Turk Kebab
4.3
4.3
Елдар Jenis
Донер Бомба😍
К сожалению не донер в лаваше ни шаурма не принесли удовольствие и вкуса!
Ббб 🪨🔥🌊🌪️
Самый лучший донер тут
Дурак Тупой
Лучшая кафешка каждый день бы там хавал люблю
НН
Неизвестная Незивестность
Больше здесь не буду кушать
at
axs' trtkrva
Нагетсы недожаренные ❗❗❗
Император Отзывов
Мощни донер рахмет, еще недорого, острый тоже могут сделать, и зубочистки есть, только туалета нету, ну главное посидеть можно отдуши
мили 👹
написано что закрыты до 28, а сегодня 29 но закрыты.постоянно то закрыты то открыты.вы либо работаете либо закройтесь вообще!!!
Жон 🤠
Керемет әсіресе багетпен
YU
Yuriy Ushakov
В целом нормально
Мубарак Амир
супер донер
Диас Кырыкбай
Написано ежедневно а сегодня закрыто. Это нормально вообще?
БИ
Бауржан Изделеуов
Очень вкусные доноры и вежливый персонал! Спасибо за классное обслуживание и супердонер
Julia Igorevna
Донеры, нагеттсы вкусные, но очень очень долго отвечают на ватсап, трубку не поднимают
Айгерім Маратқызы
Всегда полна людей
Н1
Никита 1
Прождали 40 минут, вместо обещанных 20, но даже за 40 минут они не были готовы. Со скандалом забрали деньги и ушли. Готовить донеры больше 40 минут - это бред
АО
А О
Недавно посетили заведение, к еде претензий нет, вкусно. Но девушка кассир очень неприветливая, медлительная, грубая с недовольным face. Плюс ко всему очень громко включила музыку, что аж невозможно было сидеть, не то что разговаривать!! Таким поведением эта девушка отпугнет вам всех клиентов!!!
aHmet
Донер имба , но по стенам ходят муравьи но это не проблема
Алдек гуччи
Донер огонь, срaл
Дархан Орынбаев
Не было айрана
Almat Saypilov
Самые вкусные фаст фуды🔥
Elena Еlena
Заказывали Донер в лепешке. Донер никакой ни соленый, ни вкусный, даже не доели. Хотели заказать чай из меню, написано бесплатно, чая нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Meдет Танкист
SIMBA King_Side_
Волосатая шаурма
bc
beer chugger
часто закрыты или «ожидание», персонал никакущий, оператор просто не в состоянии заказ принять. чайник никогда не работает, донеры средние. не рекомендую
ДУ
Дамир Утебаев
На обеденный перерыв зашел, мин 30 ждал заказ так и не пообедал. До этого заходил сюда, ждать приходилось конечно но не так долго.
- Shiness
Пол 11 уже закрыты 💀
A 🦈
Не работают в тот момент когда это очень нужно, хожу постоянно, все вкусно и хорошо, но начал вас ненавидеть потому что вы закрыты!!! Если закрыты, закроетесь уже навсегда пожалуйста, откроются те кто работают по графику в правильное время, а не так как вы, хочу не хочу, надеюсь одумаетесь
DD
Ddd Ddd
Очень крепкий, все вкусно
Данияр Калмырзаев
Еле нашел в центре донерную. Донер для одного большой,маленьких и средних нету. Поэтому купил питу. Это лепешка снаружи внутри шаурма. Для одного нормально.
ГБ
Галым Бижанов
Вкусно,но их главной фишки турецкий чай, его нет, чайник сломался
... ....
Все вкусно,но обслуживание не очень.
Олег Шестаков
👍👍👍 все вкусно, но маленький минус- место мало.
Ереке Мәкеұлы
Ставлю 5 плюс потому что всегда было все отлично, но уже донер не тот, что был раньше..жаль
mi
mad iyar
Обожаю тюркебаб
Ахмет Бабуинович
Очень классно, но персонал оставляет желать лучшего
ИИ
Иван Иванович
Донеры так себе ,мясо вообще нет! и на кассе не вежливый персонал у вас
Arsen Akhmetov
Постоянно нет крылышек
QT
Qasiet Tekebai
Очень очень вкусно 👍🏻👍🏻
Puris Daniil
Интерьер пойдет: небольшое помещение, симпотичное деревянное покрытие на стенах, столы еще туда-сюда, но вот стулья так себе и по виду и по состоянию. Дёнер: взял в батоне, приготовили быстро, на вкус обычный, за свои деньги можно наесться, но без удовольствия. В Караганде есть вкуснее. Сервис: конечно здорово, что в меню есть турецкий айран и бесплатный турецкий чай, но их не было по факту. Это очень плохо, такого нельзя допускать, это сразу показатель плохой организованности.
ДТ
Дмитрий Тен
Очень сильно испортились донеры
Danila Redk
за эту цену превосходно ! быстро вкусно вежливо ! спасибо ! 🙏🥰
KB
Kaisar Boranbay
Сегодня были у вас в гостях Все быстро приготовили Все очень понравилось👍🏼👍🏼👍🏼
ЯД
Ярослав Дьяченко
Закрываются куда раньше времени
Индира И
Набрели случайно, донер в багете очень вкусный
David Rain
Хороший донер, часто кушаю тут. Кто любит донеры советую попробовать.
YB
You Bute
Небольшое кафе, с видом на улицу из окна, пока ждешь заказ можно понаблюдать за людьми) Время ожидания хоть и не малое, но +- стандартное, как у всех около 15 минут В моем случае ожидание того стоило, заказывал питу обычную и острую за свой размер стоимость актуальная. Дается в добавок два соуса: что то вроде чесночный майонез с зеленью и аджика, это мне понравилось и само блюдо было хорошее, ничего плохо пока сказать не могу. Я бы советовал попробывать.
Влад
Очень большие, вкусные ,и цены радуют.
М.
Марат .
Пришел к 22.55, но заказы уже не принимали. Зачем тогда пишите, что работаете до 00.00?