Вода Хрустальная
1.8
AY
A Y
В восторге
Отличные ребята, хороший сервис! Доставка на Строймарт. Ребята всегда помогут, снимут, поставят, все как надо. Диспетчер всегда вежливо отвечает! Молодцы ребята👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
BS
Bahyt Suleimenowa
Совсем не понравилось
Заказали воду 9.02.26 г,сегодня 11.02.26 г.воду не привезли,едут.Наверное с другой страны везут.Отвратительнаяиработа и операторов и поставщиков.не советую заказывать у них.оценка 0
ВВ
Вика Вика
Совсем не понравилось
Тут даже 1 звезду нельзя ставить. 0 звезд. Совести нет вообще 2 дня ждем воду. Испортились.
Дина Карим
Совсем не понравилось
Не отвечают, даже если ответили не доставляют вовремя
Катерина Эрбес
Совсем не понравилось
Ужасное отношение, работу свою не выполняют
Оля Слободенюк
Совсем не понравилось
Вода вкусная обслуживание отвратительное. Переносят даты заказов как вздумается даже не придупредив,просто тратя время, цены хорошие ставят. Доставщики очен грубые. Дозвониться и оформить заказ тоже проблема. Клиентоориентированности нет, была бы возможность поставила бы оценку ещё ниже
SO
Sayan Ontaev
Совсем не понравилось
Шарага а не контора. Заказали воду и диспенсер больше двух недель ждем до сих пор нету
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, дату вашего обращения в нашу компанию и последние четыре цифры номера телефона.
ВИ
Вдадимир Иванов
Совсем не понравилось
Самая отваратительная компания. ПОЗОР!!!Доставка привозит когда хочет,а может и вооббще не захочет привезти. За 2 дня не соизволили привезти воду
1 декабря 2023, официальный ответ
Айнура Конуртаева
Совсем не понравилось
В этой компании сервиса вообще нет!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!Курьеры постоянно берут оплату, даже если оплачено, говорят у вас Нет оплаты!!! Больше не будем заказывать!операторы грубиянки, куда руководство смотрит!
3 июля 2023, официальный ответ
DA
Diana Akhmetkalieva
Совсем не понравилось
Отвратительная доставка! 2 дня выходных сидели в ожидание, отменили все планы!!! Доставщики воды чтоб не поднимать бутылки говорят что клиент сам отменил заказ! Операторы решить проблемы не могут!!!
19 июня 2023, официальный ответ
АЖ
Ак Жол
Совсем не понравилось
Я у них купила такую бутылку, мятую , а теперь они сами отказываются её принять!!!
1 марта 2023, официальный ответ