Don Rido
Халал-кафе быстрого питания
В здании
Амишок .
донеры вкусные, но сотрудники заведения грубые постоянно грубят, мы приходили 2 месяца компанией и играли в карты никто ничего не говорил но сегодня предъявили то что нельзя играть
Ин Когнито
В какой раз убеждаюсь что здесь самый вкусный донер по Караганде , ничего лишнего фри ,мясо ,соус ! И мясо вкусное свежее ! Пару раз ели в других донерных чуть не отравились , а здесь я верю что у них чище ! Но есть нюанс что на месте вкуснее чем на доставку , и по размеру больше , а на доставке тоненький возможно из за транспортировки вкус меняется , но когда покупаешь на месте он прям почти всегда 10/10! Даже моя мама любит ваши донеры , хотя обычно такую еду не признает особо. Но наггетсы поменяйте они не вкусные , в них специфический не много отвратительный куриный запах присутствует !
MK
Maigul Karabayeva
Все нравятся, чистый, уютный, обслуживание 👍
NA
Nurmuhammad Akmaganbet
Фигня полный лаваш сухой мясо тоже нопонятный.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем эмоции — сухой лаваш и странное мясо точно не тот донер, за которым приходят…
A Altaibai
Очень вкусно только цены понижте
евочка 🕷️
очень классное место рядом с домом! в don rido готовят быстро и правда очень вкусно — донер сочный, всё свежее. атмосфера приятная, можно спокойно посидеть и отдохнуть. цены адекватные, за такое качество вообще топ. ни разу ничего не разочаровало. точно рекомендую!
Marat
Отличное заведение, культурно можно с детьми
GK
Gakku Kabidenova
Все вкусно спасибо большое 😊🥰
Динара Джамбурбаева
Донер как всегда вкусный в Дон ридо! Молодцы так держать 🫰🏻
Ибраһим Сабыржанов
Қарағандыдағы ең керемет донер! Донерлері тіл үйреді.Аспазшыға мың рахмет. Өте жақсы жер,барып тамақтануға кеңес беремін!
Н С
Норм
. .
Заказала через вольт донер какой то странный пустой ела просто лаваш раньше у вас было топ щас не очень
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим проверить данный отзыв — есть основания полагать, что он не основан на реальном…
M🥱
Mans 🥱
Күшті бәрі дәмді Don Rido ең күшті дөнер істит
Zhaidar ZZZ
Донер не очень болып кеткен,бұрын жақсы болатын🙂
РА
Рахат Ахун
Рахат дейтін жігіт тема жасайт екен 🫦
Асылхан Байтенов
Всегда кушаю ночью и там вкусно особенно ночью
Акбопе Самалхан
Сотрудник Абылай топпп
M 🪓
Чисто бомба ничего плохого нету
Виктория Дермановская
Все было вкусно
Mkiraa
Самые вкусные донеры еще радует что все халал
Канат Кыргызалин
Керемет
ВГ
Вильгельм Гейдт
Бомбовые донеры
Arailym SSSS
жұмыс жасайтын адамдарға көп рахмет) гитарамды ұмытып кеткен едім сынып қалған едіі(( жөндеп қайтарды❤️
Саяжан Жанибек
раньше мы обожали донеры в этом месте, а сейчас качество упало, цены выросли, и уже совсем не то, что было раньше.
Valeria Litvinova
Хорошие донеры, всё понравилось
ДД
Дильш Д
Два средних заказали один маленький. Маленький донер лаваш с майонезом сделали. До этого также заказывали, было нормальный. Теперь вот. Повара по-разному делают порции. Смотря какая смена. Приходить или нет🤔
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что в этот раз донер оказался не таким, как…
Аделя Сушкова☀️
Были с подругой заказала нагетцы они такие вкусные сидели кайфовали
𝐙𝐡𝐚𝐧𝐞𝐤𝐚 .
Кассир Дин хорошо обслуживается,вежливый,приветливый кидать общий салам 🤪😜
Diplom !
Сказали что нету веган донера но другие есть , хотя щас 21:05 . Не понимаю какие ингредиенты могут быть в донере а в других нет . Также прошлый раз заказывал веган донер, не добавили сыр. Но кассир классный, и само заведение чистое. И халапеньо очень классный появился с октября очень мощный . 22 октября 19:38 очень оперативно работали быстро хотя огромный объем заказов вкусно и сочно
Онгар Онербаев
Был в кафе Don Rido пару раз - готовят вкусно, особенно понравились бургеры, сочные и с нормальной булкой, не разваливается. Картошка хрустящая, подают быстро
ЖА
Женис Асанбаев
Нормальный донер
Куралай Казахбаева
Здраствуйте 🙋🏻♀️ Закупались строительным материалам и зашли перекусить с мужем. Заказали классический донер с мясом. Через мин 2 муж принес. Мы начали кушать и тут кассир завет мужа и говорит что нам дали донер веган. Перепутали. Но в подарок за то что перепутали дали наши донеры с мясом уже бесплатно. Я предлагаю: разные сделать цвета бумаг на которых расфасован донер. Чтобы кассир видел какой веган. а какой классич.донер. Спосибо за обслуживание🫰🏻
L L
Лаваш пересушен на гриле, местами просто сгоревший. В мясе попадаются куски с кожурой, что недопустимо. Вкус испорчен, мясо жесткое, соус посредственный, а начинка неравномерно распределена. 19 марта 2025 года. Чек прикрепил
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит в Дон Ридо оставил такое впечатление. Ваш отзыв уже пере…
D R
Всё супер Всё очень вкусно
Adiyat Äueskhan
Норм, че
Асель Абу
Сама вызов алдырдым но чикен ыстык келди ризамын оте дамди заказ бергениме окинбедим рахмет тунги перекус ка🤭 заказ берип корсей окинбейсин😁(сосу ваще уау)
Manshuk Saltanat
Вкусный донер, уютные места 🔥
ДД
Дака Дака
базара нет донеры темашные но крошится и разваливается почти сразу
Текуила Орлов
Одни из лучших донеров в Караганде. Огромный донер с колой за 2к, лучшее что есть за свою цену. Мясо сочное, овощи свежие, туда еще и сыр положили, который тянется, а не просто сырный соус.
ow
okksi why?
Очень вкусные донеры, и уютное местечко с приятной атмосферой. Понравилось, что готовка очень быстрая — всё приготовилось меньше чем за 10 минут, что удобно, если торопишься или хочешь перекусить на ходу. Сегодня ещё действует очень крутая акция: с 1 сентября началась скидка, благодаря которой можно попробовать любимые блюда ещё дешевле. Например, вега донер стоит 800, а со скидкой всего 400, айран обычно 250, а сейчас 199. Обслуживание на высоте — персонал всегда вежливый и дружелюбный. Здесь приятно находиться как одному, так и с друзьями. Меню разнообразное, поэтому каждый найдёт что-то для себя. Обязательно буду приходить снова и советую всем!
BO
Baburbek Oktamov
Уютно
Самый вкусный донер ☺️ ребенку нравится . Внкюутри чисто и уютно
aii
Отличная донерная! Всё очень вкусно, мясо сочное, овощи свежие, соусы в меру. Готовят быстро, ждать почти не приходится. Персонал приветливый, цены адекватные. Идеальное место, чтобы перекусить вкусно и без лишнего ожидания.
B
Baihan09
Самый лучший вариант и всех это дон ридо всё на высшем уровне мне нравится сервис особенно люди которые стоят на кассе
dezzy maguire
донер по 850 имба
МГ
Марина Губа
Очень вкусно,и вежливый персонал
Kaz
Часто хожу сюда, очень вкусно!
СА
Салимжан Алимов
Хорошее обслуживания, колу бесплатную сделали, Донер хорош
Ботакоз Джумадиева
Сегодня проездом с Астаны заехали, так как ещё было ранее утро, и многое по дороге было закрыто. Умно продуманно завлечь рекламой донера за 650 тенге, который является вегетарианским. Цены даже выше, чем в Астане. На вид очень тонкие. Внутри только курица и картошка с кетчупом и майонезом. Даже их Донер от шефа, на 140 тенге дороже, отличается добавлением чутка сыра, другого слова не подобрала. Второй раз заехать - жаль денег.
ТМ
Тамирлан Маутханов