Don Rido
Позвонить
ZS
Zhuldyz Shamgan
Выбран компанией
Очень понравился донер в багете, стоит своих денег, сочный и очень вкусный, в заведении чисто, что немаловажно для общепита. Девушка кассир быстро обслуживала нас. Советую 👍
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку😊Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся вновь ув…
aiaru k
Арайлым Масакбаева
Обслуживание нашар капец бір заказды 40минут ждать это ужасно 👎🏻👎🏻
Alihan Jhumagulov
💩
SА
Sanzhar Аааааааа
10.12.2025 В 21:17:55 взял два донера. Утром стало плохо не только мне ,но и другу.Видимо отравление
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас и вашего друга ухудшилось самочувствие. Мы никогда не оставл…
Ameliya Ameliya
Самые вкусные донеры в Дон ридо
Регина Дерябина
не вкусно,в среднем донере шкура от курицы 2 раза попалась после этого доедать не стала🥲🥲 и очень сухой донер один кетчуп(
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким неприятным опытом. В донере **категор…
ЖН
Жанайым Набигаппар
Дәмді 😋жесен ауызынан кетпейді сочный тойымды донер нагетсый фри бәрі дәмді кассадағы қыздарда вежливый өте керемет рахмет 😘👍🏻😍😍🔥🔥🔥
GK
Gakku Kabidenova
Ну Дон Ридо— это действительно место, куда хочется возвращаться. Донер у них всегда свежий, сочный и очень сытный. Мясо хорошо прожарено, овощи хрустящие, соус в меру — всё сбалансировано. Отдельно хочу отметить их крылья — просто огонь! Хрустящая корочка, внутри мягкие и горячие, со специями в точку. Порции щедрые, подаётся всё быстро и аккуратно.кассирша вежливая😌🫶🏻 Обслуживание тоже радует: вежливо, быстро и без лишних ожиданий. Однозначно одно из лучших мест, где можно вкусно перекусить. Рекомендую! Ребята спасибо вам 🥰🥰 Гоголя 36/2 ❤️
АФ аф
ай джигитер шаурма вкусная 5 звезд родные
Всё вкусно
Ә
Әдемі
Бұрынғыдай емес нашар донерлері.Соусты көп қосады ағып-тамып отырасын.Іші лас,үстелдері сүртілмаейді,дәретханасы фу вообще.
Ю
Юсуф
Бомба ваще
NL
Nade Ly
Отличный админ
Мерей Нуртаза
Хорошое заведение,чистое,еда вкусная,приготовили быстро,кароче говоря рекомендую,не пожалеете :)
Жужкин Лев
Вкусно можно покушать, работают до поздна.
Илья
Донер сухой соус обычный кетчуп майонез
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что донер не оправдал ожиданий. Мы уже передали ваше замеч…
Алина 🦋
😻😻😻😻
Земфира Адильханова
Вкусные донеры! Часто заказываю доставку через приложение — всё приходит быстро и горячее , Очень нравятся крылышки и фирменный соус, который идёт в подарок
GT
Gulvira Tsoy
Вкусно, быстро , приятный персонал
dias 09
Норм ………..
Zhanali Zz
Донер за 5 укус кушты болды
Ерлан
Донеры были холодными как будто готовые просто подогрели в микроволновке и порции маленькие Заведение в целом отличное
Alia
Заведение чистое и красивое, все очень вкусное, мне понравилось, меня обслуживала кассир Земфира, очень приятная, работает быстро и аккуратно.
СД
Сандугаш Дарменова
Маған бәрі ұнады. Гульназ деген кассирша қыз ұнады. Өте сыпайы қыз екен
Данил Aleksandrov
Самые вкусные донеры в Дон ридо
KK
Kesha Kesha
Даже Яндекс знает, где кушать! Лучший руководитель в мире общепита, крутой состав работников.
П
Планшет
Идеальный донер был
Мл
Мади любит Диану
Очень вкусно
Сабина Конраталиева
Ужасные донер сухие и не вкусные. Ожидала большего но увы не очень. А обслуживание ужасное. Да и картошка фри сильно пересолина. Просто ужасно
А А
И
Ислам
Вкусные донеры. И обворожительная кассирша
Zhangulim 🤍
Очень вежливая и внимательная кассир Земфира. Всегда быстро обслуживает, помогает с выбором и создаёт приятное настроение. Спасибо за отличное обслуживание. Земфира One love ❤️
sulaxd .
Вкусный донер
Dariya K
Очень вкусно!!! Особенно картошка фри, еще ни разу не пробовали вкуснее чем в Don Rido
Болат Амангелдиев
Недеген тонкий донер) фриге әңгіме жоқ. Кола розлив су қарапайым. Назар аударыңыз.
Оксана Косарева
Очень вкусноо
inst: ssanyazz
Вкусные донеры
Евгения Алексанова
Заказали большой чесночный донер и средний сырный. Большой донер ооочень тонкий, хоть и длинный, начинки больше было в среднем. Ужасно все солёное прям через чур. Не вернусь сюда
РА
Рашид Анаятов
Вкусно, хорошее обслуживание, приятные цены
Асхат Н
Очень долго, ооооочееень не советую если 3 4 стола в очереди. 4 апреля 2025 года в обеденное время прождал один донер минут 40 не меньше
Dilya <3
Большие и вкусные порции❤️🔥
ДД
Дундурбек Дундурбеков
Очень вкусно
Мансик Жумакарим
Приняли нас очень отлично сотрудника зовут:Гульназ
ВВ
Вероника Волчок
ОЧЕНЬ ВКУСНО ВСЕМ СОВЕТУЮ,взяла картошку фри и 1-ый сет очень понравилось теперь всегда буду ходить туда❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Dauke Serik
500 тг скидкасы көп болса екен