Ложка
Очень вкусная столовая Часто тут обедаю Всем советую
Azamat Sarsenov
Здравствуйте! У вас отличная кухнях И обслуживает очень вежливо
Alexey Yegorov
Вкусно, много филиалов. Возможно не бюджетно
София .
Очень хорошая столовая, очень вкусно Ещё сегодня зашли за едой с собой и попали на такой красивый жест) девочки молодцы☺️
SR
Setgun Rahin
Все чётко!
ㅤ ㅤ
А вилку сnиздили
SV
Sultan Vesnin
всегда беру у вас . порций хорошие были . сегодня порцию риса в разы уменьшили и мясо тоже . очень жаль что так вышло. средний чек 3000-3500 каждый день оставляла с человека .
Алексей
Хорошая столовая, постоянно тут обедаю
Yu B
Должен заметить, что это место произвело на меня действие приятное. По мне это одно из немногих мест в центре города, где вкусная еда, приемлемые цены, уютное место и приятный персонал! А что касается до персонала, то это девушки, которые всегда встречали приветливо и с улыбкой! А не как в большинстве заведении города, такие лица у стаффа, как будто я им сарай поджёг.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
KO
KRISTINA ODESSOVA
очень вкусная еда,хорошие порции,всё свежее,найдется точно кому что съесть,так как хороший выбор девочки работающие там,милые,опрятные
21 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 💛
Анвар Бабаев
Очень хорошо кормят обслуживание высшее еда вкусная. Рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова
Данияр Жанахметов
Все очень невероятно вкусно! После вас даже в кафе уже идти не хочется. Вы такие молодцы!
18 февраля 2026, официальный ответ
Данияр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😁
МТ
Мадина Темирбаева
Отличная кухня,каждый день там кушаем Поварам спасибо🙌 Девочкам на кассе отдельное спасибо,за сервис,отзывчивость Особенно Даше,и Эвелине💐
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мадина, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ПВ
Полина Викулова
кушаем практически каждый день, всегда все вкусно! особенно приятную атмосферу создают девочки, всегда вежливые,улыбчивые и доброжелательные😌
10 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Нуршинова
Всегда приветливый персонал, подробно расскажут про блюда, очень вкусные сырники и блинчики🥰🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
B
B.O.R.Z
Вкусно готовят, всегда уютно ,народу не много , девчонки приветливые !!!!
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
И
Ирина
Хожу в эту столовую уже долгое время. Кухня на высшем уровне. Хочется выразить благодарность персоналу за их доброжелательность и внимательное отношение к посетителям. Сотрудники всегда вежливые, работают быстро и аккуратно, в зале поддерживается чистота и порядок. Особенно приятно, что работников отличает отзывчивость — они всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Благодаря такому коллективу в столовой создаётся комфортная и приятная атмосфера.
10 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам!!! Мы всегда вам рады.🌺
Артем Варлатов
Чёткая столовая кормят вкусно всегда,персонал воспитанный и вежливый!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 💛
Даулет Кусаинов
Кухня норм из-за нее и ходим с коллегами. Кассир Даша та ещё проблема всего заведения. То считает то больше то меньше (все время за ней перепроверять приходиться). Недавно нам с коллегой сообщили что кипяточек с бойлера и каждый лимончик которые всегда были бесплатны теперь стали платными. Вид у нее всегда такой словно к ней лично да ещё и за бесплатно приходим поесть. Всем именно это не нравиться в этом заведении (которое на Арбате, с боку цума находится. ) Так же заметили какое то особое отношение именно к Казахам судя по всему. Весь персонал русский может поэтому. Если это так то я очень опечален подобным. Но сегодня уже прям не сдержался после того как девушка на раздаче одну сумму называет не вписанного на стене блюда а Даша кассир снова ей прошептала что дороже и высказал что нам надоело уже такое особое отношение. В ответ она сказала нам ну не приходите тогда. Когбудто я к ней лично прихожу. В общем хозяину на заметку. Уверен что он не заинтересован в том чтобы о его заведении из-за кассира говорили плохо. В общем кухня норм но будьте готовы столкнуться с подобным на кассе.
10 февраля 2026, официальный ответ
Даулет, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим…
Aiko Aiko
Обманываете людей . Добавляют самсу , сырники в чек, которые не покупаешь. Один раз 500 тг, другой раз 1000 тг сверху. Не дают чеки, руководство, примите меры! Уже не в первый раз, в следующий раз будем вызывать полицию. Нас уже 10 человек набралось, ходим к вам от безысходности!
Олеся Олеся
Разочарована обманом. Пришла утром взять на обед отбивную, на стенде цена указана одна, когда спросила "сколько с меня?", девушка тихонечко ответила сумму больше...Я оплатила, не хотела день начинать с ругани, но....конечно я туда больше не пойду и не посоветую никому. Зачем из нас дураков делать. Неприятная ситуация
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Олеся. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Мы стараемся учитывать все замеч…
Ұлжан Берікбай
Свежие, вкусные👍💯
5 февраля 2026, официальный ответ
Ұлжан, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
GGG Krg
Самая лучшая столовая вежливый добрый хороший персонал уютно чисто приятно еда на высшем уровне 💪🏻❤️🔥очень все вкусно прям супер ☺️девушки самые лучшие :)
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Serik Kozhabekov
Хорошая столовая, честные порции, хорошо наедаешься. Все очень вкусное, и главное, помещение чистое, посуда чистая. Персонал очень вежливый, нет хамовитых охранников. Посетители все приличные люди
Добрый вечер, Serik, спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно 🤝
szzzzz zzzzzs
брала обед на работу, сказать что это было очень вкусно, не сказать ничего! безумно мягкое и сочное мясо, порция сытная, голодным точно не останешься! обслуживание высший уровень 🔥, приятный персонал, девушка Полина очень доброжелательная и улыбчивая 🥰 однозначно буду еще заходить )
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Эмир Али
До этого пришли, был вкусный салат с соусом терияки что ли, (состав похожий на этот салат на фото, помидоры перец и тд) и уха была хорошая. В этот раз пришли, соуса того нет, он в другом салате со свеклой, пришлось взять этот, а тут то ли соус то ли срок не понятно что, кислый неприятный вкус, и из супов только два супа, свекольник и чечевица, Приходишь, хочется выбирать, ассортимента почти нет, блюда рецепт то один то другой, хочешь поесть фаворитное что-то, приходишь его нет, В общем кушать здесь можно через раз хорошо через раз плохо.
10 февраля 2026, официальный ответ
Эмир, добрый вечер. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением столовой. Особенно расстра…
ЛВ
Л В
Вкусные блюда, порции радуют. Чисто. Уютно . Только маленькие ложки почистить не помешает, следы от черного чая почти на всех ложках.
father fonder
Информация на стенде не соответствует действительности. Указано: скидки 20%. с 17:00-20:00. Чек пробит без скидки. Ну и на чеке нет инфы об ответственном лице. И что за ИП или ТОО, оказывает данные услуги.
Gulnaz Kupen
очень вкусно , приятный персонал 😊🫶🏻
Аля Милая
Несколько раз приходили обедать . Очень вкусно,чисто. Персонал приветливый. Порции большие. Салаты как дома сделаны на совесть.
Лера Буш
👍👍👍
Савина Султанбаева
Всё очень вкусно
БМ
Бахтияр Мухамедин
Полохой персонал
Рустем Р
Excellent establishment, high quality of service. I would especially like to recommend the snacks. Overall 10/10. Also served in English
Делина Миронова
Очень понравилась столовая! Большой выбор блюд, всё свежее и вкусное. Персонал вежливый, атмосфера приятная, цены доступные
Анастасия Радишевская
Честно раньше было вкуснее, обслуживание ухудшилось. Не внимательные девочки Манты невкусные, вместо майонеза положили и кетчуп (не люблю его), заказала пирожки вместо двух положили один, заказала однажды хануму просила майонез не положили, заказывала кремовый пирог вместо крышки на контейнер закрыли контейнер пакетом все размазалось, брала самсу с ветчиной и сыром ветчина ужасно воняет ( скорее не свежая), самса полупустая. Была сегодня на весь зал несёт жареным вонючим бараном задохнуться можно. Сегодня хотела заказать у меня были только наличные 10.000 девочки грубо сказали нет сдачи мол раздали всем зарплату, пришлось сделать отмену. Пришла в половину восьмого вечером ложка закрыта, хотя график до 20.00 и так без конца закрытие происходит раньше. Музыка очень громко играет когда прихожу. Это просто обычная столовая ведь бизнес классом здесь не пахнет. Повсюду гряз, открытые блюда и мухи на них. Не советую отвратительно
Алина
У вас написано в инсте что есть доставка ,почему не берете трубку ?
Zz Zz
Заказала лагман, мне положили с какой то тарелки его, не понятно, то ли это чьи то остатки, то ли что) Круассан застоявшийся, будто находился так дня 3-4, весь засох, откусить невозможно было, все пошло в мусорку. Не советую
Еда не понравилась , раньше вкуснее было
GB
G B
Персонал вежливый, знают ассортимент, советуют что взять, придем еще 👍👍👍
A SH
Рисовая каша на завтрак👍🏼
Митя Камша
👍👍👍
Дмитрий Журтубаев
Класс
Чингиз Ахметов
Хорошая столовая с приятной атмосферой. Всегда играет музыка — ненавязчиво и в меру, создаёт уют. Еда вкусная, порции щедрые, а цены вполне приемлемые. Отличное место для обеда!
Нурсултан Асет
Хорошая столовая! Цены приемлимые
Арайлым Байдаулетова
Вкусная еда. И девочки молодцы
Den_54686 Belousov
Впервые побывал именно в этом филиале и остались не очень хорошие впечатления! (( Обслуживание оставляет желать лучшего! Девочки суетились, всё время переспрашивали и путали друг друга и в конечном результате положили не то, что хотелось. Так как уже положили, не стал спорить! Еда так себе, частично недоготовлена и не досолена! Но а по ценам вполне приемлемо!
Только Правда
Вкусные куриные отбивные, вкусные котлеты в панировке и с сыром внутри, вкусные компоты и десерты, да в общем всё вкусно и сытно. Цены вроде, как и везде. Приветливый и доброжелательный персонал.
СМ
Серёга М
Отличное место. Очень вкусно готовят.
Райымбек Рахметов
Очень хорошее и просторное место. Цены приемлемые, как и качество еды, и на удивление подносы оставлять на столе, но узнал я об этом от кассирши в достаточно брезгливом тоне, но был конец дня, так понять можно. Рис с курицей и грибами вышли всего лишь в 1300