Dam You
Гастролавка готовых блюд
Димон макен
Очень рекомендую, быстро и вкусно!
Nariman Diazhan
Брали на вынос не весь заказ выдали еще и сказали что мы не все забрали очень плохой сервис в наглую врут лишь бы оправдаться уехал в город в час пик пришлось вернуться еда уже холодная НЕ СОВЕТУЮ!!!
Купила чебуреки, оказались сырыми. К сожалению, на сообщение о проблеме так и не ответили. Сырые чебуреки и полное игнорирование клиента. Не рекомендую.
N😎
NS 😎
Пельмени тесто нормальное а вот фарш с жилками. Уже дважды покупаю пельмени первый раз фарш был рассыпчатый не вкусный а во второй раз с жилками. Решите вопрос правильного изготовления фарша для пельменей потому что фарш для варки и жарки нельзя один и тот же использовать. Ставлю 5 звезд чтобы обратили внимание на мой комментарий а так 1 звезда за пельмени.
Asem Asema
Все очень вкусно , оперативно все девочки подготовили , брали на вынос 👍🏻 вкусно 😋
Анастасия Горшенёва
заказали пельмени, ОЧЕНЬ вкусные
Антон Мыцык
Все отлично делают на вышем уровне
DY
Dariya Ybykenova
Тамақтары өте дәмді😍
4V
47 VIP
Все очень вкусно и приятное обстановка, девочки очень вежливые и доброжелательные
ОС
Олжас Сыздыков
Все очень вкусно!
Алексей Калиниченко
Очень вкусные манты, пельмени,самса советую всем есть ещё сеты.
Евгения Калиниченко
Всегда все вкусно, очень дружелюбный персонал
АЫ
Аяулым Ыбыкенова
Самсалары да, тамақтары да өте дәмді. Әрі свежий күйінде болады. Үйдің тура жанында орналасқан. Қонақ келгендегі құтқарушым🥰❤️❤️
Жансая Ашимова
Маған ұнайды. Манты дәмі ерекше.😍😍
Adema Yesmagambetova
Үнемі келіп отырамыз, бәрі дәмді ❤️
Гульжанат Туганбаева
Келіп тамақтанып тұрамын,бал қуырдақ,манты алған едім,өте дәмді,самсаларымен шай ішемін,өзіме қатты ұнайды
Андрей Тимурович
очень вкусно
Айдана Кайсарова
Өте дәмді! Самсалары күшті👍🏼 Кассадағы қыздар өте сыпайы, сүйкімді.😊
Айзат Сеилбекова
Как всегда все очень вкусно, и приятный вежливый персонал 😍
МИ
Мади Икрам
Өте дәмді !
Аяулым Альфредовна
Барлығы дәмді, қызмет көрсету сапасы жоғары, қыздар күліп, жақсы қарсы алды😇😇😇
madina ⠀
тағамдары дәмді, мантысы ыстық әрі дәмді болды, маған ұнады👍🏻👍🏻
Дильназ Дуйсенбек
Тағамдары өте дәмді және свежий.Назира жақсы қызмет көрсетті.Өте көңілді және жарқын қыз екен.Рақмеет!
АЖ
Актоты Жамбай
Вкусная домашняя еда
Eliza U
Назира и Гульжанат супер девочки!🫶🏻 Такие вежливые,улыбчивые и внимательные Да еще и Красотки,спасибо!🤍
Aizhan. Bagzybekova
Өте керемет , барлығы ұнады, тамақтары тәтті 😍😍😍😍 выпечкалары өте дәмді🩷🩷🤣 қыздарда өте сыпайы🥰🥰🥰
Маржан Жуманова
Недавно посетила это кафе и осталась очень довольна! Интерьер уютный, персонал приветливый и внимательный. очень вкусно🫶🏻
MG
Myrzabekovna Gul’barshin
Самса очень вкусная: сочная начинка, ароматное мясо и хрустящее тесто. Ели с удовольствием, обязательно возьмём ещё.
Гулим Егинбаева
Очень довольна Damyou: отличное качество, быстрое обслуживание и приятный сервис. Рекомендую!
SM
Saya Mukataeva
Всегда все свежие, самая вкусная еда а самушки просто огонь
Dilnaz Iss
всегда беру тут самсу и комплексные обеды, очень вкусно и цены приемлимые. всегда в перерыве между работой кушаем тут 🥰👍🏻
dk
dar ko
постоянно беру здесь самсу,очень вкусно
Наргиза ⠀
Все очень вкусное, атмосфера очень приятная) Видно Шеф-повар готовит с любовью, и отдельное спасибо кассиру Гулжанат❤️
Arnusha ***
Самая вкусная выпечка😋 Особенно слойка с яблоком😍
Алданыш Шаймуратова
Өте дәмді дәл үйдегідей 🥰
Nurkhan Qossylbekovv
Блюда очень вкусные👍🏻👍🏻 Гүлжанат очень вежливая
Аида Мулдашева
Все вкусно у них! Самса у них очень вкусная! И салаты всегда свежие! Обслуживание идеальное! Рекомендую! Спасибо за вежливое обслуживание Гульжанат!
Ulzhan Abdukhan
Очень вкусно, девушки приветливые и обслуживание очень хорошая Бану, Гулжанат, Асель🤍🤍🤍
Александра Амантаева
Очень классное место, выпечка очень вкусная, продавцы вежливые!
Асема ⠀
Очень классное место, обслуживание на высшем уровне. Все блюда очень вкусные, рекомендую всем🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алибек Байшалов
Очень вкусно рекомендую. Обслуживание и еда на 5+
Алия Бексеитова
Сегодня заехали покушать. Очень вкусные пельмени👍. Самса и компотик вкусные. Девочки обслуживали вежливые и улыбчивые. А девушка по имени Бану такая миленькая!🔥🔥🔥
.nbrussket ??
Еда очень вкусная, работники добрые, туалет чистый, мне всё зашло
Арайлым Башарова
Каждый раз приходим, и постоянно одна и та же проблема. Не экономьте на сотрудников, люди очередями ждут здесь. Постоянно нет горячего чая. Он совсем не горячий. Работа не сопоставленна. Еда теплая. Отпускайте онлаин заказ отдельно.
Айгерим Базикенова
Вообще отзыв особо жаза қоймаймын. Но это что?🤦🏻♀️на фото. Жай шаш болса ладно ғой. Еще жазсам клиентоориентированность жоқ. Выпечкаларға сөз жоқ дәмді. Но это просто барлық + ты минусқа айналдыра салды.
СО
Сая Омарбекова
Жақсы
A
Azilkhan
Очень вкусная самса, хорошее тихое место👍🏻👍🏻👍🏻 Пирог Банофипай просто балдёжный ☀️☀️☀️
KB
Kamshat Baibusynova
Өте дәмді!Тағамдары көздің жауын алады!Дюсембековадағы қыздарға рахмет!
Shyryn )
прям ооочень вкусно🥰 особенно пироги😍
ZA
Zere Adilkhankyzy
Барлығы өте дәмдііі😍Пирог,самсалары ұнадыы,күшті екен жұмсааақ.Бағалары да қымбат емес.Енді жиі келіп тұрамыз👍🏻