Anara tvoi cosmetolog
Студия красоты
Гулим Аманбаева
Анара я вам очень благодарна. На совесть работает. Думаю и цены очень доступные. Очень внимательный подход, мягкие руки и профессионализм, который ощущается в каждой процедуре. После визита кожа всегда свежая, ухоженная и сияющая. Спасибо за уютную атмосферу, заботу и рекомендации — теперь доверяю только вам!
At
Anara tvoi cosmetolog, студия красоты
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы старались!
Д
Дархан
Специалист высокого класса, знает тонкости дерматологического исследования в теории и практики. Не только советует в решении проблемы по одной теме эстетической медицины, но и их предпосылки и прогноз побуждения таких последствий. Респект 💯🫶👍
АҒ
Атымтай ҒабдуЛлуахит
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Анаре! Очень внимательный и профессиональный специалист. Каждая процедура проходит комфортно и с заботой. Анара всё подробно объясняет, подбирает уход именно под мою кожу, и я вижу реальные результаты. Кожа стала заметно чище и свежее. Обязательно вернусь снова и рекомендую её всем, кто ищет настоящего мастера своего дела!
Назерке Каирбекова
Анара адам ретінде де сыпайы, мәдениетті қыз.Өз ісінің маманы.Таза, ұқыпты, бәрін ретімен түсіндіріп айтып отырады.Жұмысыңыз жемісті болсын.Қыздар советую мықты косметолог.
Ануар Кайыртай
Косметолог қызметіне өте ризамын! Мамандығының шебері, қолы жеңіл, бәрін түсінікті әрі жан-жақты түсіндіреді. Бет терім жақсарып, өзімді сенімді сезіне бастадым. Таза, жайлы ортада қабылдайды. Ұқыптылығы мен мейірімділігі үшін үлкен рахмет! Баршаңызға ұсынамын. 🌿
At
Anara tvoi cosmetolog, студия красоты
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ануар! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
AM
Azamat Makish
Я быль на процедуре,мне почистили лицо,очень хорошо,приходите!Өте жаксы маман,өз ісінін шебері,келініздер.Бет кутімін өте жаксы жасайды,маган унады,ауырмады,5 деген бага беремің!
МШ
Меруерт Шайкен
2 кун бурын болдым Анара да кушти бетим адеми болып тур Рахмет 🤗😁👍
AD
Anara Dos
Анара өз маман шебері. Өзімде бетімде көптеген проблемалар болғанда Анара емдеп берді. Кабинет іші таза, жұмысын тиянақты істейді.Кеңес беремін
КЕ
Кундыз Есембекова
Өз ісінің маманы. Бәрін тиянақты, таза жасайды. Түсіндіріп, қажетті кеңестерін береді. Барайын ба? Жоқ па деп ойланып жүрсеңіз осы жерге келіңіз. Анар сізге көмектеседі
Анара Абишева
Самый лучший косметолог эстет очень приятная девушка чистоплотная видно что очень любит свою работу с любовью делает все. Очень уютный красивый кабинет. Я восторге спасибо большое буду постоянным клиентом своей тёзке
Нурия Сактаганова
Анар өз ісінің маманы, өте ұқыпты, жұмысына адал👍 әр клиентке жеке ыңғайлы подход жасайды
EF
Era Fr
Косметолог өз ісінің маманы екен, өте ұнады 👍
Madina Salikova
Хорошие специалисты👍🏻👍🏻
ДА
Диас Ахметов
Мастер своего дело👍
Амангелді Қайыртай
Касметолг өз жұмысын жақсы істиді Кабинеті таза барлыгы ұнады 👍 Келесі жолы таға келем орналасқан жері ыңғайлы
Sova SOVB
Хорошие специалисты по отделу косметики и средств для ухода.
Зарина Тебаева
Отличный мастер своего дела!!!Рекомендую
СА
Светлана Аманжолова
Все нравится! Приду ещё!💐
GK
Galina K
Отличный специалист в сфере красоты и эстетики , Анар спасибо Вам!🌹 Рекомендую!
Айдан Маулен
Мастер своего дела. Золотые руки. Рекомендую всем.
АХ
А Х
Спасибо большое Анаре за качественно предоставленые услуги. Мастер своего дела,золотые руки. После чистки прям помолодела.
ВГ
Владимир Голубков
Качественный сервис,с очень хорошими и приемлимыми ценами с наилучшем обслуживанием,огромное спасибо мастеру Анаре!!!!
ББ
Байжан Бакберген
Анара. Спасибо вам большое. У вас золотые руки! По больше бы таким специалистов своего дело! Всем остальным я рекомендую однозначно!
Devid Gidowski
Была проблема с кожей, процедурами, быстро и не дорого решился вопрос. Очень доволен. Специалиста зовут Анара. Очень внимательный и умеющий выслушать о всё о проблемных участках специалист. Всем рекомендую.
EK
Ernar Kasimkhan
Косметологтың жұмысы маған ұнады. Косметологтың жұмысының ұнамды жақтары: кәсібилік пен терең білім, әр клиентке жеке күтім, заманауи әдістер мен технологияларды қолдану, релаксация мен демалу мүмкіндігі, терінің жағдайын жақсарту және пайдалы кеңестер беру✅
HY
Hollywood Yeah
Отличный косметолог, все процедуры проводятся отлично. Очень рад что нашел такого специалиста. Рекомендую
Denis Arkutinskyi
Очень хороший косметолог рекомендую
FK
Flamingo Kids
Хочу сказать огромное спасибо мастеру косметологу! Кожа значительно стала лучше, мастер очень внимательная, аккуратная! Я довольна и всем рекомендую!
ЯХ
Яромир Хайрулин
Рекомендую данного мастера, работу свою знает и делает превосходно!! Буду обращаться на постоянной основе Спасибо огромное за выполненную работу, по больше бы таких мастеров
А❤
Анастейша ❤️
Шикарный косметолог, хожу год и очень довольна 😻
Алина Ким
Очень довольна результатом! Кожа стала гладкой и упругой, морщины разгладились, а сосуды перестали быть видны. Спасибо косметологу за профессиональную работу!»Я в восторге от результатов моих процедур у этого косметолога! Он проявил мастерство и профессионализм, чтобы помочь моей коже выглядеть настолько здоровой и молодой. Рекомендую его всем!»
Данияр Камзин
Был у данного мастера. На чистке лица. Профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!