Cairo

Банкетный зал
Акция! Новогодний корпоратив за 12 тыс. тг до 31 декабря*
Реклама*1–31.12.25. Подробности по тел. +7-701-597-81-77.
Мухаммед Сейтзада2 отзыва
Рамзес38 отзывов
Багдаулет63 отзыва
Айдана Нургазиева2 отзыва
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста что Вам не понравилось в обслуживании ?, и какого числа Вы были в нашем ресторане .
Карина Клюшева2 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Карина, за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИХ
УС
Ума Садирова7 отзывов
Алмагуль Исабекова5 отзывов
27 апреля 2023, официальный ответ
Құрметті қонақ сіздің пікіріңіз біз үшін өтте маңызды.Тойларыңыз әр қашанда бітпесін. Ізгі құрметпен мейрамхана әкімшілігі.
Варвара Малыш1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
КП
Как Почему3 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
МИ
Мирослав Иванов3 отзыва
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова 💛
ДШ
Досжан Шаденов1 отзыв
27 апреля 2023, официальный ответ
Досжан, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Asel Smailova3 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
ET
Eldar Toleukhan1 отзыв