Шаурма Хаус
Донерная
Хочешь вкусно? Донеры, шаурма и бургеры ждут тебя. Доставка рядом
Заказать
Угон Трамваев
Очень хорошее заведение. Приятный персонал. Не первый раз здесь покупаем, очень вкусно и большая комплектация. Цена-Качество
Аяулым Тургунбай
Ауыз ашарға заказ бергенбіз очень хороший, сытный и большой донер, сочныййй мочныйй, ыстыққ күйндее келді🔥🔥🔥🔥
Mirvs Nurpeisov
донеры очень вкусные, и на кассе стояла очень милая девушка Айым быстро и четко обслуживала меня, донер один из лучших
JM
Janar Mn
Вчера заказывала доставку , все понравилось , очень вкусно , упаковали аккуратно видно что с любовью относиться к своей работе еще и наборы крутые салфетки влажные , жвачки топчик👍
5 посещений
Bekzat Akinyaz
Донеры и Шаурма вообще тема😍😍😍😍 енды салфетка сагызбен бырге быр штук темекы болса вот сол кезде четко🤤🔥
Ken4ik 228
Был в донерке и ушел счастливым. Все класно сделали быстро и вкусно а такде хочу выделить огромное блоголарство айыму и азату сделали все на высшем уровне.
Madin Tagayeva
В Шаурма Хаус часто берём шаурму и донер — всегда очень вкусно. Особенно нравится обслуживание от Нурай: вежливая, внимательная и быстрая. Рекомендуем! 👍
Айтолкын Аркабай Лұқманқызы
Тут всё вкусно😋😋 а сотрудники вежливые🤗 3 жыл болды осы жерден аламын донер шаурма дегендерді измена жасамай😂 прям күшті ұнайд өзіме
RB
Rrr Bbb
Отличный донер,хорошие порции. Средний в самый раз👍🏾 беру с халапенью, уже заказывал раз 10, скажу одно: вкус всегда стабильный и одинаковый,без косяков. Качество хорошее и вкусно,цена считаю суперадекватная.
Анеля Топыш
Багет темааа🤩🤩🤩🤩
Андрей Лазарев
Асыл жаксы оператор донер Оте кушти
ЖС
Жанерке Сапаркызы
Оте жылдам,дамды,отдуши!
Арни Арни
Донеры тема
Дима Алиев
Донеры и шаурма очень вкуные кассир очень приятно спасибо за обслуживание Айым
тБ
тимур Базарбай
Өте дәмді керемет, повар классный, Нұрай ханым обсжуваниесі мощный 👍👍👍
НТ
Назира Турмаганбетова
Очень вкусно.Персонал вежливый.Еду готовят быстро.Все классно супер!!
Moldir Kadyr
Aidos Erkinbaev
Донерлері өте дәмді екен
Частый гость
Олег Торской
Спасибо очень вкусно и быстро
GG
G18 G19
Отравился , вот чек , не отвечайте мне сообщением про доказательства. Покупали с девушкой , она оставила отзыв с этим же чеком и вы просите чек…
MV
Margarita Valko
Мой молодой человек, к сожалению, отравился донером. До этого брали было все хорошо, но сегодня, что-то пошло не так, проверьте свежесть продуктов или соус. Я заказывала донер поменьше, обошлось только тошнотой.
МГ
Мейржан Галымулы
Обслужвение ноль акция дитн вабще жок доннер холодно было 3 доннер заказали 1доннер не приехал
b
bkkz
Донер разваленные пришли, за 2090 и там ничего нет один хлеб, сухой до ужаса, не советую
АЕ
Анжелика Еберзина
Отличная шаурма, много мяса, сочная, вкусный соус! Мы были очень голодные и эта шаурма понравилась всем - и детям, и взрослым!!! А ещё мы там брали фри - вообще классная - хрустящая, со специями - очень вкусная!
Асель Сабиткызы
Донер өтте күшті🥹 но кассада тұрған қызда уважения жоқ кленткедеген кішкене сыиласттық болуы керек кои🙂
Шаурма Хаус, донерная
13 сентября 2025, официальный ответ
Болған жайт үшін кешірім сұраймыз, қашан келгеніңізді және не болғанын жаза кетесіз бе?
NN
Nurmukhammed Nurgali
Жылдам әрі дәмді жасайды
N
Nurasyl
Багеттың дәмі күшті екен, бағасына стоит
Darya A
Не вкусно!!!!
Гульшат Жумаева
Порции огромные не смогли доесть😬 Можно заказать 1 на двоих🤪
r1
rikonari 123
супер
Anzhelika Birzeniek
Очень вкусные донеры. Соус пушка.
Alex A
Бомба
DeN 4iK
Готовят очень вкусно.
Айдын Аубакиров
купил сегодня донер в данном заведении в первые все понравилось. Слоган - вкусно,быстро,сытно!
Асан Асаттуллаев
😍😍
DK
Darya Kuanyshkyzy
хочу написать честный отзыв, я в шоке пробую первый раз, ни чем не отстает от кафишки, по размеру и по вкусу, очень вкусно плюс еще соус положили вкусный, заказала в волт по акции комбо багет большой и пепси всего за 2072 я в шоке😍😍😍😍, буду еще заказывать будет акции или нет )
Sss Ss
Самая классная донерка🫣🫣
Рахат Ідіріснемересі
Бөкетов атындағы Тарих факультетінің университетіне, жолдың арғы жағында қарама-қарсы орналасқан бұл дөнер нүктесі көбінесе студенттер үшін өте жақсы тамақтанатын нұсқа. Ең жақсысы, бұл жерде ҚМДБ Халал Даму сертификаты бар және болашақта жаңарып тұрады деп үміттенеміз. Шаурма Хаус қызметкерлеріне Құдай берекетін жауа берсін!🤲🏼
xb
xxqrw bbzhqw
Самая вкуаная донерная в Караганде . Өте дәмді , кеңес беремін !
Ergali Amira
Все идеально
Александра Александра
Заказала сегодня Яндекс доставкой и по ходу траванулась. Это ппц
Копбай Копбаев
Вкусно👍👍👍
Алтынай Турусбекова
Не советую, неправильно собрали заказ, при звонке еле как дозвонились, сказали за недостающими позициями подойти (ради этого вряд ли кто обратно туда пойдет). Ужасное отношение к постоянным клиентам
Шаурма Хаус, донерная
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните время и дату заказа
A
Allo_Karaganda
Брал пару раз, все понравилось. Шаурма огонь в багете бы не взял второй раз, как то суховато, слишком большая сама булка.
KA
Kirill Abdykeev
Зашёл в Шаурма Хаус Донер — донер чёткий. Много мяса, всё свежее, сочный и реально сытный. Забрал, поел и остался доволен. Буду брать ещё.
Miras Abdykeev
Недавно заехал в Шаурма Хаус Донер — остался доволен. Донер реально вкусный и сытный. Мяса не жалеют, соус в меру, лаваш свежий, всё сочное, но ничего не разваливается. Хороший баланс вкуса — без лишней жирности и пересола. Порция большая, наедаешься спокойно. Если хочется нормально перекусить — смело можно брать.