Оборудование для очистки воды
Д🧚
Дана 🧚
Третий год пользуемся фильтром. Нравится обслуживание мастеров, очень доступно все объясняют и работают действительно на качество. Отдельное спасибо мастеру Тимуру
Akr A
Большой выбор фильтров, все быстро четко сделали, цены не космос, есть гарантии на обслуживание, рекомендую
UU
User User
Всем рекомендую заказывать фильтра с установкой только в этой фирме.Всё сделали супер.Мастер Алибек всё доходчиво обьяснил,работу сделал на отлично.Теперь у меня есть самая чистая вода.Спасибо!
Vladimir Slyussarenko
Все гуд, покупали фильтры для дома, квартиры, и общепита, все четко объясняют, каждые 6 месяцев напоминают и производят замену катриджей в фильтрах!
РН
Руслан Нукенов
Недавно приобрел фильтр у них, установили быстро, все показали и объяснили, на вид выглядит достойно, к качеству воды нареканий нет, всем советую!
Маргарита Ааб
Качество продукции и подход к клиентам - на высшем уровне!
NS
Nina Sidorova
Отвратительный сервис и отношение к клиентам. Не считают нужным предупредить клиента о том, что вода не будет доставлена в определенный день, при том, что клиент итак должен ждать доставку в течение всего дня. Менеджеры грубые и не клиентоориентированные, отвечают по два дня
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим оповестить вас о том что наша компания не занималась и не занимается продажей пи…
Сергей Клоков
Купили фильтр у компании. В течение недели, в оговорённый день, подошёл мастер, всё установил и объяснил нюансы по эксплуатации. Пользуемся почти год. Полёт нормальный :)
Никита Марыкин
Уже почти год пользуюсь фильтром купленным в этой фирме,никаких нареканий, всё работает отлично,установили максимально аккуратно ,так как было мало место под установку,в итоге получилось всё очень компактно👍🏻
GA
Galina A
Пользуемся фильтром третий год, без нареканий. Я и муж довольны водой. Когда подходит срок замены менеджер звонит, не нужно запоминать, очень удобно. В Общем 5 звёзд.
ТТ
Тогжан Тайтелиева
Самая лучшая компания ,добросовестные работники .Алибек хороши работник добросовестный вежливый молодец все очень хорошо обьенил.
Akhmad Akhmad
Здравствуйте! И фильтры и обслуживание очень понравились! Спасибо за всё!
Ольга С
Очень довольна фильтром, теперь нигде не могу пить воду, она вся невкусная, мастера всегда вежливы, цены доступные и на сам фильтр и на замену! Спасибо вам за вкусную воду !!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады работать для Вас!
ArDiS S
Отвратительный сервис, отношение к клиенту, ужасное качество самого фильтра.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста опишите вашу проблему и дату предоставления сервиса.