Грива
Студия красоты
Дильназ Хаметова
Айгерим-это не просто мастер по ресницам, это человек с золотыми руками и большим сердцем ✨ С первой минуты чувствуешь заботу, спокойствие и профессионализм. Работа выполнена идеально: ресницы лёгкие, аккуратные, смотрятся дорого и очень естественно 😍 Айгерим тонко чувствует, что подойдёт именно тебе, учитывает все пожелания и делает даже лучше, чем ты ожидала. После неё выходишь не просто с красивыми ресницами, а с настроением, уверенностью и ощущением, что о тебе действительно позаботились 🤍 Спасибо за красоту, комфорт и любовь к своему делу. Однозначно мой мастер и рекомендация от души ✨
Мадияр Мурзабеков
Мастер Асель самая лучшая! Если не знаете кому записаться на стрижку или на покраску смело записывайтесь к ней. Асель сделает всё профессионально💪
Арайлым Киянбекова
Хочу выразить огромную благодарность Галине! Очень внимательный подход, учла все мои пожелания, результат классный. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. После визита волосы выглядят живыми, ухоженными, и настроение отличное. Обязательно вернусь снова — теперь только к вам! Спасибо за красоту и комфорт!
СБ
Сымбат Бекжанова
Мастер Галина 👍👍👍
AZ
Ardak Zhumashev
Очень грубый персонал выгоняют если без записи отстой
nurshat bolatova
Айгерим, хочу выразить вам огромную благодарность! ❤️ Вы — настоящий профессионал своего дела. Ресницы получились просто восхитительные: аккуратные, пышные и очень естественные. У вас приятная атмосфера, всё чисто и комфортно. Спасибо вам за красоту и внимание к деталям — теперь только к вам!
Медина Мейрам
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ресницам Айгерим! 💖 Делала у неё ресницы уже не первый раз — результат всегда просто вау! Реснички выглядят естественно, аккуратно, держатся долго и совсем не ощущаются. Айгерим — настоящий профессионал своего дела: работает очень аккуратно, внимательно, с душой и любовью к своей работе. Атмосфера в кабинете уютная, спокойная, всегда приятно приходить. 💫 Если вы ищете мастера, которому можно доверить свои ресницы — Айгерим именно та, кто сделает всё идеально! 🌸
Elmira Budanova
Отличный мастер по волосам Галина
Aigerim Akatayeva
Мастер по ресницам Айгерим очень профессионально наращивает реснички, качественно и красиво 🫶🏻
АХ
Асем Хамитова
Мастер Галина профессионал своего дела! Рекомендую 100%
Елена Прекрасная
Хороший салон, чисто, уютно.
Нуржан Касенов
Очень хороший мужской мастер Гулим
Tamara ❤️ Akhmetali
Невероятна классная обстановка, быстро сделали прическу и такая беседа была приятная дружелюбная вообщем все отлично ! Процветания девочки там работают классные
ЖС
Жанна Сарсенова
Админы очень заботливые, вежливые, всем помогут, такое отношение к клиентам редко встретишь. И отдельная благодарность мастеру Асель, благодаря ей собираю комплименты своим волосам постоянно!
Arnash Kaiyrzhanova
Мастер по наращиванию ресниц Айгерим очень аккуратно, внимательно, прекрасно делает свою работу,ресницы держатся долго, как минимум 1 месяц,спасибо вам Айгерим🫶🏻 вы лучшая❤️
Айбек
Сервис на высоте! Лучшее место где можно постричься, цены ниже никуда🤩 Советую всем, лучше любых Барбершопов. Общение, каждую недочет поможет все решить!
Олжас Максутов
Миша барбер красавчик!!! Супер.
LS
Lyazzat S
Спасибо моей фее красоты Айгеримочке🥰 Самая душевная, ресницы можно и 2 месяца носить, но я прихожу раз в месяц потому что скучаю😁 Только она делает перфекционистичные ресницы, когда даже на пушке реснички 😂 Люблю Айгеримочка❤️🔥
Laura Zhaksylyk
Lashmaker Айгерим просто мастер своего дела. Очень прекрасные работы 😍🔥
NN
No Name
Барберы мастера своего дела, можно смело доверить им свои волосы 💇♂️ Подберут подходящий стиль на ваше лицо. Я доволен!
Мария Св
Лучший мастер своего дела Айгерим , постоянно делаю у нее реснички результат выше ожидаемого 🔥подберет всегда что надо,как лучше , где-то посоветует. Реснички держаться очень долго, никакого дискомфорта не приносят. Очень рада что хожу именно к Вам! Девочки записывайтесь не пожалеете !!!
Алтын Бесимбаева
Айя супер мастер по ресницам ❤️, чисто, аккуратно просто космос 🪐, носка 💯. Только к ней ❤️❤️❤️❤️ Галина супер мастер по покраскам и стрижкам❤️❤️❤️, ее талант мыть голову никто не переплюнет ❤️
AB
Aigerim Beksultanova
Сделала реснички у мастера Айгерим,и осталась очень довольна, реснички смотрятся очень естественно, аккуратно, качественно и вообще супер:))) Все материалы качественные, всё стерильно. Мастера рекомендую 🌺
Aitolqyn Jaqanova
записала маму на прическу и результат сногсшибательный! приятный и опрятный мастер Асель🥰 сделала всё, как хотела мама, так ещё красиво и аккуратно. намереваемся стать постоянными клиентами😁 довольны всем: и прической, и обслуживанием, и мастером🤗
Дианка Ахметжанова
Как то была там делала маникюр потом записалась второй раз но не смогла приити так как возникли проблемы была до того в горе и расстроистве что забыла предупредить мастера что не смогу приити. Мастер сама написала возмущённо упрекая меня я написала извинилась в ответ снова ничего хорошего. Форс мажор всегда может случиться никто не застрахован. Да и в первый раз когда делала маникюр не понравилось многое. Сам маникюр хороший ничего не говорю а вот мастер она же и хозяйка вроде Медина зовут. К ней опоздать даже на 3 минуты нельзя сразу пишет наезжает так же не делается всё может быть дорога пробки природный фактор в конце концов. Взгляд с высока уже отталкивает. Бывает сразу к человеку с душой тянешься и комфортно а тут такое высокомерие показалось.Вообщем не советую. Сама молодая такая а уже такая тяжёлая и высокомерная далеко не поидёте с таким поведением к тому же клиентов можете многих потерять вообщем тихий ужас не ходите туда
Малика Закирова
Очень внимательные админы! В салоне чисто, это самое главное! Нравится , что кабинеты отдельно. Кудри сделали офигенные и недорого! Рекомендую 👌🏼
Дамира Баянова
очень грубые мастера ногтевого сервиса. если их так можно назвать, ибо по отношению к клиентам не дотягивают. обычные маникюрщицы в убогом салоне. клиентоориентированности нет вовсе. опоздала всего на минут 8-9 из-за пробок. встретила меня "мастер" Медина(она же и владелец) с недовольным лицом. ближайшие 2 часа с ней не выдержала бы, поэтому предпочла уйти. процветания вашему бизнесу Медина, вы теряете клиентов из-за отсутствия компетентности.
Гс
Грива, студия красоты
16 декабря 2025, официальный ответ
В данном сообщении содержится ложная информация. Здесь клиент называет мастера «Медину» владелицей с…
Aruzhan Serikbaeva
Мастера маникюра молодцы🥰 Прям работы классные, всегда буду только к ним записаться❤️
Anatoli Cat
Хочу выразить большую благодарность, мужскому мастеру Гулим. За отличную стрижку. И что не мало важно, быстро...! Это при условии, что был обросший☝️ Всего-то делов, полчаса. Очень рекомендую, мужики...!👍
Думан Бектурсунов
Ставлю 5 звёзд. Мастер Гулим делает всё чётко на высшем уровне! Всем доволен! Спасибо) мужики советую стричься тут)
Aikena Aldash
Ужасный салон Ужасный мастер по фото понятно что не так... испортили ногти до ужаса еще за это берут деньги
Гс
Грива, студия красоты
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что так произошло. Подскажите пожалуйста, к какому мастеру вы записывались?
АЖ
Акнур Жукенова
Антисанитария. Мастер по маникюру может уверенно отвлекаться на сообщения которые ей пишут. Приостанавливает работу, отвечает, записывает голосовые. Фартука нет, одна рука в перчатке, вторая нет. Но конечный результат обрадовал, за это такая оценка
Куаныш Тулеуов
Более 9 лет ходим к Мастеру Гулим! Индивидуальный подход, клиентоориентированность и качество работы просто великолепны!
ТД
Татьяна Дорохина
Отличные специалисты по работе над ресницами, девочки большие молодцы Моля,так держать ты просто супер 👏.
MI
Maka IMS
Не ходить в этот салон !!! Подстригли женскую стрижку отвратительно , 0 техники , незнаю где их таких обучали !!!! Советую поберечь свои деньги. За 5000 тг оборвали все волосы, не Каскад а какая то рванная стрижка ! Научитесь стричься , прежде чем брать деньги с клиентов !!!
Арайлым Асауова
Лучшие мастера! Нейл мастер Жанара, Мария, женский мастер Галина, бро мастер и мастер Мэйк апа Алуа. Супер, мастера своего дела! Работы и результаты просто Вау. Хожу к мастерам аж с 2014 года. Верна им. Постоянно развиваются, обучаются. Очень трудолюбивы, с любовью относятся к своей работе. Встретят Вас с улыбкой… советую отличный салон, отличные мастера!
АЖ
Айгуль Жаксыгорина
Очень понравилась мастер Виктория. Приятная, вежливая. Рекомендую 👍
Виктория Плешко
Была сегодня на маникюре в салоне «Грива». Сразу хочется отметить, прекрасный интерьер. Все сделано со вкусом, приятно находится в уютном месте! Мастеру маникюра Жанаре, отдельная благодарность, профессионал. Очень понравилось, что они в униформе, шапочках, все очень чисто! Все приветливые, это тоже немаловажно! В общем , мой рекомендасьон!
Рина Катерина
Приятная атмосфера и классные мастера)