Ложка
Ұлжан Берікбай
Свежие, вкусные👍💯
GK
GGG Krg
Самая лучшая столовая вежливый добрый хороший персонал уютно чисто приятно еда на высшем уровне 💪🏻❤️🔥очень все вкусно прям супер ☺️девушки самые лучшие :)
Serik Kozhabekov
Хорошая столовая, честные порции, хорошо наедаешься. Все очень вкусное, и главное, помещение чистое, посуда чистая. Персонал очень вежливый, нет хамовитых охранников. Посетители все приличные люди
szzzzz zzzzzs
брала обед на работу, сказать что это было очень вкусно, не сказать ничего! безумно мягкое и сочное мясо, порция сытная, голодным точно не останешься! обслуживание высший уровень 🔥, приятный персонал, девушка Полина очень доброжелательная и улыбчивая 🥰 однозначно буду еще заходить )
Эмир Али
До этого пришли, был вкусный салат с соусом терияки что ли, (состав похожий на этот салат на фото, помидоры перец и тд) и уха была хорошая. В этот раз пришли, соуса того нет, он в другом салате со свеклой, пришлось взять этот, а тут то ли соус то ли срок не понятно что, кислый неприятный вкус, и из супов только два супа, свекольник и чечевица, Приходишь, хочется выбирать, ассортимента почти нет, блюда рецепт то один то другой, хочешь поесть фаворитное что-то, приходишь его нет, В общем кушать здесь можно через раз хорошо через раз плохо.
ЛВ
Л В
Вкусные блюда, порции радуют. Чисто. Уютно . Только маленькие ложки почистить не помешает, следы от черного чая почти на всех ложках.
father fonder
Информация на стенде не соответствует действительности. Указано: скидки 20%. с 17:00-20:00. Чек пробит без скидки. Ну и на чеке нет инфы об ответственном лице. И что за ИП или ТОО, оказывает данные услуги.
Gulnaz Kupen
очень вкусно , приятный персонал 😊🫶🏻
Аля Милая
Несколько раз приходили обедать . Очень вкусно,чисто. Персонал приветливый. Порции большие. Салаты как дома сделаны на совесть.
Лера Буш
👍👍👍
Савина Султанбаева
Всё очень вкусно
БМ
Бахтияр Мухамедин
Полохой персонал
Рустем Р
Excellent establishment, high quality of service. I would especially like to recommend the snacks. Overall 10/10. Also served in English
Делина Миронова
Очень понравилась столовая! Большой выбор блюд, всё свежее и вкусное. Персонал вежливый, атмосфера приятная, цены доступные
Анастасия Радишевская
Честно раньше было вкуснее, обслуживание ухудшилось. Не внимательные девочки Манты невкусные, вместо майонеза положили и кетчуп (не люблю его), заказала пирожки вместо двух положили один, заказала однажды хануму просила майонез не положили, заказывала кремовый пирог вместо крышки на контейнер закрыли контейнер пакетом все размазалось, брала самсу с ветчиной и сыром ветчина ужасно воняет ( скорее не свежая), самса полупустая. Была сегодня на весь зал несёт жареным вонючим бараном задохнуться можно. Сегодня хотела заказать у меня были только наличные 10.000 девочки грубо сказали нет сдачи мол раздали всем зарплату, пришлось сделать отмену. Пришла в половину восьмого вечером ложка закрыта, хотя график до 20.00 и так без конца закрытие происходит раньше. Музыка очень громко играет когда прихожу. Это просто обычная столовая ведь бизнес классом здесь не пахнет. Повсюду гряз, открытые блюда и мухи на них. Не советую отвратительно
Алина
У вас написано в инсте что есть доставка ,почему не берете трубку ?
Zz Zz
Заказала лагман, мне положили с какой то тарелки его, не понятно, то ли это чьи то остатки, то ли что) Круассан застоявшийся, будто находился так дня 3-4, весь засох, откусить невозможно было, все пошло в мусорку. Не советую
Еда не понравилась , раньше вкуснее было
GB
G B
Персонал вежливый, знают ассортимент, советуют что взять, придем еще 👍👍👍
A SH
Рисовая каша на завтрак👍🏼
Митя Камша
👍👍👍
Дмитрий Журтубаев
Класс
Чингиз Ахметов
Хорошая столовая с приятной атмосферой. Всегда играет музыка — ненавязчиво и в меру, создаёт уют. Еда вкусная, порции щедрые, а цены вполне приемлемые. Отличное место для обеда!
Нурсултан Асет
Хорошая столовая! Цены приемлимые
Aiko Aiko
Разочарована
Арайлым Байдаулетова
Вкусная еда. И девочки молодцы
Den_54686 Belousov
Впервые побывал именно в этом филиале и остались не очень хорошие впечатления! (( Обслуживание оставляет желать лучшего! Девочки суетились, всё время переспрашивали и путали друг друга и в конечном результате положили не то, что хотелось. Так как уже положили, не стал спорить! Еда так себе, частично недоготовлена и не досолена! Но а по ценам вполне приемлемо!
Только Правда
Вкусные куриные отбивные, вкусные котлеты в панировке и с сыром внутри, вкусные компоты и десерты, да в общем всё вкусно и сытно. Цены вроде, как и везде. Приветливый и доброжелательный персонал.
Серёга М
Отличное место. Очень вкусно готовят.
Райымбек Рахметов
Очень хорошее и просторное место. Цены приемлемые, как и качество еды, и на удивление подносы оставлять на столе, но узнал я об этом от кассирши в достаточно брезгливом тоне, но был конец дня, так понять можно. Рис с курицей и грибами вышли всего лишь в 1300
А,
Ариана ,,,,
Все очень вкусно 🤤
Evelina, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
IA
Irina Achaeva
Нормально, все понравилось
16 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
S Биба
Вкусные свежеприготовленные блюда. Адекватные цены. Салаты-бомба.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Sarym Krg
На авторынке Орбита Ложка вежливый персонал, все вкусно !!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вас видеть снова💛
ИН
Ирина Нагаева
Очень вкусно! Разнообразное меню. Вежливый персонал😊😊😊
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДФ
Дмитрий Финк
Всегда все вкусно, уровень обслуживания 👍 Спасибо ☺️
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
Виталий
Отличное место, чисто, оооочень вкусно. Девочки внимательные, рекомендую. Теперь только к вам.
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ❤
AO
Akzhol Omirbekk
Классное место с друзьями постоянно ходим.Цены низкие еда вкусная персонал приветливый,очень чисто вообщем советую всем интерьер очень уютный прямо как дома
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
SY
Stas Yashenko
ЧИСТО, УЮТНО. ЕДА КАК ДОМА ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПОРЦИИ ПРОСТО БОМБА, И ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ. А ЕЩЁ У НИХ ПОСЛЕ 5 СКИДКА, МЫ САМИ ПОЕЛИ ВКУСНО И ДОМОЙ ВЗЯЛИ С ХОРОШЕЙ СКИДКОЙ. РЕКОМЕНДУЮ. ОТЛИЧНОЕ МЕСТО
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вас видеть снова💛
Мансур Закиров
Очень чисто, вкусно и сытно, а персонал просто лучший, обслуживание на высшем уровне!
Здравствуйте, Мансур, спасибо большое за отзыв 💛
Karolina 😘
Хорошое обслуживание, доброжелательные работники, хорошие обслуживание консультанта, хорошая атмосфера, вкусная еда🔥
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Ангелина Игуменова
классное место что бы вкусно покушать консультанты добрые, приду ещё
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
влада 🦎
Очень приятные консультанты, дружелюбные, еда очень вкусная, приду еще не раз, атмосфера отличная!!!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Всегда вам рады!
PY
Pro Yyuo
Хожу туда каждый день, все очень вкусно, атмосфера бомба и персонал отличный, советую сходить туда.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Мадияр Кенжетаев
Очень хорошее заведение , всем советую не пожелаете , очень вкусно готовят!!!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Алена Султанбаева
Очень понравилось всё-еда вкусная,персонал дружелюбный,уютная атмосфера,приемлемые цены!большое спасибо!!!буду рекомендовать знакомым 👍👍👍
16 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉
Денис Кустов
Все было очень вкусно, доброжелательные консультанты, все свежее, советую туда приходить, и сам приду еще не раз!! все понравилось !!!!!!
Денис, спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
АЖ
Абылайхан Жамет
Все вкусно
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абылайхан, благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Ирина *
Была пару раз, все очень понравилось, хорошая атмосфера, обслуживающий персонал дружелюбный, посоветуют что лучше взять, очень вкусная еда, все понравилось, приду еще раз!!!!!
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Ангелина .
Фото говорит все само за себя! Тараканы в блюдах наверное это называется соблюдение санитарных норм как пишут ниже директора данного заведения. Это просто самое низкое что может быть. А администраторы данного заведения извинились и сказали что это наверное повара овощи плохо промыли! И это вы называете санитарными нормами?