Dr. Katsler
Стоматология
Aselya Krg
Спасибо врачу Сиротина Анжелла за хорошее и безболезненное лечение .
TT
Temir Tau
Обращаюсь не первый раз за лечением к Сиротиной Анжелле Ивановне и не разу не пожалел .Отличный стоматолог,профессионал своего дела!
OG
Olga Glazunova
Большое спасибо Сиротиной Анжелле Ивановне - врачу от бога. Лечусь у нее на протяжении 15 лет. Очень внимательная, профессионал своего дела. Я сама из Темиртау, но на прием приезжаю только к Анжелле Ивановне. Побольше таких врачей. Тел. 8-701-326-8318. Обращайтесь, не пожалеете.
ЛК
Людмила Касыбаева
Если ищете профессионального стоматолога могу рекомендовать: Сиротину Анжелу Ивановну! Профессионал своего дела. Очень качественно выполняет любые работы, любой сложности! Пользуюсь ее услугами более 20 лет, в том числе и моя семья и родственники!
Куандык Касыбаев
Хочу порекомендовать врача-стоматолога Сиротину Анжелу Ивановну настоящий профессионал своего дела более 20 лет лечимся всей семьёй только у неё.Сыну уже 26 лет,а когда привели первый раз перед школой проверить зубы он боялся один заходить в кабинет и мне пришлось зайти с ним, но Анжела Ивановна одним только взглядом и словом успокоила его и выпроводила меня с кабинета,,через какое-то время сын вышел с кабинета с улыбкой, с тех пор ходит только к ней на приём.
НУ
Несвеля Урунгалиева
Хочу выразить свою благодарность врачу стоматологу Сиротиной Анжелле Ивановне.Мастер своего дела! Все процедуры по лечению зубов проводит деликатно,качественно. К каждому пациенту индивидуальный подход.Благодаря таким врачам стоматология Казахстана будет процветать и мы можем спокойно доверить свое здоровье и таким людям!
MS
M S
Хорошая стомотология спасибо огромное Елене Сергеевне теперь буду лечиться только у нее .
ЕХ
Евгений Холод
ВсЁ четко. Лечимся всей семьёй приезжаем с Кокшетау имено в эту стоматологию.
Юлия Ли
Все прошло отлично, работают только профессионалы, хорошая аппаратура, Елена профи, спасибо, теперь не боюсь стоматологов
reyn
Лечился у Елены Сергеевны, всё прошло качественно и профессионально, сделано всё для удобства клиента, рекомендую!
Аслан Рашад
Отличное место,мне все понравилось стомотолог очень аккуратен и очень беспокоится о клиентах делает все как надо
A S
Ура я больше не боюсь стоматологов ! Огромное спасибо вашей клинике ,😍😍😍😍
Аа
Айна а
Вежливо и профессионально
Рома Немченков
Отличный сервис и отзывчивый персонал)