Hajime
Барбершоп
YK
YraHaraa_ KissKe
В приложении указана цена совсем другая! Сделать 5К за стрижку, хотя в приложении написано от 2 это перебор. Такая цена может быть только в самых престижных местах, а это максимум средняковое место
tb
tanerbergen baidali
Очень плохо (де*ьмова) постригли и не стоит своих денег ещё в тугизе написана фальшивая цена
Aibek Assanov
Интерьер хороший но вид с улицы так себе или там ремонт был но внутри было хорошо но мастер вместо позвать меня он попровлял свои волосы и сбрил чтото и потом только позвал меня и там барберы кричат на весь зал и играют в игры стрелялки зал пустой никого небыло кроме меня и ждал 15 минут но стригут хорошо соглашусь с многими
Hб
Hajime, барбершоп
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, однако, судя по вашему описанию, вы не посещали наше заведение. Н…
Nurasyl B
Прихожу не один раз,хорошая атмосфера внутри.Чисто стригусь у барбера Ахмета,знает своё дело и отлично относится к стрижке P.S(было хорошо когда они были на 17 микрорайоне,а щяс тесновато как то,но не мешает к работе)
Ramazan Akzhigit
Понравился барберша с опытом обычно сделать мою прическу сложно он она справилась
ЕЖ
Елнур Жумажанов
Спасибо Диане, классно постригла!!
Гау Гаухар
Заранее зарисался, пришел нету мастера. Прождал 1 час так и не пришел
Beknur Amangeldy
Очень хорошо стргут мне все нравится
𝐀𝐦𝐚𝐧𝐠𝐞𝐥𝐝𝐢𝐞𝐯 👤
Все понравилось. Мастер Ахмет красавчик
Абылайхан kadens
отличное место спасибо за салфетки
Айдар Иманғали
Диана очень хороший мастер , лучшая в своем деле !
Асет Максутов
Диана өте жақсы шаш алады
ӘС
Әділет Смаханов
Парикмахер Дианаға үлкен алғыс айтқым келеді! Өте сыпайы, өз ісінің нағыз маманы. Шашымды тамаша етіп қиып, қалағанымнан да жақсы нәтиже көрсетті. Жұмысына мұқият, әрбір ұсақ-түйекке мән береді. Жылы қабақпен қарсы алып, өзімді жайлы сезіндірді. Енді тек Дианаға барып жүретін болдым! Ұсынамын!
Молодцы ребята! Особенно больше спасибо мастеру Диане !!!
abilkhamitovv .
СТ
Салим Тургунов
Очень хорошо стригут Спасибо барберу Диана 🫶
Абат Абубакиров
Очень хорошее место для стрижки волос. Доволен работой мастера Диана. Профессионально подходит к работе. 10/10
Magzhan Nurmukhanov
Пришел в первый раз и остался очень доволен что попал именно к барберу Диане, подстригла хорошо, очень все понравилось.Буду приходить еще.10/10
Талгат Казаев
Мастер Диана делает все по красоте, сделала именно так, какую Я и хотел прическу, хожу в этот барбершоп очень долго, пацаны тоже стригут четко, рахмет им за все что они делают для народа, Гэнгста Жасик🦾
Эльдар Карашулаков
Уже не первый раз стригусь у Дианы — всегда отличный результат! Она очень внимательный мастер, понимает с полуслова, советует по форме и укладке. Стрижка держится дольше, чем обычно, а атмосфера на сеансе всегда приятная. Спасибо, Диана, за профессионализм и классный подход!
АЖ
Амангул Жахина
Вообще ужасно, слишком медленно работает Диана, придется ждать час и больше, не профиссионал своего дела👎🏻
DM
Ddd Mmm
Отличный барбершоп особенно хочу отметить мастера Диана профессионал своего дела хорошо стрижет мне понравилось всем советую её
Асель Жумабаева
братишкаммен изначально без записи келдік. бірақ сонда да бізді қабылдады. бірақ новичок қыз бала болғаннан, шашын почти 2 сағат алды. өте баяу жасады. конфликтқа түскім келмегендіктен үндемедім бастапқыда. бірақ шаш алып жатқан кісі то телефонмен тұрды, мүмкін басқа клиенттерге жауап беріп жатқан шығар деп те ойладым. айнаға өзіне қарап тұрады, туда сюда жүреді. шыны керек әрең отырдым. барынша түсіністікпен қарағым келді бірақ осында келгендіктен қаншама шаруамыз қалып қойды) бастапқыда новичок кісі, қолы не набитый, мүмкін ұзақтау уақыт алар деп ескерту керек еді. шашты алғаны жайлы вообще молчу. оң жағын больше сол жағын меньше алған. өте өкінішті болды
Hб
Hajime, барбершоп
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы можете написать нам Вам ватсап, и напишите пожалуйста когда Вы у нас были в лс
Даниэль
Хожу в этот барбершоп уже не в первый раз — всегда доволен результатом. Особенно хочу отметить мастера Жасулана. Он отлично знает своё дело: стрижка всегда аккуратная, форма держится долго, работает быстро и уверенно. Всегда уточняет пожелания, даёт советы по уходу и укладке. Атмосфера в барбершопе приятная, всё чисто, оборудование в порядке. Видно, что команда работает с душой. Рекомендую и место, и мастера — не подведут.
Кирилл Ковш
Самый лучший барбер шоп 😍 Музыка Плейстейшн 😍😍😍
Воин Светы
Жасулан отличный мастер
Дамир Бейсенов
Запомните нельзя предавать своего барбера, Жасулан лучший барбер 👍🏻👍🏻👍🏻
Yaroslav Pavlyuk
Подстригают отлично,не раз обращался к ним за красивой стрижкой Но,записался утром к мастеру,прихожу двери закрыты,думаю внутри подготавливают помещение. По итогу простоял 20 минут,дверь так никто и не открыл,видать забыли либо же и не знали что у них клиент должен подойти утром Записывался через ваше приложение ,вопрос как так могло выйти?!)))
Мото Моторола
Спасибо огромное!!! Особенно мастеру Диане!!!
AD
Д Дд
……………………………
A
Aidarhan
Барбершоп классный особина барбер Жасұлан харошо стрижоть
Азамат
Өте керемет маған ұнады... 👍👍👍👍👍
Дамир Дамир
Хорошие мастера, всегда хорошо стригут👍
Мади Есимханов
Советую, всё устраивает!
Salik Shik
Отличный барбер шоп! Обслуживание отличное, мастер Нурсултан стрижет просто супер!
TA
Tilegen Aykeshov
Не идите самый ужасный барбер не умеют
Алиби Кошенов
Классно подстригли, и цены приемлемые, все понравилось, мастер Ахмет спасибо за стрижку
инсайд пк
Хорошие специалисты
Никита Степанов
Прекрасная студия, хорошие мастера.
Burkit Olzhabai
Я пришел во время но пришлось ждать 30минут. Барберы не так уж опытные, Даже средний класс не может нормально стричься. Очень хуже. Не соответствует на цену
IK
Ilyas Kabilkairov
Crazy barbershop Noob csgo 2 😂😂😂
Адиль .
The best barbershop 👍🏻✅
Айтуар Нуржан
Самый лучший барбер в нашем городе. Стрижем сына здесь. Мастера топ в своем деле👍👍👍
ЕА
Ерлан Абильдин
Лучший барбершоп! Приветливый персонал, большое и светлое помещение, много разных фишек. Ребята постоянно развиваются. Как постоянный клиент, рекомендую к посещению. Сделают все на высшем уровне.
ББ
Баха Б
Жасулан мастер безответсвенный 2 раза записался не пришел стрич. Зачем так работать