Ең Arzan
3.1
3.1
ШЕ
Шапағат Елтай
Оно закрыто, когда бы вы ни пришли.
Гульдана Смаилова
Закрыто, трубку не берут
NK
Nurbala Kunibekova
Хотела поменять пижаму большемерят. Они не хотели поменять. И они до 22:00 не работают в 20:30 магазин была закрыта.
yasmina 🤍
выгнали нас
О#
Ольга #
Выбора нет вообще, цены высокие, находиться в помещении и мерить что то даже желания нет
Dinara Oralbekovna
Ну сами посмотрите, сказать нечего
Инжу Кользакова
Сами классно магазин 😉
Asylnaz ❤️
Не очень цены дорогие очень как в глобле Ремонт так себе
СУ
Светлана Усатова
Качество. Хорошее. Обслуживание.:очень вежливые продавцы. Большой выбор вещей и не только.
Laula
Сатушы екінші рет есептеп басқаша бағаны қосып айтады. Бағалары өтірік.
ЗА
Замир Абдуллаев
Очень хорошие вещи. Приходи цены низкие.
Айбала Абзалиден
Сатушы ар турли цена айтып әр турли есептиди .Отрик реклама
Aidoskyzy Aziza
Очень плохо,ремонта нету и всё тут пыльно
Бауыржан Токтыбаев
Качество товара ужас, цены как будто в меге
ИИ
Ислам Исломов
Уважаемые клиенты приглашаем вас посетить наш магазин дешёвые цены качество вежливыи персонал новые поступление товара каждый день
ЛА
Лаубаева Айгуль
Вежливый персонал, цены очень дешевые, качество радует что купишь всё качественное,рада что нашла для себя такой магазин,
DK
Dayana Kusainova
Что за накрученные отзывы🤣🤣🤣
Ож
Осы жердің Тұрғыны
Цены очень дешевые, продавец вежливый Но жарко в помещении летом, вентилятор какой-нибудь бы если не кондиционер. Нет примерочной. Меряешь и рискуешь что кто-то увидет тебя голым: там к слову и мужчины и женщины и дети. Ужас. Неужели сложно просто из подручных материалов сделать примерочную? Шторка, две три палки емае. Хозяин магазина, обратите внимание на это Трико без карманов не понятно где перед где зад. Ходить сюда НЕ рекомендую. Выйдете с неприятным осадком
АЖ
Амина Жантикеева
Очень понравился магазин, очень приятные низкие цены. Очень хороший вежливый персонал . Качественный и большой ассортимент вещей. Спасибо большое.
РБ
Рауза Бекмир
Очень понравился магазин, хороший ассортимент для семьи и цены очень порадовали, никак в этих торговых домах заоблачные!!!Рекомендую!!!
B
Bekzhan
Хорошее место. Тихое. Цены не бьют по карману. Рад, что такое место есть рядом с моим домом
Ахмед Исломов
Очень понравилось цены дешёвые продавцы вежливые