Laser Club
Центр эпиляции
Анжела Иманова
Была на лазерной эпиляции , шикарный результат с первой процедуры, я теперь ваш постоянный клиент! Абсолютно безболезненно
Rrr Zzz
Лучшие в городе! Хожу на поддерживающие процедуры уже , студия проверена временем ! Качеством ! Результатом!
KD
Karolina Doli
Спасибо за процедуру, все очень понравилось))
хожу только сюда ,эффект после первой процедуры просто ВАУ давно искала такую студию и таких мастеров,приятная обстановка и вежливые мастера
ЕУ
Екатерина Устимкина
Мастер Евгения очень приятная и вежливая девушка , все на высшем уровне обслуживания, результат отличный ,спасибо
ДЧ
Динара Чарыева
Была на удалении бровей, результат приятно удивил, удаляла уже 2 года, только здесь появился шикарный результат, всем рекомендую
КП
Карина Полюхович
Была на процедуре лазерной эпиляции, все понравилось 😻 мастер Анастасия чуткая внимательная ! Результат был с первой процедуры
ЮА
Юлия Альбекова
Была на процедуре лазерной эпиляции , очень уютно , мастера очень чуткие и внимательные , результат был уже с первой процедуры! Сейчас хожу в студию на поддерживающую процедуру! Спасибо Вам!
Виктория Ан
Была на процедуре удаления бровей , хороший аппарат , очень хорошо удаляет с первого раза !!! Всем рекомендую!!!
Дарина Дарина
Хочу поделиться впечатлениями от посещения студии. Это место действительно превзошло все мои ожидания! ⠀ С первого момента чувствуешь себя комфортно: чистота, уютная атмосфера, приветливый персонал. Девочки — настоящие профессионалы, всё объясняют, отвечают на вопросы и делают процедуру максимально деликатно и аккуратно. ⠀ Аппаратура современная, ощущения во время процедуры — вполне комфортные, а результат стал заметен уже после первого сеанса. ⠀ Отдельное спасибо за индивидуальный подход и внимательное отношение — это очень ценно. Евгения - благородарю вас 🫶🏻Я нашла свою студию и теперь только к вам! ⠀ Рекомендую всем, кто давно откладывал — не бойтесь, это абсолютно не страшно, особенно когда попадаешь в руки к таким специалистам 💫
EB
Evgeniya Bulibina
Была сегодня у мастера Евгении, всё комфортно было, тщательно обработала зоны, всё объяснила, расположила к себе и очень хорошо побеседовали
MM
Mila Mila
Лучшая студия в Караганде. Спасибо Вам за гладкую кожу ☺️
Айару Беделбек
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Результатами довольна. Уже 7 сеанс был. И перед Новым годом сюрприз сделали. Очень приятно. Процветания студии!!! Отдельная благодарность мастеру Жене. Очень милая, знающая свое дело девушка. Всегда сеансы проходят на позитиве, много смеёмся, шутим, но в то же время, мастер качественно выполняет свою работу. В общем, рекомендую!
kK
kazgamb@mail.ru Kazgambaeva
Однозначно лучшая студия ЛЭ в городе! Я уже хожу на поддерживающие 1 раз в 6 месяцев. Прошла 10 процедур
AА
Aigerim А
Мне все очень понравилось, мастер деликатный, постоянно интересуется ощущениями во время процедуры. Все прошло очень комфортно и не было болевых ощущений!👍🏻 всем рекомендую данную студию!
Миргуль Сабиева
Мне очень понравился сервис, расположение и сама студия! Рекомендую! Лазерная эпиляция - огонь!
Руслан Дукуев
Хорошая студия, мастер приветливая, чуткая, все объяснила, результат очень хороший, процветания вашей студии!🖤🖤
Елена Кригер
Очень все понравилось, приятная мастер все объяснила, рассказала что как работает . Буду ходить и дальше
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. нам очень приятно Дарим Вам скидку -5% на следующею процедуру
Эльвира Шкода
Была сегодня на процедуре лэ, все очень понравилось Чистый и аккуратный кабинет, очень приятная мастер Евгения. Советую всем
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ОТЗЫВ, нам очень приятно. Эльвира дарим Вам скидку -5%, покажите мастеру при следующем походе к нам. Мы рады, что Вы выбрали именно нас
ЛШ
Лилия Шаяхметова
Отличный цент эпиляции! Результат радует и ещё радует удобное расположение, легко найти и рядом остоновки 👍 Рекомендую!
ИФ
Имя Фамилия
Сходила на процедуру лэ, все очень понравилось. Ранее делала на другом аппарате не увидела эффекта и было больно, а здесь совсем безболезненно. Мастер очень приятная, качественно провела процедуру. И сама студия чистая, уютная. В общем я в восторге 🤩
ФД
Фариза Дауренкызы
Побывала сегодня на процедуре ЛЭ у Евгении!Очень понравилось!Чисто,комфортно и внимательно меня обработали!Советую!
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Фариза ☺️ Очень приятно
M7
Mika 707
Обожаю их, я так рада что они открыли филиал здесь 🤗 Рекомендую девочки