Cairo
Банкетный зал
Акция! Новогодний корпоратив за 12 тыс. тг до 31 декабря*
*1–31.12.25. Подробности по тел. +7-701-597-81-77.
N
Nurik
Здраствуйте!! Хочу поблагодарить ресторан, не пожалели что выбрали вас ! Все на высшем уровне, оргкнизация на высшем уровне! В частности спасибо администратору Зарине ! 👍 Приятно когда человек знает свою работу
Майя Мусина
“Cairo” ресторанының ұжымына шынайы алғысымызды білдіреміз! 2025 жылғы 19 желтоқсанда өткен корпоративтік кешіміз жоғары деңгейде ұйымдастырылды. Тағамдары өте дәмді, қызмет көрсету сапасы мінсіз, мерекелік атмосфера керемет болды. Қонақтарға көрсеткен ықыластарыңыз бен кәсібиліктеріңіз үшін үлкен рахмет! Алдағы уақытта да табыс, береке және толағай жетістіктер тілейміз!
RK
RAKHAT Kulmagambetov
Кеше жаңа жыл корпаративін өткіздік. Салаттары өте дәмді, суши керемет. Өте көңілді отырыс болды. Тамақтарына 5+.
КБ
Карлыгаш Баймолдина
Кайро ұжымына мың алғыс! 13 желтоқсан Қыз ұзату жасадық, Версаль залына! Өте керемет өтті, администрацияға үлкен рахмет! Әсіресе Зарина мен Айнұрға. Бәрі тамаша өтті!
Саян Жамантаев
Официанттардың еңбегіне және тағамдардың сәнді сервировкасына шынайы алғысымызды білдіреміз. тағамдар дәмді әрі көз тартарлық безендірілген. Кеш өте жақсы өтті, қонақтар көңілді тарасты. Рақмет!
Имран Сабит
Мерекелік кешті жоғары деңгейде ұйымдастырғаны үшін әкімшіге үлкен алғыс айтамыз. Барлығы өте жақсы өтті, қонақтар риза болды. Рақмет!
Шынар Куанышкызы
Вчера были в ресторане cairo,обслуживала официант Алтынгуль. Всё прошло отлично, сервис на высоком уровне, всем гостям всё понравилось. Спасибо за хорошую работу!
Мухаммед Сейтзада
Администратор психический не уравновешенная
Aselya Krg
Заказали по акции банкет ждем теперь 22 декабря !!! И цена вкусная и дали пробные блюда все классно очень!!!
Март Маркин
Мансур Нургалиев
Крутое место, хорошо посидели компанией на 50 человек 👍
MK
Maks Korean
Были Вашем городе на мероприятия в данном банкетном зале на первом этаже 16.06. РЕБЯТА КУХНЯ У ВАС ХОРОШАЯ 👍 ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ,РЕБЯТА ОФИЦИАНТЫ БЕЗ ВНИМАНИЯ НИКОГО НЕ ОСТАВИЛИ,МОЛОДЦЫ,ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ
ДП
Дмитрий Парфёнов
Так же со стороны данного заведения имеются угрозы в адрес клиентов которые обращаются в него , разочаровали)
Рамзес
Крутое место
Карлыгаш
Прекрасное место! Просторно и уютно! Быстрое обслуживание , демократичные цены
Бота
Замечательное место. Сервис на высоте. Кухня потрясающая.
Ольга Боженова
Отличный банкетный зал с качественными и вкусными блюдами! Рекомендую!
Регина Митус
Всем советую! Хороший банкетный зал, уютная атмосфера, вкусная еда!
Григорий
Отличный банкетный зал, вкусная еда, обслуживание на высоте!
Багдаулет
Хороший банкетный зал 👍
Илья
Очень приятная атмосфера, красивый и уютный зал
Александр
Отлично место. Вкусная еда, отличное обслуживание, интересное меню. Очень понравилось мясо и салаты
ЛД
Лаура Доспаева
Хочу открыть глаза людям которые читают все положительные отзывы тут! Мероприятие было 31 марта, это был юбилей Мамы. Сам ресторан и кухня хорошая, но обслуживание было просто ужасное!!! Было всего 6 столов на минуточку и то не смогли нормально обслужить. Ждали по полчаса постоянно делали замечания, видно было равнодушие. Девочки потерянные, парни огрызаются. Пока не подойдешь и не скажешь (за каждым столом будет официант говорили они 😂) Администратор Сая любезная до того момента пока не заберет ваши деньги, потом ей вообще пофиг на Вас и ваших гостей! Она даже за официантами не следила, тупо оправдывала. Абсолютно все гости были возмущены обслуживанием! Ко всему этому еще украли и не доложили мясо! Примите во внимание, чтобы не испортить ваше мероприятие!
ЮТ
Юстина Тимуровна
Ребята молодцы ,кухня огонь🔥 какие порции добротные, мы объелись от души🤤Администратор Сая спасибо ,все так как вы говорили . Самое главное всё чистенько. Официанты все было на высшем уровне👍🏻  побольше вам клиентов мы еще вернёмся к Вам
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
все очень понравилось! вкусная кухня, приветливый персонал, все организовано. придем к вам еще раз!
Аси Жумажановна
Самый ужасный ресторан , администраторы хамки , Асель Сая , не работающая апаратура, сонные офицанты
Айдана Нургазиева
не понравилось обслуживание
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста что Вам не понравилось в обслуживании ?, и какого числа Вы были в нашем ресторане .
Карина Клюшева
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Карина, за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИХ
Ирина Хоган
Отличный был детский праздник, очень вкусная кухня, чисто, уютно, персонал хороший, детская комната для детей имеется, очень большой плюс для мамочек 🎁🎁🎁🎁 Молодцы.
Ирина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Ali Sadirov
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Спасибо вам за доверие 💛 Рады стараться 🤝
УС
Ума Садирова
Здравствуйте… хотелось бы отметить отзывчивых администраторов которые очень профессионально подходят к своей работе умение учесть вкусы и пожеланиями организации мероприятия. Непременно посетим Вас снова.
Здравствуйте, Ума. Спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё 💛
Мадина Адымова
Добрый вечер, хотелось бы оставить отзыв после посещения ресторана Каир, очень отзывчивый персонал, организация на высшем уровне, администраторы Сая и Асель профессионалы своего дела, большое им спасибо за их профессионализм и умение учесть все пожелания. Хотелось бы поблагодарить поваров за их вкуснейшие самсушки и чебуреки 10/10. Обязательно вернёмся.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Алмагуль Исабекова
Өте керемет жер тағамдары дәмді жарайсыңдар 🫶🔥🫶🔥🫶
27 апреля 2023, официальный ответ
Құрметті қонақ сіздің пікіріңіз біз үшін өтте маңызды.Тойларыңыз әр қашанда бітпесін. Ізгі құрметпен мейрамхана әкімшілігі.
Варвара Малыш
Очень вкусная кухня порций хорошие♥️♥️♥️♥️
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
КП
Как Почему
Хорошая кухня, очень уютно и атмосферно 👌👌👌
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
МИ
Мирослав Иванов
Отличная кухня банкет прошел суперский цена адекватная
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова 💛
ДШ
Досжан Шаденов
Отличный ресторан, официанты добрые и быстро работают, админ👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Досжан, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Asel Smailova
Самая вкусная и лучшая кухня!Администратор супер!Обслуживание официантов на высшем уровне!!!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
ET
Eldar Toleukhan
Отличный ресторан!Официанты Супер!Админ👍
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Любовь Спиридонова
Сделайте себе нормальную рекламу, а не засоряйте людям ватсап 🤦🤦🤦🤦🤦