Руслан
Молодцы.мойкой доволен.рекомендую
ГВ
Гуллар Валиева
В восторге
Очень хорошая мойка моют хорошо рекомендую.
Vladislav S
В восторге
Отличная мойка, цена, качество.
КЕ
Камил Ерболов
В восторге
Мастера своего дела, химчистка потолка и мойка моторного отсека, все идеально молодцы 👏 успехов и процветания!
O.M. N
В восторге
Моют не на время а на качество, молодцы мастера своего дела. Приемлемый прайс курант. Делают химчистку с разбором и моют ковры
Бекжан Максен
В восторге
Хорошая автомойка по приемлемым ценам, моют хорошо и быстро , классно что рядом с домом есть возможность оставить на ночь на отогрев
Виктория Сергеевна
В восторге
Отличная автомойка, машину помыли очень хорошо 👌 ребята отзывчивые и вежливые. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо большое за то что вы есть. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВО
Виктория Обухова
В восторге
Мастер химчистки Александр молодец, добросовестный выполнил все свое временно, машина прям как новая!
Batyrkhan Rakhmanov
Не советую
Kuanysh Shakhmanov
Хорошая автомойка!
ЗЖ
Зарина Жанбырбай
В восторге
Хорошо моют машины, добросовестно и быстро, машина сияет ✨👍
AM
Azamat Mukaram
Самая хорошая автомойка!
Кайрат Сакеев
Совсем не понравилось
Я в шоке от такого мытья машины. Спасибо больше к вам не приеду. Никому не советую попасть туда
🔫🔫🔫 Provénzaño💰💰💰🔫🔫🔫
Совсем не понравилось
Одна женщина так уж расхваливала эту мойку мне и я повелась. Я вообще в ужасе от такого мытья Авто. Так похабно мне никогда ещё не мыли машину. Стекла в разводах все,кузов как будто сам обсох. От мойщиков перегарищем разит, в салоне после мойки воняло бомжами. Третий раз мылась тут и 3й раз одно разочарование. Самая гнилая мойка в городе,НЕ СОВЕТУЮ. Буду искать другую. И я не одна такая. Разговаривала на улице с клиентами спрашивала как моют сказали плохо, удивилась зачем приехали ответили что остальные мойки все забиты эта единственная где было место освежить авто
NI
Nurzhan Issinov
Совсем не понравилось
Не серъезные ребята, записался за ранее, надо было выезжать в дорогу, на месте записи нет, говорят в порядке живой очереди, зря потраченное время
Нуртилек Курман
👎🏻👎🏻👎🏻 ждали час
Не советую!
Азат Назарбаев
Все супер 👍
Ирина Тихомирова
В восторге
Мастера своего дела👍👍профессионально..быстро..качественно...рекомендую на все сто процентов....спасибо вам за ваш нелёгкий труд💥💥💥😘
YG
Yevgeniy Gredin
Совсем не понравилось
Мойка полный отстой даже резиновые подголовники не протёрли, салон просто пропылесосили и не мыли, под ковриками маленькие камни остались(((... НЕ РЕКОМЕНДУЮ- ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!((((
ДТ
Дархан Турсынхан
Совсем не понравилось
Мойка полная фигня,все в разводе и хозяину пофиг стоит глазами хлопает
ГС
Гульмира Садыкова
В восторге
Хорошая мойка всем советую 👍 ! Мойщики знают свою работу, очень приветливый персонал! Спасибо Вам большое буду мыться теперь у Вас!
Валерий Семенчук
Совсем не понравилось
Не советую.Ждал машину 2 часа.Хотя за ранее записался.
Арина С.
Совсем не понравилось
Помыли ужасно!остались разводы, задн. стекло с потеками.помимо этого ждали 1ч 50 мин.зачем вести запись если такое происходит
Абылай Кобдабай
Хорошая мойка 👍 ✊
Максим Абрамов
В восторге
Заезжал один, помыли просто прекрасно, заехал второй раз. Спасибо вам!
NN
Руслан Тасмагамбетов
Хорошая мойка, рекомендую 👍
Regina Valiyeva
В восторге
Супер автомойка, моют быстро, качественно, машина блестит, персонал всегда вежливый. С уважением, Ильдар.
Roman Grachev
Хорошая автомойка, рекомендую👌
A. Z.
В восторге
Быстро и хорошо помыли. Цены адекватные.
TM
Togzhan Makanova
В восторге
Отличная автомойка! Советую всем 🔥Приветливые, хорошие работники.
Asel Alpysbaeva
В восторге
Отличная мойка ! Есть дополнительные услуги как туман и полировка! Цены адекватные и работа отличная! 10 из 10!
DA
Daulet Amirov
В восторге
Отличная Автомойка! Машину помыли хорошо, сотрудники вежливые, машина радует глаз
Григорий Малком
Качественно помыли мой 7 Golf👍
ША
Шахназар Абдрахманов
В восторге
Мойка супер все сделали качественно 👍👍🔥🔥
Жанболат Қарағанды
Не понравилось
Оперативно быстро помыли машину. Цены приемлемые. Но есть большие не мытые участки, это стекло двери, задний дверь, арки и т.п...
Айнур Омарова
В восторге
Очень хороший сервис качественно оказывают свои услуги.Спасибо большое 🙏
NS
N S
В восторге
Самое важное Руслан хороший человек! Соответственно работают не на количество а на качество! Мойкой доволен! Приезжайте убедитесь!
Сергей Ступин
В восторге
Всегда отлично моют, не нужно напоминать или просить о чем то, сами предложат и сделают
ВЛ
Виктор. Л.
В восторге
Очень хорошая мойка 👍 моют быстро и качественно!
Андрей Ким
В восторге
Очень хорошая мойка хорошо моют сервис услуг предлагают все советую быстро качественно
Bobby Walker
В восторге
Хорошая мойка, советую всем, моют на совесть, цены приемлемые, понравилось отношение к клиентам, индивидуальный подход👍
MO
Marlen Olzhabaiyev
Хорошая мойка! Внимательный персонал
Lyazzat Seitova
В восторге
Отличный сервис. Всегда вежливый персонал. Одна из лучших автомоек в нашем городе.
Aizhan Kasenova
В восторге
Отличная автомойка! Уже не один раз сюда приезжаю, всегда хорошо моют машину, вежливый персонал и цены приемлемые. Рекомендую! 👍👍👍👍
ZT
Zhandos Tillabekov
В восторге
Неоднократно приезжаю, мойка хорошая, сервис отличный 👍🏼