Tat Gas
Центр по обслуживанию и установке ГБО для автомобилей
Канат Нышанбаев
Жаксы жасайды жумысын, всегда осы жерге жасатам!
Айдос Беркутов
Всем Салам, история такая никто не мог найти причину , почему хлобки были , все делали диагностику итд но увы говорили вот у тебя там форсунки не работают или же редуктор, а причина банальная , мастер Станислав нашёл за 5 минут , Я доволен , мастерство и опыт стоит своих денег , всем рахмет жиги , вам процветания и много денег 👍👍👍👍👌👌👌👌🔥🔥🔥🔥
SB
Seisembai Beisekov
Большой чистый бокс, отличные вежливые ребята, квалификация на уровне!
BI
Bolat Igissinov
Ребята молодцы, чисто, профессионально, качественно а главное цена и качество соответствует! Всем советую! Киа-131
Дидар .
Делал промывку печки, все отлично!
Мейржан Bah
на звонкий не отвечает зачем работать тогда
BN
Baurzhan Nurgaliyev
Ас саляму алейкум! У Тахира и Стаса ГБО на своем 150 Тойота Прадо обслуживаю уже почти 10 лет (с 2016) Ребята очень квалифицированные, у обоих внушительный стаж в этой сфере, профессионалы в своем деле💯 Цены приемлимые 👍🏽💯 Качество обслуживания супер👍🏽💯 Результатом всегда доволен 👍🏽💯 Джазакаллаху хайрон ребята 🤲🏻🤝✨
MK
Madizhan K
Все сделано качественно!спасибо!!! Заменили фильтра и почистили форсунки на grandeur 2015 газ
Андрей Семушев
Квалифицированный мастер, знающий всё о газовом оборудование,все расходники имеются,цены приемлемые.Советую обращаться.
Тахир Шейченко
Ребята молодцы.Все сделали качественно