Кардан сервис
Ремонт карданных валов
3.5
3.5
M_E _G
Отличный сервис, компетентные работники. Все под рукой…запчасти и станки. Сделали кардан на Мерс w221 за пол.рабочего дня 👍🏼
DI
Didar I
нет человека который снимет и поставит в машину, сказали привозить кардан снятым(
Peter Blood
Отличная, серьъёзная организация, всё настроено для удобства клиентов. Мастера опытные, администрация вежливая. Месторасположение удобное. График работы как у всех.
Болат Беисов
Плохой сервис. Это даже не сервис , ни какого уважения , ни сделали свою работу ещё хотят . Ни советую ни кому!!!
Максим Пак
Недорого. И это первый плюс этого сервиса. Нужно было заменить подвесной подшипник. Пыльник на ШРУС не смогли завальцевать аккуратно, попытались приклеить его на герметик - вся смазка вылетела наружу. Поменяли крестовину, закрепили ее сварочными прихватками вместо кернения. И в результате кардан вибрирует и гудит на скоростях выше 80км/ч. По гарантии взялись переделывать без вопросов - это второй плюс. Но за целый день не сделали ровным счетом ничего, не нашли даже как закусило тавотницу крестовины между ушей кардана. Хотя это видно невооруженным глазом и никакого спецоборудования для этого не нужно. Второй раз на гарантию я туда не поехал, отдал кардан в другую компанию, где взяли примерно вдвое больше денег, но сделали аккуратно и вибрация с шумом волшебным образом исчезла. Резюме - кардан от трактора доверить можно, что-то более требовательное к балансу и качеству работ - категорически нет.
Дмитрий Скурыдин
💩 сервис. Работу не доделали ушли на обед все побросав, слесаря с перегаром. Не советую посещать этот сервис
Сергей Кучумов
Не исправили, поменяли только креставины ( ссылаясь на них) но точно не они. Проблема так и не ушла. Будем искать более лучше и профессиональных ребят
BB
Bad Boy
обещали отремонтировать кардан за полтора часа. в итоге ждал 4 часа. и продавец (женщина) очень грубая будто бесплатно предоставляет услуги.
БД
Бибигуль Даулетбек
Очень удобно сразу все на месте можно отремонтировать, спасибо большое
Мейржан Ералинов
Хороший магазин Отличная мастерская по ремонту, профессиональный подход моих коллег (механиков цеха). Цены адекватные.
Виктор Душеба
Хорошая компания сделали кардан отлично! Рекомендую!
Андрей Сомов
Сервис отвратительный берут деньги работу невыполняют должным образом
Y
Yurka
Отдавал ремонт кардана под ключ, не доделали до конца отдали без балансировки вообще без грузиков. Отдал на переделку по гарантии запросили отдельную плату. Женщина на кассе просто неадекватная, борзая хамит клиенту. Обходите место стороной
IB
Islam Bakeshev
Приезжал менять подвесной подшипник на туарег, работа произведена быстро и качественно, слесарь Данил
Daniyar **
Гарантия на работу 2-3 месяца. Цены приемлемые.
ГК
Галымжан Куанышев
Не советую ни сервис ни магазин
ЯС
Яна Сергеева
Шол на фуре в Астану. Расыпался кардан. Друзья подсказали хороший сервис в Караганде. Ребята вошли в полжение, изготовили новый кардан, в короткие сроки. Благодарю.
Айдар Бык
Хочу оставить отзыв пацаны молодец кардан сделали грамотно спасибо большое везде очередь ждал тут быстро за один день спасибо
МФ
Михаил Фатеев
Если коротко, то обходите это место стороной. Хорошо, немного остыл от негодования и расскажу подробнее. В общем оставил кардан на замену крестовины. Крестовину они ставили свою. На следующей день позвонили и сказали что кардан готов . Приехал , стал проверять. Крестовина в одной плоскости закусывает. Позвал мастера, показал ему. Мастер согласился, что так быть не должно. Предложил оставить , сказал что переделают. Через день позвонили и сказали что готово. Приехал. Результат тот же. Как закусывало , так и закусывает. Деньги выкинул на ветер. Время потрачено впустую. ( как выяснилось , раньше здесь работали другие мастера и качество было хорошее) Добавлено позже . А вот и причина подклинивания: - "специалисты " при монтаже крестовины уронили одну иглу. Но даже не это плохо ( ошибиться может каждый ). Плохо то , что обещали исправить, а на самом деле просто "забили "на клиента.
Славян Славянский
Спасибо мастерам сделали всё быстро и качественно! Отличный сервис, приемлемые цены, профессиональное обслуживание!
Шалкибасов Амангельды
В пятницу после обеда привёз кардан а в субботу к обеду уже был готов. Сегодня поставил. Работа и обслуживание очень понравилось. Сделали хорошо. Аж ездить приятно. У меня микроавтобус мерседес. До этого делали на заводе в михайловке возле кладбища которая. Тогда как поставил кардан сразу вибрация была и я им ничего не смог доказать. А щас классно.
MS
Marzhan Shamanova
Не качественно сделали работу, обслуживание 0
Marlen Nurbekov
Переделывали кардан. Результат на фото. При нагрузке по сварному шву лопнул.
ZN
Zhadra Nurmahanova
Ремонтировали кардан,взяли полную сумму за ремонт,ничего не сделали обманывают людей ,не советую лучше в другой сервис Раньше другие пацаны работали ,знали свою работу на все 100. Сейчас другие там работают 👎
Madi Rakhimberlin
ПО телефону отвечает женщина, цены не знает, не удобная система, номер мастера укажите или того кто шарит в этой системе
Гайдуков Кирилл
Всем саламалейкум, был сегодня в этом сервисе, хочу сказать спасибо слесарям за проделанную работу по кардану.Сделали четко, быстро, все поломки были устранены, никаких проблем нет👍4 звезды из-за начальства которые грубят клиентам и не умеют общаться с людьми.
Aslan Serik
На Оценку не общайте внимание т.к не обращался и непоеду скорее всего. Много жалоб. Лучше в Астану в КарданКрафт ехать там балансировка, центровка, ремонт, гарантия.
КС
Канат Садвакасов
Обратился 31.05.23.Тайота РАф 4. Прием заказов организован на ХОРОШО дальше как обычно ,мастера начинают тянуть время ,"допрашивают"когда я записался ,зачем записался, снимают кардан и говорят чтоб я приехал завтра что у них много работы ,много заказов и т д.Пришлось идти к руководству этой фирмы и просить 2.Крестовина которую купил у них же с их слов слабого качества,зачем ставить зап.часть зная о ее качестве. 3.крестовину приваривают наглухо Я не буду рекомендовать вашу фирму которая оказывает СОМНИТЕЛЬНЫЕ услуги.
Рудольф Орт
Отправлял людей с другого города, сделали всё, остались довольны.
Артур Василенко
Отличное обслуживание, качественный сервис, видно что люди вкладываются в бизнес и развитие для улучшения сервиса!
СЛ
Слава Лебедев
Отличный сервис, ремонтируют быстро и не дорого. Рекомендую
Александр Квадрициус
Недавно делали карданы мне, все быстро, четко и качественно, молодцы мужики!
Вышивка Каждый день
Хороший магазин, прекрасное обслуживание.
Нариман Улжибаев
Сомнительный магазин. Покупал дорогие крестовины на замену своих старых, а в итоге поставили бракованные или дешевые, сейчас уже не докажешь! Проехал всего 4 тысячи км передняя и задняя крестовины вышли из строя. Приехал к продавцу объяснил ситуацию пообещали поменять на такие же. Когда пригнал машину к ним в сервис, решил зайти к мастеру и узнать какие крестовины будут ставить. В итоге оказались дешевые крестовины сомнительного качества, хотя договаривались поставить дорогие. Мастер сказал что ему их дало начальство. Так что если будете покупать крестовины в этом магазине и у них же менять всегда спрашивайте у мастера какие ему дали запчасти!
Михаил Михайлов
Оборудования для балансировки карданного вала в этом сервисе нет- только центрируют. На скорости 70 появляется дрожь , на скорости 100 вибрация .