Univermag
2.7
2.7
UU
User User
Уважаемая Светлана Александровна,научите свою работницу русскую с русыми волосами банально здороваться! Таким людям как она нет месте в обслуживании!!!
LA
Lily A
На витрине одна цена- на кассе другая,сосиски пробили на 500 тг больше, чем было указано на товаре !!! Разбираться не стала ,мотать себе нервы, в следующий раз молчать не буду !!!
Путник Х
Магазин хороший каждый день захожу, и работница там одна девушка лет 20-25 когда нибудь решусь с ней познакомиться 👀
Alex G
Очень глупая система оплаты, нельзя как в остальных магазинах половину наличными а остальное через виртуальную карту, кассиры не как в остальных магазинах не улыбаются посетителям
Ж…
Жания …
Обслуживание 0. На кассе всегда недовольный кассир, хамит.
Мария Ф
Отвратительный кассир на Кассе, Вечно курит! На Рабочем месте Не видно Никогда . Хамит вечно, претензии на претензии, Владелице совет уволить данного персонажа, И Никогда более не устраивать . Владелица наверника знает что эта кассирша себе позволяет и не понятно зачем держит Её. Всем людям адекватным на заметку, Лучше сходите в Green Mart не встречал там хамства неадекватного как тут
АЧ
Анжела Черкасова
Обслуживание 0! Зашла купить печенье, у меня карта размагниченна,в каспи терминал вставлять некуда, а продавец отказалась взять оплату через другой терминал! Я как покупатель очень недовольна таким обслуживанием!!!
Tatyana Sumaneeva
Хороший,чистый магазин,персонал отзывчивый,цены приемлемые, все устраивает
Г
Галина
Хороший магазин по доступным ценнам вернусь ещё
Елена
Светлый,большой очень хороший магазин,большой выбор товара.Приветливый,дружелюбный персонал.Я постоянный клиент,меня всё устраивает
ЮС
Юлия Самсон
Очень хороший магазин, всегда свежий товар.Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут при выборе товара! Я постоянный его клиент. Спасибо за вашу работу ❤️🫶☺️
Кайсар А
На кассе старая хамка стоит на весь обиженная орет на клиентов,ей все не нравится
Milena Rodionova
Старая, обиженная на весь мир хамка на кассе. Если открыли магазин будьте добры принимать любой вид оплаты который доступен в вашем магазине, а не НЫТЬ! Постоянное нытьё и хамство когда просим выставить счёт удалённо, это вы своим покупателям одолжение делаете??? Единственное хорошее что есть в вашем магазине это отдел с зоотоварами, в котором всегда очень вежливые сотрудники.
alim
ху йHя полная особенно персонал
Бардак, постоянно ругань на кассе из-за неправильных цен
Alex C
Изменяю отзыв,по мере пользования!че за дела с ценами ребята??на витрине цена одна а на кассе другая?думаю ладно раз ну два,но они вообще не смотрят и не меняют цены,говоришь цены разные так еще и хамят!нарушение закона если кто не в курсе,далее, что за кассиры пропитые прокуренные??что за жесть,у вас что нету фейс контроля?вам все равно на репутацию магазина? одна касса вечно закрытая а на второй очередь километровая с пропитым кассиром!есть и нормальные продавцы там но я на них не попадаю увы, в остальном ассортимент нормальный но из-за вещей выше отпало желание ходить.
АХ
Ангелина Хакман
Была там первый и последний раз! Оплата с других банков невозможна т.к якобы комиссию удерживают 😂👏в придачу " кассир " нахамила ,повышала голос . Просьба к данному универмагу ,не набирать хабaлок которым пора уже на пенсию. Наши деньги - ваша зарплата !Будьте терпимее и добрее к покупателям!!
Серик Ахметов
Кроме карт каспи и народного не чего больше не принимают.говорят с магазина удерживает комиссию если оплата картами другова банка-что за бред 🤬🤬🤬 зачем мне эта информация от кассиров на кассе? Я готов платить вы не готовы принять оплату..ну такое.. больше ходить за покупками не буду и не кому не посоветую.
Честный Пользователь
Последний ореховый батончик вбили в базу неправильно и по другой цене возврат делать отказали, нарушаются права потребителя, принуждение к покупке
АХ
Анастасия Хабибрахманова
Постоянно хлеб несвежий, заказывайте по меньше хлеба , если за день распродать не можете! Почему мы должны платить за хлеб которому 1-2 дня?! И главное все продавцы говорят, что «только что привезли», хотя свежий хлеб от несвежего отличить очень легко!
Н.
Нургуль .
При оплате картой не каспи накидывают комиссию и заставляют оплачивать комиссию коммерсанта
EA
Evgeny Alferov
Лучший продуктовый магазин Казахстана! Все время совершенствуется.
Anton Zibrov
Супермаркет недавно открылся, свежий и светлый. Большой ассортимент товаров, продукты, моющие средства, гигиенические средства, товары для животных и т.д. Можно самому выбрать товар не ожидая продавца, есть тележки и корзинки.