Don Rido
Позвонить
В здании
Сергей Комиссаров
Выбран компанией
Был в кафе Don Rido пару раз - готовят вкусно, особенно понравились бургеры, сочные и с нормальной булкой, не разваливается. Картошка хрустящая, подают быстро
Мансур Аскаров
Күшті бәрі дәмді Don Rido ең күшті дөнер істит
Zhaidar ZZZ
Донер не очень болып кеткен,бұрын жақсы болатын🙂
РА
Рахат Ахун
Рахат дейтін жігіт тема жасайт екен 🫦
Асылхан Байтенов
Всегда кушаю ночью и там вкусно особенно ночью
Артем Гудин
Вкусно
Акбопе Самалхан
Сотрудник Абылай топпп
rauan.ioo
майлы
M 🪓
Чисто бомба ничего плохого нету
Виктория Дермановская
Все было вкусно
Mkiraa
Самые вкусные донеры еще радует что все халал
Канат Кыргызалин
Керемет
ВГ
Вильгельм Гейдт
Бомбовые донеры
Arailym SSSS
жұмыс жасайтын адамдарға көп рахмет) гитарамды ұмытып кеткен едім сынып қалған едіі(( жөндеп қайтарды❤️
саяжан жанибек
раньше мы обожали донеры в этом месте, а сейчас качество упало, цены выросли, и уже совсем не то, что было раньше.
N🀄
N 🀄
Дорого
Valeria Litvinova
Хорошие донеры, всё понравилось
ДД
Дильш Д
Два средних заказали один маленький. Маленький донер лаваш с майонезом сделали. До этого также заказывали, было нормальный. Теперь вот. Повара по-разному делают порции. Смотря какая смена. Приходить или нет🤔
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что в этот раз донер оказался не таким, как…
Аделя Сушкова☀️
Были с подругой заказала нагетцы они такие вкусные сидели кайфовали
𝐙𝐡𝐚𝐧𝐞𝐤𝐚 .
Кассир Дин хорошо обслуживается,вежливый,приветливый кидать общий салам 🤪😜
Diplom !
Сказали что нету веган донера но другие есть , хотя щас 21:05 . Не понимаю какие ингредиенты могут быть в донере а в других нет . Также прошлый раз заказывал веган донер, не добавили сыр. Но кассир классный, и само заведение чистое. И халапеньо очень классный появился с октября очень мощный . 22 октября 19:38 очень оперативно работали быстро хотя огромный объем заказов вкусно и сочно
ЖА
Женис Асанбаев
Нормальный донер
Куралай Казахбаева
Здраствуйте 🙋🏻♀️ Закупались строительным материалам и зашли перекусить с мужем. Заказали классический донер с мясом. Через мин 2 муж принес. Мы начали кушать и тут кассир завет мужа и говорит что нам дали донер веган. Перепутали. Но в подарок за то что перепутали дали наши донеры с мясом уже бесплатно. Я предлагаю: разные сделать цвета бумаг на которых расфасован донер. Чтобы кассир видел какой веган. а какой классич.донер. Спосибо за обслуживание🫰🏻
L L
Лаваш пересушен на гриле, местами просто сгоревший. В мясе попадаются куски с кожурой, что недопустимо. Вкус испорчен, мясо жесткое, соус посредственный, а начинка неравномерно распределена. 19 марта 2025 года. Чек прикрепил
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит в Дон Ридо оставил такое впечатление. Ваш отзыв уже пере…
Nazym Sovetkhan
крылышки блестят от жира, не хрустящие
30 октября 2025, официальный ответ
DR
D R
Всё супер Всё очень вкусно
Adiyat Äueskhan
Норм, че
Асель Абу
Сама вызов алдырдым но чикен ыстык келди ризамын оте дамди заказ бергениме окинбедим рахмет тунги перекус ка🤭 заказ берип корсей окинбейсин😁(сосу ваще уау)
Manshuk Saltanat
Вкусный донер, уютные места 🔥
ДД
Дака Дака
базара нет донеры темашные но крошится и разваливается почти сразу
Текуила Орлов
Одни из лучших донеров в Караганде. Огромный донер с колой за 2к, лучшее что есть за свою цену. Мясо сочное, овощи свежие, туда еще и сыр положили, который тянется, а не просто сырный соус.
ow
okksi why?
Очень вкусные донеры, и уютное местечко с приятной атмосферой. Понравилось, что готовка очень быстрая — всё приготовилось меньше чем за 10 минут, что удобно, если торопишься или хочешь перекусить на ходу. Сегодня ещё действует очень крутая акция: с 1 сентября началась скидка, благодаря которой можно попробовать любимые блюда ещё дешевле. Например, вега донер стоит 800, а со скидкой всего 400, айран обычно 250, а сейчас 199. Обслуживание на высоте — персонал всегда вежливый и дружелюбный. Здесь приятно находиться как одному, так и с друзьями. Меню разнообразное, поэтому каждый найдёт что-то для себя. Обязательно буду приходить снова и советую всем!
BO
Baburbek Oktamov
Уютно
Самый вкусный донер ☺️ ребенку нравится . Внкюутри чисто и уютно
Aida Orkenkyzy
Отличная донерная! Всё очень вкусно, мясо сочное, овощи свежие, соусы в меру. Готовят быстро, ждать почти не приходится. Персонал приветливый, цены адекватные. Идеальное место, чтобы перекусить вкусно и без лишнего ожидания.
B
Baihan09
Самый лучший вариант и всех это дон ридо всё на высшем уровне мне нравится сервис особенно люди которые стоят на кассе
tg:@dezzyggs ``
донер по 850 имба
МГ
Марина Губа
Очень вкусно,и вежливый персонал
Kaz
Часто хожу сюда, очень вкусно!
СА
Салимжан Алимов
Хорошее обслуживания, колу бесплатную сделали, Донер хорош
Ботакоз Джумадиева
Сегодня проездом с Астаны заехали, так как ещё было ранее утро, и многое по дороге было закрыто. Умно продуманно завлечь рекламой донера за 650 тенге, который является вегетарианским. Цены даже выше, чем в Астане. На вид очень тонкие. Внутри только курица и картошка с кетчупом и майонезом. Даже их Донер от шефа, на 140 тенге дороже, отличается добавлением чутка сыра, другого слова не подобрала. Второй раз заехать - жаль денег.
ТМ
Дама Биг бой
картошка четкая
УЭ
Умм Эмине Калиева
Всё хорошо в этом заведении. Фастфуд это вредно,но у них вкусно! Тут некоторые пишут что антисанитария ,но заметьте эти же люди (или не люди) туда обратно приходят. Если всё так было плохо зачем ты идёшь туда где тебе не приятно, или ты с головой не дружишь ?!!! Либо у них обиды какие-то или конкуренты и т.д. Не знаю. Когда пишете негативный отзыв где бы это не было аргументируйте пожалуйста. Просто смотришь некоторые просто пишут не обоснованные отзывы.
ALTOSH К
Бари жаксы жер
Акдаулет Убдин
Беру не первый раз, донер вкусный советую.
S
Salihhok
Дөнер вкусный Донер
Амира Мусина
Легенда
AB
Ayan Berdalinov
Донер вкусный, часто прихожу перекусить, но постоянно заходят бездомные и стоят над душой, и просят что то