German Tattoo Art
Студия
LL
Lia Lia
Моя подруга Ева из Москвы здесь била тату, у неё нет 2гиса, поэтому просила передать что татуировка зажила отлично, всё идеально ❤️Виктория, Олег, у вас золотые руки ❤️ я тоже собираюсь к вам осенью на сеанс, уже 100% доверяю, так как видела что всё прошло отлично: все линии идеальны, расположение и конечный результат как на эскизе, даже лучше получился. Долго выбирали мастера и не ошиблись!!! 😍
Marat Rakhmetov
Сделали тату быстро, качественно. Мастера вежливые. Спасибо Вике за тату и Олегу за пуэр (пуэр очень вкусный!). Когда буду проездом посещу вас ещё раз.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова ❤️
КФ
Ксения Ф
Приходила на удаление, приду ещё раз пять. В общем пока не удалится. Недорого Очень приятно , что все объясняют! Стараются!!!
Алексей Жилин
Делал тату у мастера Виктории. Всё прошло супер! Доброжелательная атмосфера. Чувствовал себя комфортно и расслабленно. Внимательный подход. Виктория учла все мои пожелания и помогла окончательно определиться с дизайном. Татуировкой доволен.
МВ
Март Вспак
Забиваюсь 15лет у Мастера Олега! Косяков - 0! Рекомендую всем!
Artyr Artyr
Крутой чел , я остался доволен !!!!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо😌
ХМ
Хермеус Мора
Татуировка полностью соответствует задуманному эскизу и качеству. Работа прекрасная, заживление прошло достаточно быстро для такого рода работы. Сама студия чистая, стерильная, уютная. Надеюсь это будет мой не последний визит к мастеру Виктории. Определенно могу рекомендовать данное заведение.
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Ждём вас вновь :)
НВ
Николай Вал
Воспользовался услугами мастера по имени Олег, результат очень понравился,все сделано аккуратно и почти безболезненно,спасибо Олегу
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем ждать вас снова😌
Виктория
Супер! ВСЁ ОТЛИЧНО ❤️🔥
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!