Столовые
KК
Karina Карина
Зашла по обедать , взяла солянку и вареники, солянка приготовлена вообще не по рецепту , а вареники были ужастны. Больше туда не ногой . Не советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем стараться, всегда рады увидеть Вас!
Евгений Ким
Вкусно, быстро, недорого.
ак
айдын каким
Столовая очень хорошая готовят вкусно
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
РМ
Рахат Макишевна
Сытно и вкусно!!! Кто бы, что не говорил. Кому не нравиться надо кушать дома!!!
Анна Абрамова
Две звезды за цену и вкусный бауырсақ. Брала оливье, нарезано крупно, на вкус ужасно. Пюре жижа, отбивная вообще на вкус никакая, борщ есть можно, но ещё раз не взяла бы
6 сентября 2025, официальный ответ
Приветствую Анна, спасибо за отзыв и добрые слова! Ждем Вас у нас.
Stinger Kz
Всё вкусно, каждый день практически обещаем, жаль нет до сих пор туалета..
ЖK
Жамалдин KZ
Жақсы ыңғайлы асхана! Бәрі дәмді!
22 июля 2025, официальный ответ
Жамалдин, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😁
DP
Diana Pernebaeva
Очень вкусно готовит прям все домашнее мне очень понравилось я теперь часто буду кушать тут
22 июля 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
СН
Саин Наурузов
Все по домашнему сытно и вкусно. Куырдак из чистого мяса, отменный. Уютно тихо можно поесть и побеседовать. Можно с собой на вынос взять, можно заказать заранее.
БХ
Бейбіт Хасенов
Дәмді екен тойымды Тамақтары Главное Халал екен өте күшті екен
Нурик Kazakhstan
Өте нашар жер, келмекіздер, дәретхана жоқ
Дмитрий Алешко
Взял пьюре и голень курицы, к голени притензий нет а вот к пюре есть, оно как будто стояло дня два три. Они зная что у них сидит в зале человек не могут сходить в туалет и высморкаться-я все это слышал на протяжении всей трапизы. Больше сюда не вернусь
Андрей Су
Зашёл по обедать оставил 2000 столы грязные, Борщ без вкуса трава травой,голубцы старые капуста сырая вкус не понятный салат морковча как минимум 3 дня уже чучуть поел аж но тошнота появилась и живот скрутило😮
MS
MADI Stranger
Классное место, вкусная еда
Vladislav Pozdnyakov
Хорошая простая столовая. Очень дёшево. Приятные девушки на раздаче. Еда вкусная.