Оборудование для лабораторий
Aaa Aaa
Огромное спасибо Татьяне за подробную консультацию! Все товары были в наличии, доставили молниеносно. Очень довольна, всем советую!
Макс Кожемякин
Хороший магазин. В наличии есть все необходимое для работы. Сотрудники магазина вежливы и объясняют всё что вас интересует.
Gibrat Kutybayev
👍💪
NB
Nurgul Bozhbanova
Отличное обслуживание! Все рассказали и показали! Благодарю!
10 июля 2025, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
TA
Talgat Aligazi
Приветствую! Хороший магазин с большим выбором. Персональное спасибо Алексею, во всем проконсультировал, помог подобрать необходимый инвентарь и химию, а также оказал содействие по их доставке в другой регион. Всем рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
Александра Мартынова
Купили перекись водорода высокой концентрации 37% для бассейна. Менеджер очень приятный парень ☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Василий Трофименко
Спасибо приятные люди , приятно общаются . Цены на посуду самые низкие в городе ! Закупился стаканами и химией. Рекомендую ,вернусь еще !!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Василий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады будем видеть Вас снова 💛
ВЯЧЕСЛАВ ВЕЙДЕ
Очень приветливый и дружелюбный менеджер. В целом очень приятно иметь с ними дело. Многих нужно отправлять к вам на экскурсию для того что бы показать как нужно работать с клиентами!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Вячеслав. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ДЧ
Дарья Черненко
Купила лимонную кислоту , очень выгодная цена , оказалось еще перекись водорода есть.Цена получается выгоднее , чем в аптеке. Приятный менеджер ! Спасибо,обращусь еще.
Екатерина Швиндт
Быстро оформили и доставили заказ. В общем, осталась довольна
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ,Вам спасибо за отзыв . Будем рады дальнейшему сотрудничеству .
Алибек Ибраев
Спасибо ,фарфоровые ступки "бомба" честно говоря.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ,Вам спасибо за отзыв . Будем рады дальнейшему сотрудничеству .
ИС
Иван Спиридонов
Подал заявку ,обработали, занялись вопросом логистики в Костанай . Всё в один день .Рад буду дальнейшему сотрудничеству и остальным рекомендую .
ОЭ
Ориент Энерго Ориент Энерго
Наш замечательный контрагент! Наш покупатель! Всегда во-время оплата, всегда приятное сотрудничество! Желаем процветания и роста компании!
Владислав Майер
Позвонил ,заказал,доставили же в этот день ,к сотрудничеству рекомендую однозначно
Алтын Алтын
Очень приятный менеджер, оперативно доставили заказ. Неожиданно ,но доставка по городу имеется! Порадовали ) Успехов.