Баттерфляй
Магазин профессиональных товаров для маникюра
4.3
4.3
ЮК
Юлия Квятковская
Всегда с удовольствием возвращаюсь в этот магазин! Огромный выбор материалов и инструментов для мастеров маникюра — есть всё, что нужно для качественной работы. Особенно радует обслуживание: продавцы очень вежливые, внимательные и действительно отлично разбираются в товаре, всегда помогут подобрать оптимальный вариант. Юличке отдельная благодарность ❤️Отдельный плюс — регулярные скидки, благодаря которым можно выгодно пополнять запасы. Рекомендую всем коллегам!
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
AW
Amaliya Winter
Написала заранее уточнить наличии товара, мне ответили, подсказали, я сказала спасибо,приеду куплю на филиал, по приезду оказалось что дверь закрыта, но телефон не отвечали, я снова написала им в ватсап, они мне ответили что «в честь праздника выходной», а в момент когда я сказала что приеду на филиал об этом предупредить нельзя было? Что за отношение?
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Амалия! подскажите пожалуйста на какой номер в Ватсап Вы писали?
Bibinur
Раньше на Назарбаева когда был магазин хороший ,сейчас очень разачерована в персонале отношения к покупателям грубо отвечают ,поменялось отношение работаю не на качество а на количество. Вообще не хочу теперь у Вас что либо покупать !
8 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Бибинур! Опишите, пожалуйста, случай когда и где Вам нагрубили наши сотрудники. Хотим не о…
ДO
Данил O.G.
Классный сервис,большой выбор
4 июля 2023, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
МР
Мила Рымжанова
Нравятся мастера! Хорошо и красиво!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
IZ
I Z
Лучшие в городе 👍🏽👍🏽👍🏽 спасибо за помощь и консультацию, процветания магазину! Обязательно вернусь!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, I, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Кто то Где то
Очень понравилось,девушка хорошо объясняет ,Советую
Светлана Бочарова
Очень хороший магазин, консультанты лучшие!
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ! Нам очень приятно ❤
Милана Бухмиллер
Отличное обслуживание и огромный выбор,всегда с удовольствием прихожу либо заказываю доставку
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, ждём вас в гости снова !
НР
Наталья Радова
Прекрасный магазин! Большой выбор и хорошие девчоки! Всем рекомендую!!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Dariya Isaeva
Сегодня была у вас, девушка приятная и милая, все подсказала , показала Спасибо 😉
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады наше новой встрече!