My beauty bar
Салон красоты
Анна Банана
Прекрасное место и прекрасная Екатерина🌹Прошла курс LPG массажа, результат великолепный. Екатерина очень внимательный специалист, мастер своего дела и просто приятный человек👍 Подберет все по вашим ощущениям и проблемным зонам, а не как некоторые мастера, массажирущие кости, лишь бы время прошло. Если вы цените сервис и результат, вам сюда
КU
Карина User
Я была на лазерной эпиляции у Катерины уже три раза, и с первой же процедуры заметила положительные изменения, которые не могли не радовать. Мастер очень внимательна к ощущениям во время сеанса, а также подробно объясняет все этапы процедуры.🔥
Зарина Какимова
Сегодня была первая встреча, впечатление очень хорошее, было комфортно, приятная беседа и вкусный кофе Уехала радостная, до скорых встречь🔥🤍
Зарина, благодарю вас за отзыв и доверие 🤗 Буду ждать Вас снова ☺️
Дарья Карпова
Хотелось бы дать развернутый отзыв, возможно он будет полезен вам. Как говорится:"театр начинается с вешалки", так и здесь впечатление о процедуре начинается с Мастера. Катерина очень внимательная, открытая, позитивная девушка. Плюс у нее есть медицинское образование, что придает уверенность в ее профессионализме. Она проконсультировала меня, дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Во время процедуры спрашивала о моих ощущениях и в зависимости от моего ответа убирала или добавляла мощность. Что касается самой процедуры. Я слышала много разных мнений, кто-то говорил, что больно, кто-то говорил, что вообще ничего не чувствовал. Как сказала Катя, по ощущениям должно быть средне, т.е ни в коем случае не больно, но ощутимо. Сам аппарат с охлаждающим эффектом, поэтому никакие обезболивающие не нужны. Процедура не занимает много времени. Мне было не больно, даже добавляли мощность. Кстати, стоит отметить, что на разных сторонах может быть разная чувствительность, но это уже чисто физиология. Кабинет светлый, уютный, аппарат очень современный. А ещё после процедуры можно попить чай с вкусняшками.
12 января 2023, официальный ответ
Дарья 😍 благодарю за отзыв и доверие 🤗 Безумно приятно читать такой отзыв 🔥 Буду ждать Вас снова…
ПБ
Перизат Бекежанова
Была у Катерины, кабинет приятный, специалист красивый, аппарат по лазеру - прочитала , что он единственный в Караганде. На первом приеме была, сделана скидка была. Записалась на следующие, договорились на приемы, удобные по времени🤓понравилось) Если вы в поиске, рекомендую! Также прочитала, что есть и массаж лица, скульптурный, если не ошибаюсь, будем пробовать🤗👏🏻
Перизат, благодарю за отзыв и доверие 🤗 Буду ждать Вас снова ☺️
ДШ
Диана Шкреба
Спасибо вам большое! Очень понравилось всё! мастер Екатерина классная , такая внимательная 🥰 Я прям заметила крутой результат уже с первой процедуры 😍
Диана, благодарю за отзыв 😍 безумно приятно 🤗
Асем Ибраева
Екатерина спасла меня, приняв сегодня🙏🏼 С переездом не успела провести еще одну процедуру по лазерной эпиляции в Алматы, по отзывам выбрала это место и не прогадала. Сразу видно, что перед тобой профессионал: объяснила свою ситуацию и она исходя из нее подбирала параметры и объясняла почему такие. Процедуру провела тщательно, рекомендую👍🏼 Кабинет чистый, все стерильно (удивилась, что есть разные насадки для лица и тела😅), и я еще и получила маленький подарок в честь Нового года🥰
Асем, Безумно приятно 😍 с наступающим новым годом 🎄 пусть всё будет - гладко 🤗
ТП
Татьяна Пимкина
Отличный результат, до этого ходила в хваленую студию балнур. Там результата не было. В итоге был Перерыв год. Решила снова пойти, только уже сюда. В итоге с первой процедуры увидела результат. Очень рада, что деньги не выкинуты на ветер.
Татьяна, благодарю Вас за отзыв 😍
КГ
Кристина Гарагуля
Хочу поблагодарить студию лазерной эпиляции, во первых за результат- с 1 процедуры я вижу как волос просто сам выпадает и главное что нет раздражения и дискомфорта после процедур, от чего я просто счастлива. И второе конечно сам мастер Екатерина, действительно мастер своего дела, которая и подскажет и расскажет и все сделает на высшем уровне, советую !
Кристина, Я благодарю Вас за отзыв 🔥 всего Вам доброго. Буду ждать снова ☺️
Александра Дворянчикова (Булатова)
Я очень долго сомневалась в лазерной эпиляции, но придя на процедуру, была удивлена как изменилась моя кожа, стала мягкая и без раздражения. Всего вторая процедура, но я уже вижу результат. Волос практически нет. Дальше конечно будет видно, надеюсь что будет так, как мне пообещала мастер. Но однозначно результат огонь.
30 декабря 2022, официальный ответ
Александра, благодарю Вас за отзыв 🔥 всего доброго и светлого ☺️ жду снова.
Екатерина Милина
Добрый День! Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о процедуре лазерной эпиляции подмышек на аппарате Eos Ice Prime которую проводила замечательный профессионал своего дела - Екатерина ) Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, тк ошибочно думала, что это болезненная процедура. В итоге была приятно удивлена, что данная процедура абсолютно безбоязненна и безопасна в любой период года можно делать(это супер). Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств, Екатерина объяснила как будет проходить процедура, какой курс необходим именно для моего типа волоса. Все более чем доступно) Спасибо огромное!
Благодарю Вас Екатерина 🔥, всего доброго и светлого ☺️ буду ждать Вас снова ☺️
TB
Tatyana Bobkova
Я редко пишу отзывы, но здесь приятно оставить свой. Люблю квалифицированных , даже если это не моё или не подходит, мне важно получить ответ на вопрос. А когда эта услуга качественно прошла , так это вообще здорово! Хороший мастер Екатерина, и приятно то , что человек "качественно любит" свою работу. Советую, девочки и мальчики!