Пинт штоф
Сеть магазинов разливных напитков
4.4
Сеть магазинов настоящих напитков, широкий выбор деликатесов
Мир напитков
В здании
4.4
Куаныш Куаныш
Походу обманули. Чек не дали
ГС
Гаджи Салихов
Далеко от центра но если вы доберетесь не заказывайте Тибон это стейк Пожарят отлично он будет резиновый но вы не беспокойтесь они вам объяснят что так должно очень культурно Менеджер Ольга и когда она поймет что вы с ней согласны то оставит вас дожевывать резиновый стейк
N
Nazerke
Отдельное спасибо официанту Андрею. Прекрасное заведение. Стейки мягкие. Шашлык из баранины тооооп. Салаты вкусные. Музыка огонь. Нам с мужем понравилось, спасибо администратору София, которая без проблем разместила нас в подходящее нам место. Просто блеск. Рекомендую. Приходите не пожалеете. Музыка огонь.
SS
Saltanat Saltanat
Темный козел прокисший, заметно не первой свежести!
ЖН
Жансель Нарикбаева
Очень хорошый продавца если скажут занести а ты не занесёшь тогда тебе не что не будут говорить🤪❤️
Mamasita ⭐⭐⭐
Отличные продавцы,приветливые.
M
Max
Ребята вы лучшие!!!! Вкусное пиво оперативная доставка,курьеры красавчики пацаны!
Akr A
Всегда большой ассортимент и приятное обслуживание
ЖБ
Жанар Бекенова
Продавцы очень хорошие 🤗 и продукция классная 😊, аппарат с кофе и горячим шоколадом супер 😁, каспи пастомат в цвет, в общем советую
РЕ
Рымкуль Егизбаева
Хорошее заведение! Внимательный официант Милка! В общем нам все понравилось!!!
ИD
Игорян D