баира До
Недавно отмечали день рождения сына в Another World — и это было отличное решение! Место действительно классное: чисто, современно, много интересных развлечений — VR, игровые зоны, квесты. Дети были заняты с первой минуты и до самого конца, никто не скучал. Все прошло весело, динамично и без лишней суеты. Очень порадовало, что на месте есть кухня со всем необходимым — можно приготовить чай или кофе. Это большой плюс, когда приходишь со своей едой для праздника. Персонал внимательный и вежливый, всё было организовано чётко и по договорённости. Подготовили стол, украсили зал, помогли с техническими моментами — нам не пришлось ни о чём беспокоиться. Сын и его друзья остались в восторге, праздник получился ярким и запоминающимся. Огромное спасибо Another World за отличную атмосферу, будем советовать друзьям!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам снова ❤
Emil Gazizov
Бомбическая тема. Играли с сыновьями на день рождения, очень понравилось. Полное погружение, невероятные ощущения. Что очень понравилось - способствует развитию игры и работы в команде, координация действий и тактики. Администраторы, вежливые, грамотные и хорошо объясняют. Очень хотелось бы побольше разнообразных игр.
8 сентября 2025, официальный ответ
Emil! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
МИ
Мария Имангалиева
Были с мужем очень понравилось Крутые ощущения Если вы хотите провести время вместе и весело обязательно сходите сюда Администратор сняла нас на видео смеялись до слез не могли остановиться Игра длилась примерно 40 минут даже не заметили как пролетело время обязательно придем к вам с компанией
СГ
Сабина Гоцуляк
Супер классно провели время 🔥🔥🔥Спасибо
МЖ
Мадияр Жумагали
Контролер Данияр хороши улыбкой встречает и проважает нам очень понравиолсь будем чаше приходит
ПК
Пирог Кристина
Отличное место , весело провели время ,как дети так и взрослые остались в восторге
SK
Sary Kyz
Чисто. Весело. Уютно ☺️
TS
T. Sheshenkova
Прекрасное место, детям и взрослым очень нравится. Хорошее место для проведения дня рождения.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
МЯ
Мирон Янович
Здравствуйте,сегодня были у вас в 12:00 ,все было очень классно ,и немаловажно крайне , приветливые и компетентные сотрудники ,все объяснили очень доходчиво ,от чего и получилась очень классная ,веселая игра , благодарю вас ещё раз ,придем ещё не раз .
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤝 Рады стараться!
С🫶
Сати 🫶🏼 Хамзина
Мне понравилось Я сходил с двоюродным братом 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🙂
Hurma Vod
Хорошое приятное чистое место, меня все устроило, цены не большие, единственный минус это мало игр на PS5 хотело бы больше
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hurma, спасибо вам большое за отзыв.🤝 Обязательно учтем ваши пожелания и добавим больше игр на все наши PlayStation🙂
Магжан Кашенов
Все классно!
ББ
Бекарыс Бектурсынов
Мне очень понравилось! Сегодня с друзьями отметили день рождения и остались только положительные эмоции и впечатления! Однозначно рекомендую!
ОМ
Олеся Мананкова
Спасибо за отличную игру, детям очень понравилось, все было на высшем уровне, праздник удался! Играли в Shmooter! VR арена супер!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
МЯ
Максим Ягудинов
Пришел с детьми в Ваш развлекательный центр и все понравилось, все супер. Дай бог побольше клиентов, позитива и веселья💯👍💯
12 июля 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 будем рады вам снова 😊
Алихан Маратов
харошее заведение хожу не первый раз
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады 🤝
Асема Караганда
Классно провели время , спасибо
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асемгуль! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас, снова!
ВЧ
Виталий Черкасов
Клевое место. Были первый раз. Самому старшему 47, младшему 12. Наигрались от души. Понравилось, все. Широкий выбор игровых персонажей и их возможностей. Время игры было даже больше часа. Оборудование рабочее и зарядка не садилась во время игры. А ещё плюс, одновременно может играть 12 человек!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Виталий, Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ☺️
Максим Морозов
Всем доброго времени суток. Посетили Кидс Парк. И зашли впервые в Vortex VR. Дочка под впечатлением, только положительные эмоции. Побегали и опять зашли на второй круг сюда. Как будем здесь. Обязательно посетим еще раз и вам всем советуем
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за высокую оценку 💪 Мы рады, что вам всё понравилось!
Леночка Солнце
Для Дня Рожденья, очень хорошее место! Чисто, все аппараты рабочие, администраторы очень приветливые, парни помогают с играми и заинтересованы в том чтоб всем было комфортно! Все понравилось! Будьте такими же внимательными и благодарных клиентов Вам!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Регина К
Играли в игру Шмутер, нам понравилось) рекомендую взрослым тоже )
21 апреля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Ilnur Galiullin
Очень крутое место!
Здравствуйте, Ilnur! Спасибо большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё.☺️
B
Bigandrew023
Об игре и персонале впечатления остались только отличные, прихожу не в первый раз, а ощущения всегда как в первый
Андрей, добрый день! Спасибо вам, что оценили ☺️ Рады видеть вас снова 😉
Евгения Мишина
Спасибо. Игры интересные, спереодичностью обновляются. Есть пространство доя поглощения еды, кухня с раковиной, стол накрывают, есть холодильник с напитками. Помогают с заказом еды. Очень тепло и уютно для тгго что б просто потупить в игры. Так же есть ps5.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁
AT
Aruzhan Turan
Өте керемет жер, ойымнан шықты, көп адам келгені жақсы екен, екі адам болсақ та жақсы уақыт өткіздік👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Сорокин
Замечательные игры. Отличное времяпровождение. Очень понравилось, рекомендую!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ☺️
Araaaa Shagibaeva
Все прям класс 👍🏻 персоналы отзывчивые нам понравилось, планируем ещё с друзьями
13 апреля 2025, официальный ответ
Araaaa, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
NM
Nazigul Moldabekova
Үлкен рахмет. Были сегодня с детьми эмоции просто не передать. Пушка🔥 Обслуживающему персоналу респект👏🏻
Очень понравилось, все супер
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤗
ОИ
Олег Инюткин
Дети очень довольны, отлично провели время. Все доступно объясняют и помогают разобраться. Спасибо большое 💐
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за теплые слова!!! Приходите к нам почаще!
NLEALIBI Башеев
Кайф поиграли с братиком только что играли моему братику очень понравилось придем ещё , сейчас ходим и говорим как мы убивали друг друга в игре.
1 апреля 2025, официальный ответ
Алиби, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова )
КН
Карина Невматулина
Спасибо большое! Прекрасный сервис, интересные игры, ребенок доволен и счастлив! Всем рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку❤
ГС
Гаухар Садыкова
Очень понравилось детям, все было супер!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Di Caprio
Отлично все😍
VA
Venera Assanova
Сыну очень нравится! Персонал парнишки очень деликатные, при этом всё чётко объясняют!
РР
Рустам Рустам
Все супер! Ходим с детьми не первый раз,все очень интересно! Дети в восторге! Ребята молодцы 👍все объясняют,показывают и дают подсказки! Успехов вам и процветания!🔥🔥🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.