Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
нелицензируемая сфера в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
DA
Dum Asylkhaliev
Обесценивают вещи по максимуму принес айфон в коробке новый говорят максимум 150 тыс . Наушники принес которые на Каспий от 80 до 120 к стоят новые практически с коробкой со всем посидели посмотрели сделали умное лицо и говорят 20 тыс. Издевательство больше ни ногой туда
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
OH
30 августа 2025, официальный ответ
Абылайхан ☄️
👍👍👍👍лучший ломбард
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
DE
Damir Ermek
Сервис очень хороший и работники знают свою работу 👍
25 августа 2025, официальный ответ
31 июля 2025, официальный ответ
Канат Калибеков
Качественные обслуживание
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
БК
Бахыткуль Капарова
Благодарю за хорошие обслуживание
ED
Erasil Dyusekeev
Супер ломбард, хорошо оценили, так еще сотрудники очень приветливые и добрые).
21 июля 2025, официальный ответ
ДL
Дисплеер Live
Хороший ломбард. Всегда выгодная оценка.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ali Mazhitov
лучший ломбард, спасибо большое❤️❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
AV
Aizek Veit
хорошо оценили, парень помог
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Макс Максимоы
Все понравилось, лучшие оценки в городе
16 июля 2025, официальный ответ
НЖ
Нуржан Жанабаев
Обслуживание супер, эксперт Елдар профи своего дела, спасибо большое
5 июля 2025, официальный ответ
Очень хороший ломбард
10 июля 2025, официальный ответ
НМ
Никита Мастер
Парень быстро и грамотно работает самый лучший филиал
2 июля 2025, официальный ответ
y
yukii
Хороший Сервис, компетентные сотрудники, особенно Елдар, спасибо за помощь
2 июля 2025, официальный ответ
Дидар Ахинов
Очень хороший ломбард и вежливый персонал
25 июня 2025, официальный ответ
Все супер! И быстро!
21 июня 2025, официальный ответ
ЛВ
Люцыя Вишня
Очень хороший актив ломбард Низкий % Парень всё толково объяснил . Всем советую ))
20 июня 2025, официальный ответ
RG
Rais Gainetdinov
Отличные сотрудники,работают оперативно
20 июня 2025, официальный ответ
Роксана Краузе
Попала к замечательному специалисту по имени Елдар, все быстро, качественно и добротно сделали! Сумма вышла такая какую не предложит никто! Спасибо Актив ломбард!
19 июня 2025, официальный ответ
А.
Аркадий .
Пришёл по нужде, ушёл довольным,спасибо за обслуживание
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опра…
ВП
Василий Петренко
Отличный Ломбард,рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
MT
Medeu Tasbergenov
Обслуживал молодой парень,все прекрасно обьеснил,высокие оценки спасибо👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Ри
Раааа иии
отличный ломбард
12 июня 2025, официальный ответ
Еламан Рахымжанов
Кызмет корсету сапасы жогары маган унады
6 июня 2025, официальный ответ
Ю
Юрий
Хорошее обслуживание
5 июня 2025, официальный ответ
Asel Kuzenbaeva
Хорошие сотрудники
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ж🤗
Олежа Секюрети
Хороший ломбард
29 мая 2025, официальный ответ
Nekit Gorbachev
Приятная обстановка , вежливый персонал и быстрое обслуживание,
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Дина Федорова
Эксперт Аида мастер своего дела, спасибо за быструю оценку 😊
24 мая 2025, официальный ответ
OK
Oksana Kulagina
Добрый день, отличный ломбард, вежливое обслуживание, девушка все доступно и понятно объясняет!! Процветания и успехов Вам и Вашему ломбарду!!! Адрес: Бухар жырау 70.
22 мая 2025, официальный ответ
Дамир Иманасов
Аида Лучшая
15 мая 2025, официальный ответ
Тася Краузе
Отличный сервис и быстрое обслуживаниеа также удобное расположение👍
13 мая 2025, официальный ответ
Akzhol Ashimtay
Спасибо большое помогли очень, девушка очень приятная премию дайте ей.
13 мая 2025, официальный ответ