Stretching_karagandy
Обучение танцам
4.2
4.2
Назира 🌦️🌈💨☀️🌝🌚
Мне не очень понравилась , я бы не сказала , что тренер прям профессионал, постоянно нет мест на отработки хотя пишешь чтоб записали .
Valentina Erohina
Хожу с декабря месяца. Результат на лицо, стала более гибкая, тело подтянулось. Я давольна на 💯 процентов. Цель все таки сесть на шпагат) Атмосфера вообще 🔥 отдельное спасибо тренеру Диане, она лучшая!
VS
Valeriya Savelyeva
Прекрасный зал и тренера по растяжке! Весь инвентарь новый, а атмосфера шикарная. Если хотите результат, то вам точно в эту студию!
Хожу на тренировки с удовольствием уже 3 месяца . После тренировок чувствую легкость в тебе. Тренер Мадина Хорошая и внимательная . Музыка приятная, атмосфера уютная. Буду ходить на постоянной основе .
Уютно и близко к дому.Нравится как проходят тренировки.Удачи и процветания студии👍