Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДнелицензируемая сфера в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
DA
Dum Asylkhaliev2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
OH
Nargiza Serikbaayevaa3 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Абылайхан ☄️14 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
DE
Alina Tabieva3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Канат Калибеков1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
БК
Бахыткуль Капарова3 отзыва
ED
Erasil Dyusekeev3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
ДL
Дисплеер Live2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ali Mazhitov9 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
AV
Aizek Veit2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Макс Максимоы5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
А.
Аркадий .4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опра…
ВП
Юрий1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Asel Kuzenbaeva1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ж🤗
Жанара 🤗2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
ОС
Олежа Секюрети1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Nekit Gorbachev3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Дина Федорова3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ