Royal Man
Барбершоп
ТМ
Твоя Мамка🍑
Посещаю данный Барбершоп не в первый раз, очень вежливый персонал, в помещении уютно. Спасибо барьеру Андрею за отличную стрижку, желаю успехов в профессиональной деятельности!!!
wn
withu nobestie
өте жақсы, сапалы алады. обслуживание очень хорошее. ресепшендегі кісіге, қызметкерлерге мың алғыс. сондай қонақжайлы, все профессионалы. вайбова
ТБ
Т Б
Записался, итог пришел, меня не приняли… так как на это же время другого записали… полный капец
Кирилл Кузнецов
Очень хорошая парехмахерская постоянно здесь подстригаюсь .всегда чисто уютно .Все барьеры грамотные делают классные прически. Так же оказывают множество других услуг для красоты
Елнур Жайлауов
Барбер Нұрманға алдырамын жігіттер, өкінбейсіңдер өте жақсы алады, дәл өз қалауыңдағыдай!
AM
Aleksandr Makeev
Не очень не советую, вроде все условия и хорошее помещение, а под стригли даже переход не выровняли, ушел не обратил внимание,пойже увидел, ну че сказать если как я в первый раз то стоит подумать.
Nurkhan Baidulla
Нурман красавчик
sab.itovna 10
стригли брата , барбера к сожалению не помню как зовут , но подстриг просто идеально и лучше чем хотели🙌🏼
Shodiyor Mirzabekov
Тема алды шашымды рахмет
Алексей Лещёв
Отличный барбершоп. Мастер Жаролла топ🔥
Iren Kim
Не была в этом барбершопе лично, но посещает муж не первый раз. Мастер Александра вежливая, стрижки очень аккуратные, учитывает все пожелания. Рекомендую
Nu r
Лучший барбершоп в котором бывал,мастера общительные,подскажут какую стрижку нужно и еще дадут советы как укладывать,вообщем я доволен
Asics Beisekeev
Свинцова Наталья
30.10.25. Стрижка мужская, мальчик 9 лет. Мастер -девушка, имя не запомнила. Пока мыла голову ребёнку, намочила всю кофту , хорошо ,что живём недалеко, старший сын принёс сменную одежду. Стрижка долго и очень неуверенно, видимо только учится.... Выстрегла ребенку залысины как 40летнему мужику, после замечания немного сгладили это, но всё равно стрижка на низком уровне. Учитесь дальше, но без нас.
Rd
Repeat dance with 1Million dance studio
Доброго дня,к сожилению я не получил стрижку то что хотел на оплаченную сумму,ужасно все ностр испортили ,как будто постригался у парихмакера ,в дизни первый раз хотел поменять образ стиль ,но не получилось ужасно
Евгения Костюкова
Классное место, мастера супер подстригли двух сыновей идеально! Теперь только к ним!
Рустем Балапанов
Это лучшее место где я только могу постричься!
BEIBIT KENES
Жоралы братан мастер своего дела🔥🔥 рахмет үлкен келуге стоит ценасыда сай
Zhanerke Tanirbergen
👍👍
Sabina Yerezhepova
👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Ayaulym Tuleukhanova
Братишка ходил, все предпочтения учли, спасибо ☺️
Виолетта Васькова
😍
Kozhanassip Tursyn
Мастер Саша просто Топ! Стригусь уже больше полгода, и всегда все устраивает! Рекомендую данный барбершоп! 💈💯
Владлен .
Виктор
Отличное место, мастер Александра топ✨
A
Akula
Ни в первый раз посещаю Royal Man. Мастера не перестают удивлять своими профессиональными навыками и творческим подходом. Отдельно хотел бы поблагодарить Мастеров Жораллы и Нурмана. Спасибо вам за внимание и за вашу работу. Буду приходить снова и снова
🤬 😡
Руслан не плохо постригает! Свой подход к людям. Спасибо 🫂
Danchik KZ
Недавно делали хим.завивку сыну. Долго искали подходящий салон и нашли наконец. Спасибо барберу Жоре, сыну очень нравится его новая прическа, всё как и хотел 👍👍 придем снова на стрижку
Ruslan Rr
Барбер Ердос четко стрижет
Торпеда 09
Мастер Ердос в любой день, в любое время стрижет очень красиво, быстро и просто отлично! Внутри все мастера доброжелательны, и женщина за ресепшеном всегда приветлива и отзывчива. Барбершоп 10/10. Рекомендую!
Ayan Kazah
Өте керемет barbershop, бағасыда қатты қымбат емес, мамандары да жақсы! Жарайсыздар!💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Андрей Бурылкин
Чётко ✌️
Q.
Qwerty .
Не понятно, то нормально подстригают то плохо
Tima Mirzabekov
Александра — просто находка! Настоящий профессионал своего дела и талантливый барбер, к которому хочется возвращаться снова и снова. Каждая стрижка — это безупречная работа: чётко, аккуратно, стильно и с учётом всех моих пожеланий. Видно, что у неё не просто опыт, а настоящее чувство стиля и любовь к своему делу. Саша всегда подскажет, какой образ подойдёт лучше, уделяет внимание деталям и делает так, чтобы результат выглядел идеально. А ещё она создаёт очень комфортную атмосферу: легко, непринуждённо, с отличным чувством юмора и уважением к каждому клиенту. Спасибо, Александра, за профессионализм, тепло и стабильное чувство уверенности после каждого визита. Вы — лучшая!
Владислав Андрюшечкин
Отличный барбершоп; особенно понравилась сотрудница Авигея, очень милая и аккуратная, всем советую!
Ai
Apple iPhone
Сыновья приходили к мастерам Андрею и Александре, нам как всегда все понравилось.
Ильяс Мукатаев
Стригся у мастера Андрей Все четко 👍 Мастер своего дела
Dias Doszhan
Скажу коротко - ужасное место. Барберы вялые, не умеют стричь. Если вы думаете что цена тут низкая, то это неправда. Не рекомендую.
A
Alleluya
Первый раз посетил,давно искал куда буду ходить на постоянной основе,спасибо что подстригли не так как планировалось,фейд был сделан качественно ,но чёлка вышла ужасная ,приду домой подстригусь на лысо,больше не приду )из плюсов удобное расположение ,
Мое Почтение
Классно недорого и удобно в центре ! Жорик топ !
Наполеон Бонопарт
Лучшие просто🔥🔥🔥
Артем М
Стригся у Андрея в первый раз , попал случайно , без записи , все было на высшем уровне , приду еще не раз , спасибо 😋
Maksat Usmanaliev
Не стрегитесь мастеру Андрей не умеет стричь испортил волосы после него пришлось идти к другому мастеру.
Yu A
Отличный барбершоп! Отдельно хочу отметить барбера Александру – настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная и точно знает, что нужно клиенту. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Обязательно приду снова. Спасибо!
Samat Bakhtemirov
Очень приятное место, стригусь тут. Отдельное спасибо Александре, стрижет отлично, после стрижки только комплименты и слышно😁 И собеседник очень приятный!)
vv
vert vert
"Мастера" - какие-то дети в растянутых домашних трикохах и майках. Пафосу при этом как будто попасть к ним удача всей твоей жизни. То, как стричь пропустят мимо ушей и сделают как учили - то есть просто все сбреют. Админ, видя, что клиент начнет задавать вопросы, сбегает, оставляя принимать оплату этих же детей. Цены отличаются от заявленных. Рекомендую никогда не заходить.
KS
Klan Soprano
Мастера постоянно меняются , вроде нормально платишь , а в ответ на тебе стажёры практикуются.
РА
Раис Акопян
Всё на высшем уровне, чистота уют, знают свою работу всем советую)
Сергей Арефьев
Отличный Барбер шоп все нравится. Одни эмоции