Art_ps_krg
Рустам Каримов
Время 10:30 отдел до сих пор закрыт
DA
Diana Abdilova
Цены доступные,Фото на документы делают просто замечательно!
ТР
Тымбаева Рауза
Очень понравилась услуга распечатки! Всё сделали быстро и качественно. Распечатали документы прямо с телефона — удобно и недорого!
JK
Janara Kuandykova
Девушка Гүлдана очень отзывчивая,обращаюсь всегда ей,потому что неподведёт
ГУ
Гульнар Укашанова
Хожу сюда уже не первый год. Всегда отличное качество, доступные цены.Очень довольна обслуживанием!
Ademiay Edilova
Распечатали как и обещали
Aliya Omarova
Сначала зашла в принтшоп, но людей было слишком много, пришлось искать альтернативу и я пришла сюда. Сделали мне здесь всё чётко, девушки молодцы, сделали мне быстро дипломную работу, на вопросы отвечали спокойно. Очень благодарна им! Рекомендую👍🏻
Оэлун Амангелді
Милая девушка🫶🏻
KB
Kseniya Bikmagambetova
Девушка отказалась печатать ссылаясь на обед, в 2 гис об обеде ни слова нет. Попросила по человечески, объяснила , что срочно нужно напечатать документы, всего 2 страницы. Отказала. Клиентоорентированности 0. Очень подвели, нужно было распечатать срочно накладные , потеряла время, не советую!!!
JB
Jan Bek
Лучшая цена в городе
Анель Турсын
Өте жақсы қызмет көрсетеді. Құжаттарымды тез әрі сапалы етіп шығарып берді. Бағасы да қолжетімді. Қызмет көрсетіп тұрған қызға көп рахмет :)
АХ
Александр Хорошавин
Быстро, хорошо👍
О.
Олжас ...
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
НМ
Назерке Махмут
Обслуживание топ, спасибо девушке, которая нам распечатала фотки как мы и хотели
kami marsellox
Все на высшем уровне,спасибо девушке которая нас обслуживала
ME
Meruert Eleuovna
Качественное обслуживание 👍
Олжас Амантай
Жұмыстары өте жақсы сапалы бағасы да ыңғайлы распечаткаға барып едім еще телефонға зарядка алып кеттім жақсы жұмыс істеп тұр рахмет
A
Art_ps_krg