Студия ногтевого сервиса Марияш Ибраевой
4.2
4.3
АО
Аня Оспанова
10 из 10. Отрастили, покрыли. Марияша мастер лучший из лучших.
Джем Джем
Маникюр со снятием за 45 минут! Шок)) Ещё и супер аккуратно и красиво! Рекомендую 100%! Спасибо Марияш!
Айгуля Смагулова
Марияш - это профессионал своего дела 👍👍👍 Всем советую! Очень аккуратно, красиво и качественно 😍
ДЖ
Диана Ж
Мастер Марияш👍 спасибо очень довольна вашей работой❤️❤️❤️
??
??????? ????????
Спасибо за красоту 😍
BJ
Baimagambetova Janar
Всегда хожу именно в эту студию, потому что всегда маникюр и педикюр аккуратный, мастер Марияш всегда найдет и подберет удобное время для клиента, всем советую🫶
SB
Sabina Bayanova
Редко пишу отзывы, но хочу поблагодарить мастеров студии за женские радости ❤️ новый качественный маникюр делает настроение еще лучше, понравилась студия и мастера самое главное стерильность первое не что обратила внимание , удобная локация, и еще сладостями угостили, спасибо, процветания и больше вам благодарных клиентов 🌹
ЧО
Честые Отзывы
Ужасный грубый персонал,который во время сеанса парит в лицо,обсуждают клиенток и матерятся… Просто какие-то диграданки работают. Делала маникюр,очень понравился,ровный красивый прям удивил. Но через 3 дня ногти развалились :( Тк мне нужно было на мероприятие не успела записаться к своему мастеру,пришла к ним выхода нет. Попросила записать на субботу: «Хорошо я запишу» не сообщения ничего. Мой мастер освободилась и я не побывала в этом г..но месте снова!
аа
алина алиева
Я редко когда пишу отзыв, но именно этой студии хочу выразить Благодарность, за то что выполняют свою работу идеально. Давно искала такого мастера своего дела и нашла в этой студии. Цена, качество 👍 Всем советую!
ОТ
Ольга Таукенова
Отличные мастера ,аккуратные и вежливые, всегда подберут удобное время !
Astrid Jordersen
Марияш — настоящий профессионал! Всегда идеально аккуратный маникюр, который долго держится. Уютная атмосфера и внимательный подход к каждому клиенту. Очень рада, что нашла такого мастера!
Марина Колесникова
Сегодня в первые была на маникюре у мастера Марияш, классный мастер, делает очень аккуратно и красиво! Девочки рекомендую 👍
К🍀
Клевер 🍀
Очень не приятно, когда с первых минут сталкиваешься с грубостью «выйдите, я вас позову»,сказала мастер просто сидя в телефоне, если б не предоплата 50% я бы уже в этот момент ушла. В общей сложности маникюр длился час 😳 от начала и до конца (покрытие было и до, и после), сильно не заморачиваясь, старое покрытие сняла до самого ногтя, от чего было очень не приятно и достаточно болезненно до конца процедуры. Через полторы недели покрытие отслоилось почти на каждом ногте, не рекомендую. Точно не помню, но кажется мастера звали Ксения.
ГО
Гульнура Оразалиева
2 раза заходила в данную студию, и оба раза столкнулась с грубостью, и невоспитанность ю. Девочки, спуститесь с небес, и научитесь хотя бы нормально разговаривать с людьми. Ведь вежливость никто не отменял!!!
Жансая Альжанова
08 числа мне мастер Алия сделала маникюр и педикюр без покрытия. Результат на фото. Все кутикулы кровили. Больно ходить и что то делать. За это я платила 10500,00 тенге. Приняли без записи.
Аяулым Тулеуова
Я люблю этот салон, девочки приветливые и весёлые. Маникюром всегда очень довольна! И кофе угостят и массаж рук сделают )🔥💐 пусть процветает салон !
Рената Рахимбаева
Постоянно посещаю этот салон. Все на высшем уровне. Мастера своего дела👍 Процветания Вам девочки и таких ж довольных клиентов.
AT
Aliya Tokutayeva
Давно обслуживаюсь в этой студии, и лично мне угодили только эти девушки. Всегда чистые (стерильные) инструменты, и атмосфера в салоне прекрасная. Приятно что встречают всегда с улыбкой. И самое главное- на ногти смотреть радостно🥰
Элла К
Работают хамки, качество услуг низкое. Больше не приду
Х
Хелен
Ногтевую пластину спилили мне до состояния тонкой бумаги…Мастер Ксения бестактна и плохо воспитана! Не рекомендую
Салтанат Нурболатовна
Толком даже не могут обьяснить где расположенны! Ни вывести нет ни указателей
Анна Долгова
Прекрасный салон Анастасия Доброжанская спасибо большое ❤️
GI
Gulim Ibrayeva
Мне очень нравится, все мастера приветливые , аккуратные , очень хорошо делают
Aidana Utebaeva
Самый лучший салон! Марияша самый лучший мастер 100%
ГК
Гульзат Капасова
Очень нравится здесь) Девушки тут все аккуратно делает 👍👍👍
Ангелина Золоторёва
Добрый вечер , всем советую данную студию приятные мастера и атмосфера все чистенько и стерильно цены приемлимые . Хожу не первый год к мастеру Марияш профессионал своего дела .
Дина Тайжанова
В течение 2 лет и маникюр и педикюр делаю в этом салоне! Для меня важно быстро и качественно,что и делают девочки этого салона! Спс большое и процветания Вам!
Мария Стрельцова
Как по мне неплохой салон, процедура в 4 руки, делала у мастеров Настя Фомина и Настя Доброжанская, очень милые и приветливые. Никаких претензий нет, приду ещё)
Алихан Сейтов
Пишу с аккаунта сына. Меня зовут Гульзат. Персонал - замечательный. Все очень вежливые. Делаю маникюр у Марияш: всегда качественно, быстро, всегда вовремя! Спасибо всему персоналу!
Отличная студия, очень хорошие мастера. Чай, кофе все на высшем уровне. Рекомендую 👌
??
???? ?????????
Всегда делаю у Марияш, аккуратно и быстро 👍. Педикюрнвй кресло ваще кайф удобный
Матэ Бибичадзе
Я постоянный клиент этой студии,хочу поблагодарить девочек за профессиональный подход,очень вежливые и доброжелательные,благодарю за красотку которые они создают,это самое главное для каждого клиента.
Анастасия Сивова
Инстаграм красивый , но по факту не очень. Мастер отвлекается, болтает, ругается матом. Записывалась на один дизайн, отказались делать. Выбрала другое - не оказалось нужного материала. По итогу не было времени и желания придумывать что-то еще, хотелось поскорее уйти. Сделали базу, и на том спасибо, две звезды только за это. Стол стеклянный, потертый весь, за столом грязно. Другие столы еще более-менее чистые.
Аа Аа
Фигня фигней! Стол нереально грязный. Мастер сидит отвлекается болтает. Вроде опыт есть, а работа капец какая стремная. Криво косо все. Деньги на ветер.